Как думаете ,когда МТС введет в эксплуатацию 3g то неужели в Абсолюте никаких добавлений не внесут. А то получится офигенный анлим с очень очень хорошей скоростью! Думаю введут ограничение и тогда это уже не Абсолют
ps я абонет life
Как думаете ,когда МТС введет в эксплуатацию 3g то неужели в Абсолюте никаких добавлений не внесут. А то получится офигенный анлим с очень очень хорошей скоростью! Думаю введут ограничение и тогда это уже не Абсолют
ps я абонет life
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
15 лет на сайте Город:
|
OLeGi4666, Максимум сделают ограничение скорости скачивания после определенного объема.
пакс:OLeGi4666, Максимум сделают ограничение скорости скачивания после определенного объема.
Алло ! МТС !
Сделайте пожалуйста доброе дело !!!
Введите на Абсолюте простое ограничение: не более 100 часов в месяц на Лайф бесплатно !
Всё что свыше - по 200 руб. за минуту !
Но только на Лайф, пожалуйста !
Не вижу смысла в ограничениях Абсолюта. НА то и платят 100$. Если ограничат Абсолют хотябы в чём нить, то чисто психологически сразу этот тариф станет трупом.
GROMLIT,
мдя... Катя Лихачёва собственной персоны. на этом тибо тусовалась за Астрон или что-то типа того...
ни о чем, короче....
Не вижу смысла в ограничениях Абсолюта. НА то и платят 100$. Если ограничат Абсолют хотябы в чём нить, то чисто психологически сразу этот тариф станет трупом.
Звонил в справку МТС, интересовался есть ли какие ограничения по поводу Гипер.Net в связи с появлением сети 3g, мило ответила, что пока никаких ограничений. Ведь сеть пока просто тестируют, а больше никакой инфой она не распологает!
ecology, ты опять... интересно, чем тебе наступили на хвост люди, которые таким образом зарабатывают???
Нельзя же быть настолько единоличником...
p.s. Насчет ограничения по инету: наверняка будет, в той или иной форме, и именно поэтому надо сейчас оторваться по полной...
ecology:пакс :OLeGi4666, Максимум сделают ограничение скорости скачивания после определенного объема.
Алло ! МТС !
Сделайте пожалуйста доброе дело !!!
Введите на Абсолюте простое ограничение: не более 100 часов в месяц на Лайф бесплатно !
Всё что свыше - по 200 руб. за минуту !
Но только на Лайф, пожалуйста !
тебе что жалко....сам не занимаюсь такой хернёй как назвон, но оказывается на этом можно заработать большие по бел. меркам деньги, ничего при этом не делая!
qwert_009,
ликвидность получаемых "денег" сомнительна.
так что эт не деньги - эт право на набор услуг. или бонусы дают обналичить официально ?
ни о чем, короче....
Ytagan, Да и сама не ахти.
и именно поэтому надо сейчас оторваться по полной...
Tshen, Вот из-за таких "оторв" и введут потом ограничения.
Sandman:qwert_009,
ликвидность получаемых "денег" сомнительна.
так что эт не деньги - эт право на набор услуг. или бонусы дают обналичить официально ?
я в этом сомнительности не узрел никакой! да и доказать сомнительность трудно.....у нас есть куча других более сомнительных источников дохода - и ничего...
qwert_009,
не получение сомнительно, а то что получаешь - сомнительные "деньги"
OLeGi4666:Как думаете ,когда МТС введет в эксплуатацию 3g то неужели в Абсолюте никаких добавлений не внесут. А то получится офигенный анлим с очень очень хорошей скоростью! Думаю введут ограничение и тогда это уже не Абсолют
ps я абонет life
Скорость сйчас 3 мегабата, 21 будет, и будет не всегда и не везде, кроме того скоро ёта придет и БТК вимакс запустит. Сейчас это крутой интернет, а через полгода - посмотрим, к тому же пинг далеко не адслловский, и уж тем более не лановский
icih:к тому же пинг далеко не адслловский, и уж тем более не лановский
Да уж ! Пинг вообще
Tshen:ecology, ты опять... интересно, чем тебе наступили на хвост люди, которые таким образом зарабатывают???
Нельзя же быть настолько единоличником...
Зарабатывать нужно, делая что-то полезное. Хотя бы купи-продай.
А тут тупой назвон и многочасовое молчание в трубку...
При 100 часах в месяц можно окупить Абсолют. Этого по-моему достаточно.
Зарабатывать нужно, делая что-то полезное. Хотя бы купи-продай.
А тут тупой назвон и многочасовое молчание в трубку...
ecology, Деньги не пахнут!(с)
Дороговато.
Мне телефон постоянно нужен по работе. Естественно мобильная связь мне оплачивается и не ограничивается.
На velcome максимум что выжимал 120 тыс... В среднем 90
Это со всем, кроме межгорода.
П.С. Короче 200 тыс потолок для такого тарифа. А лучше 150. Дешевле вряд ли кто предложит.