claudita, сначала расчет компенсации, затем кэшбэк по остатку месяца с 25 по 31 августа до какой-то из сред.
Хоть бы обновили информацию на сайте что ли.
claudita, сначала расчет компенсации, затем кэшбэк по остатку месяца с 25 по 31 августа до какой-то из сред.
Хоть бы обновили информацию на сайте что ли.
Grymzik:Хоть бы обновили информацию на сайте что ли.
Да у них хватает проблем после перехода на новое ПО более важных, чем ваш Кэшбек.
Посмотрите, например как медленно загружается, что ИБ, что МБ
KSIva:Посмотрите, например как медленно загружается, что ИБ, что МБ
Да тормоза реально дикие стали. ![]()
Всем привет! При оплате картой плюс на маркетплощадке👍-оплата сначала не прошла, а через 7 сек-прошла😄.
У коллеги оформившего в тот же день карту плюс-при попытке расчёта в магазине и у кондуктора в поезде-не прошла😥.
В чём тут собака порылась? 🙏🤔
Какие проблемы? Как порешать?? 😎
j-lo, основная проблема, что кэшбэк почитать не могут уже 3 неделю. Никакой обратной связи ни на форуме, ни на сайте банка.
Поэтому воспользуйтесь картой другого банка, пока проблемы не порешают со своим переходом.
Спасибо! Но может осмелиться и.... позвонить? 🤔😄
Помнится весной, как только карту плюс стали оформлять-были проблемы с оплатой данной картой...
До этого думал что только в МТБ программеры-студенты... 😁
j-lo, по чипу через пин-код пробовали расплатиться?
У меня все нормально, а кэшбек никуда не денется - это не те деньги, чтоб переживать, что их нет... В следующем месяце должны посчитать, если в этом никак....
Да, надо попробовать по старинке🙏👍
Может это фича такая? (винтаж, без бесконтактная) 😄
j-lo, фиг его знает, но первая операция у многих через чип, и потом случались временные затмения, когда отваливался бесконтакт, поэтому пихаем чипом, вводим пин и радуемся покупке. Бесконтакт потом опять начинает платить, поэтому и не понятно что было - на брак не похоже, ибо карты угасают потиху и сами по себе не восстанавливаются как здесь.
claudita, спасибо! При получении карты в банке сразу пополнил там же и вставлял чмпом😁. Но Бог любит троицу🙏
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1629 |
13 лет на сайте Город:
|
Объясните, так манибэк докинули недостающий или нет???
Какая там уже среда по счёту прошла...?
Vladimir_brest:Какая там уже среда по счёту прошла...?
Ну так они написали, в "следующую среду", а вы все время упоминаете "прошедшую среду".
Только что пришел кэшбек за остаток августа, но там совсем не та сумма, если брать все транзакции с 25 по 31 августа. Короче вопросов больше чем ответов. У одного меня сумма расходится?
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1629 |
13 лет на сайте Город:
|
Я посчитал за целый месяц. Суммарно начислено чуть больше половины от того, что должно быть.
У них можно заказать выписку по кэшбеку? Потому что насчитали вообще какие-то копейки. С 25 по 31 должно быть в 10 раз больше чем прислали
Vladimir_brest:Я посчитал за целый месяц. Суммарно начислено чуть больше половины от того, что должно быть.
vadimka3626:Только что пришел кэшбек за остаток августа, но там совсем не та сумма, если брать все транзакции с 25 по 31 августа. Короче вопросов больше чем ответов. У одного меня сумма расходится?
Вроде всё сошлось у меня
Учитывайте что считают по дате проводки по счёту.
С 29.08 уже почти все операции пошли в сентябрь - возможно у вас с этим связано расхождение
misha-33:Заказал карту, через пару дней захожу в банкинг - "доступ к вашей учётной записи запрещён". Ну и к лучшему - не надо ехать в банк
А почему в банк не надо ехать за заказанной карточкой? Они сами по почте в конверте её пришлют?
Вот например в Статусбанке, в БСБанке, в Белгазбанке и других, могут прислать карточки по почте в конверте. Тут тоже так делают?