Чушь,вот увидите.Месяц нужен только для благоустройства дворовой территории,а там конь не валялся.
Чушь,вот увидите.Месяц нужен только для благоустройства дворовой территории,а там конь не валялся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день всем!насколько нам известно дом могут сдавать без благоустройства двора и незавершенной фасадной работой!!! после приема передачи квартир, эти работы будут доделываться в процессе! главное чтобы обмеряло бти и комиссии подписали документы!
Что значит сдавать без благоустройства двора и незавершенной фасадной работы?Так можно было дом еще в мае сдать.Коробка есть-значит квартиры можно обмерить.А если дом принят,то кто их потом заставит что-то доделать?Наш самый "справедливый" в мире суд.Смешно...
moses, дядя, как ты уже достал...
не могу пессимистов таких слушать. Впрочем, на ветке каждого жилого дома находяться такие... надеюсь, Вы не мой сосед
troina, тетя это кто пессимист?тот кто задает вопросы и в чем то сомневается?в древности гонца приносящего дурную весть-казнили.просто так потому-что принес!вы видно не далеко от них ушли.ведь это так легко сорвать злость за все проблемы на другом человеке.я что-ли затягиваю стройку?если нравится ходить в своих розовых очках,то смотрите бт,а здесь правда жизни без прикрас.
moses:Чушь,вот увидите.Месяц нужен только для благоустройства дворовой территории,а там конь не валялся.
moses:Что значит сдавать без благоустройства двора и незавершенной фасадной работы?Так можно было дом еще в мае сдать.Коробка есть-значит квартиры можно обмерить.А если дом принят,то кто их потом заставит что-то доделать?Наш самый "справедливый" в мире суд.Смешно...
Кому Вы задаете вопросы?
Считаю, что здесь лучше начинать обсуждать темы, связанные с организией нашего будущего совместного домовладения: судьба мусоропровода, наличие консьержа и т.д.
Это не вопросы,а диалог или диспут,если вам так интересно.Пользуясь случаем я напомню вам,что форум это свободная площадка,где все равны в праве голоса- даже пессимисты.
Вы,как я вижу,записали себя в оптимисты.Вот несколько из ваших оптимистичных утверждений:
Когда был на позапрошлых выходных, темпы меня чуть разочаровали.
Вчера был на стройке...дом практически уже выровнялся, но какого-либо сверхпрогресса не увидел.
А еще,раз вы не хотите видеть меня в своих соседях,я полагаю,что как минимум не достоин жить рядом с таким высокообразованным и морально-нравственном человеком.Вот еще ваши высказывания относительно других участников форума:
честно, удивляюсь таким мыслителям как old_campaigner, Их тут столько развелось. Понимаю почему теперь у нас так все плохо
Ну и напоследок ваши оптимистичные прогнозы:
Сегодня разговаривал с приближенным к комкону. Сказали, что если не сбегут больше строители, то к концу году успеют сдать. 3 этажа в месяц по плану. Хотя, сам немного в этом сомневаюсь. Моя ставка - март 2011
Делайте выводы,кто тут пессимист и недостойный сосед.
Вчера был. Строителей было достаточно много. Делали фасад на балконах и вроде как начали вставлять балконные рамы. Двери деревянные уже стоят. Но работы ещё конь не валялся
В нашем полку пессимистов прибыло! А если серьезно,то я считаю главным давать объективную информацию на форуме.Так как люди строят планы на будущее и только достоверные сведения могут сделать их более менее реалистичными.Всякой лапши ,о сроках сдачи, от Комкона я уже наелся досыта и больше не хочу.По моим прикидкам такими темпами-это декабрь,а может и январь,как бы это не было печально.
Но надо признать,что это массовый характер сегодня(затягивание сроков строительства).Даже на серьезных стройках,типа Троицкого на Немиге,про мелкие стройки даже говорить нечего.Все столкнулись с нехваткой финансирования и рабочей силы.Исключение-это Парус на Фрунзенкой,вот где темпы стахановские,этаж в неделю возводят стабильно,и днем и ночью стройка кипит.
moses, изначально парус планировалии ввести в эксплуатацию во 2 кв.2011 года ) у меня там друг строится, недавльства намного больше чем у нас по комкону
была вчера на стройке. сначала разговаривала со сторожем (не хотел впускать поначалу). сказал, что работы там еще на месяцев пять! (отношусь критически, но что-то мне подсказывает, что так и получится). так он сказал, что трубы под канализацию лежат, но про испытание их говорить рано, так как водонапорная станция пока на стадии строительства (об оборудовании речи еще не идет), далее, что-то подобное и про отопление, правда, в комнатах выведены что-то типа труб, работы идут медленно, финансирование слабое...кровлю-второй раз кроют. внутри работает электрик.
что увидела - ставят балконные рамы, пару стекол...в санузлах закрывают трубы. на улице стоят щитки, плитка на площадках лежит везде, начали даже перештукатуривать кое-где стены (в тех квартирах, где металлические украшения под потолком). Жаль, что не было фотоаппарата, картина получилась неполной...
Ну и что делать будем? ((( Невозможно же так дальше ( А потом они что сделают? Скажут, что нету денег, финансовый кризис и ****сь дорогие как вам самим угодно?! (
глупости!!!!!!!! не сейте панику!!!почитайте форумы других домов,в нащ дом мои знакомые заходили(тоже строятся), сказали, что по сравнению с их домами у нас оч.хороши стены, потолки,пол и др., то то что не хуже, чем у них в домах так точно!!! да, согласна, не очень приятно, что затянули и еще затянут...но такова жизнь! не знаю тех, кому сдали вовремя 1 год - это стандарт, а если учесть ситуацию в стране, так и вообще простительно.но то что дом закончат и сдадут в соответствии с законодательством-в этом сомнения нет) это лиши вопрос времени)))))
заучка:да, согласна, не очень приятно, что затянули и еще затянут...но такова жизнь! не знаю тех, кому сдали вовремя 1 год - это стандарт, а если учесть ситуацию в стране, так и вообще простительно.
Уважаемая заучка, какой год, о чем Вы говорите? Я строю этот дом с 30 сентября 2009 года. А договор не могли подписать с ноября 2008 года. За это время можно было уже построиться, просто нашими деньгами закрывались другие объекты, которые строились еще раньше, а теперь строить не за что.
И вообще, по слухам, этот дом у Комкона последний, больше они строить ничего не будут, то ли реорганизуются, то ли банкротами станут. Вот и спросить будет не с кого, разве что с той юристки, которая от имени Комкона с нами заключала договора.
moses, прошу прощения, но я работаю возле "Паруса" и последние месяцы (!!!) я вообще не вижу, чтобы его строили. Вы не перепутали эту стройку со "Славянским кварталом" или скорее "Каскадом"??
Ну,я оказался дилетантом-любителем в этом вопросе.Информацию не собирал.Просто езжу в город мимо,а он растет,да так,что уже солнце закрывает.Ну я и подумал,грешным делом.спасибо люди добрые глаза открыли.