Ответить
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 22 августа 2011 09:54

Чушь,вот увидите.Месяц нужен только для благоустройства дворовой территории,а там конь не валялся.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #361983

177
    # 22 августа 2011 15:01

добрый день всем!насколько нам известно дом могут сдавать без благоустройства двора и незавершенной фасадной работой!!! после приема передачи квартир, эти работы будут доделываться в процессе! главное чтобы обмеряло бти и комиссии подписали документы!

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 23 августа 2011 13:13

Что значит сдавать без благоустройства двора и незавершенной фасадной работы?Так можно было дом еще в мае сдать.Коробка есть-значит квартиры можно обмерить.А если дом принят,то кто их потом заставит что-то доделать?Наш самый "справедливый" в мире суд.Смешно...

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • troina Member
    офлайн
    troina Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 23 августа 2011 13:51

moses, дядя, как ты уже достал...

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

не могу пессимистов таких слушать. Впрочем, на ветке каждого жилого дома находяться такие... надеюсь, Вы не мой сосед

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 23 августа 2011 23:08 Редактировалось moses, 3 раз(а).

troina, тетя это кто пессимист?тот кто задает вопросы и в чем то сомневается?в древности гонца приносящего дурную весть-казнили.просто так потому-что принес!вы видно не далеко от них ушли.ведь это так легко сорвать злость за все проблемы на другом человеке.я что-ли затягиваю стройку?если нравится ходить в своих розовых очках,то смотрите бт,а здесь правда жизни без прикрас.

• troina Member
    офлайн
    troina Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 24 августа 2011 00:28
    moses:

Чушь,вот увидите.Месяц нужен только для благоустройства дворовой территории,а там конь не валялся.

moses:

Что значит сдавать без благоустройства двора и незавершенной фасадной работы?Так можно было дом еще в мае сдать.Коробка есть-значит квартиры можно обмерить.А если дом принят,то кто их потом заставит что-то доделать?Наш самый "справедливый" в мире суд.Смешно...

Кому Вы задаете вопросы?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Считаю, что здесь лучше начинать обсуждать темы, связанные с организией нашего будущего совместного домовладения: судьба мусоропровода, наличие консьержа и т.д.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 24 августа 2011 08:59

Это не вопросы,а диалог или диспут,если вам так интересно.Пользуясь случаем я напомню вам,что форум это свободная площадка,где все равны в праве голоса- даже пессимисты.
    Вы,как я вижу,записали себя в оптимисты.Вот несколько из ваших оптимистичных утверждений:

Когда был на позапрошлых выходных, темпы меня чуть разочаровали.

Вчера был на стройке...дом практически уже выровнялся, но какого-либо сверхпрогресса не увидел.

А еще,раз вы не хотите видеть меня в своих соседях,я полагаю,что как минимум не достоин жить рядом с таким высокообразованным и морально-нравственном человеком.Вот еще ваши высказывания относительно других участников форума:

честно, удивляюсь таким мыслителям как old_campaigner, Их тут столько развелось. Понимаю почему теперь у нас так все плохо

Ну и напоследок ваши оптимистичные прогнозы:

Сегодня разговаривал с приближенным к комкону. Сказали, что если не сбегут больше строители, то к концу году успеют сдать. 3 этажа в месяц по плану. Хотя, сам немного в этом сомневаюсь. Моя ставка - март 2011

Делайте выводы,кто тут пессимист и недостойный сосед.

• troina Member
    офлайн
    troina Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 24 августа 2011 10:04

Ладно, видно задело Вас за живое... не переживайте так :)

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 24 августа 2011 10:29

Извинения приняты... :)

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 24 августа 2011 18:04

Вчера был. Строителей было достаточно много. Делали фасад на балконах и вроде как начали вставлять балконные рамы. Двери деревянные уже стоят. Но работы ещё конь не валялся :)

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 25 августа 2011 10:26

В нашем полку пессимистов прибыло! :) А если серьезно,то я считаю главным давать объективную информацию на форуме.Так как люди строят планы на будущее и только достоверные сведения могут сделать их более менее реалистичными.Всякой лапши ,о сроках сдачи, от Комкона я уже наелся досыта и больше не хочу.По моим прикидкам такими темпами-это декабрь,а может и январь,как бы это не было печально.
    Но надо признать,что это массовый характер сегодня(затягивание сроков строительства).Даже на серьезных стройках,типа Троицкого на Немиге,про мелкие стройки даже говорить нечего.Все столкнулись с нехваткой финансирования и рабочей силы.Исключение-это Парус на Фрунзенкой,вот где темпы стахановские,этаж в неделю возводят стабильно,и днем и ночью стройка кипит.

• troina Member
    офлайн
    troina Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 25 августа 2011 10:40

moses, изначально парус планировалии ввести в эксплуатацию во 2 кв.2011 года :)) у меня там друг строится, недавльства намного больше чем у нас по комкону

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 25 августа 2011 11:14

Ну вот и здесь порадоваться нечем!

• Павлюк Senior Member
    офлайн
    Павлюк Senior Member

3412

21 год на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 25 августа 2011 17:33

Усё будзе добра!

• заучка Junior Member
    офлайн
    заучка Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #410672

Написать сообщение

75
    # 29 августа 2011 17:21

была вчера на стройке. сначала разговаривала со сторожем (не хотел впускать поначалу). сказал, что работы там еще на месяцев пять! (отношусь критически, но что-то мне подсказывает, что так и получится). так он сказал, что трубы под канализацию лежат, но про испытание их говорить рано, так как водонапорная станция пока на стадии строительства (об оборудовании речи еще не идет), далее, что-то подобное и про отопление, правда, в комнатах выведены что-то типа труб, работы идут медленно, финансирование слабое...кровлю-второй раз кроют. внутри работает электрик.
    что увидела - ставят балконные рамы, пару стекол...в санузлах закрывают трубы. на улице стоят щитки, плитка на площадках лежит везде, начали даже перештукатуривать кое-где стены (в тех квартирах, где металлические украшения под потолком). Жаль, что не было фотоаппарата, картина получилась неполной...

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

20 лет на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 29 августа 2011 17:41

Ну и что делать будем? ((( Невозможно же так дальше ( А потом они что сделают? Скажут, что нету денег, финансовый кризис и ****сь дорогие как вам самим угодно?! (

• заучка Junior Member
    офлайн
    заучка Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #410672

Написать сообщение

75
    # 30 августа 2011 07:51

глупости!!!!!!!! не сейте панику!!!почитайте форумы других домов,в нащ дом мои знакомые заходили(тоже строятся), сказали, что по сравнению с их домами у нас оч.хороши стены, потолки,пол и др., то то что не хуже, чем у них в домах так точно!!! да, согласна, не очень приятно, что затянули и еще затянут...но такова жизнь! не знаю тех, кому сдали вовремя 1 год - это стандарт, а если учесть ситуацию в стране, так и вообще простительно.но то что дом закончат и сдадут в соответствии с законодательством-в этом сомнения нет) это лиши вопрос времени)))))

• Berkovich Member
    офлайн
    Berkovich Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #418372

Написать сообщение

119
    # 30 августа 2011 13:07
    заучка:

да, согласна, не очень приятно, что затянули и еще затянут...но такова жизнь! не знаю тех, кому сдали вовремя 1 год - это стандарт, а если учесть ситуацию в стране, так и вообще простительно.

Уважаемая заучка, какой год, о чем Вы говорите? Я строю этот дом с 30 сентября 2009 года. А договор не могли подписать с ноября 2008 года. За это время можно было уже построиться, просто нашими деньгами закрывались другие объекты, которые строились еще раньше, а теперь строить не за что.
    И вообще, по слухам, этот дом у Комкона последний, больше они строить ничего не будут, то ли реорганизуются, то ли банкротами станут. Вот и спросить будет не с кого, разве что с той юристки, которая от имени Комкона с нами заключала договора.

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 30 августа 2011 13:53

moses, прошу прощения, но я работаю возле "Паруса" и последние месяцы (!!!) я вообще не вижу, чтобы его строили. Вы не перепутали эту стройку со "Славянским кварталом" или скорее "Каскадом"??

Давайте жить дружно (с)
  • moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

15 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 30 августа 2011 19:23

Ну,я оказался дилетантом-любителем в этом вопросе.Информацию не собирал.Просто езжу в город мимо,а он растет,да так,что уже солнце закрывает.Ну я и подумал,грешным делом.спасибо люди добрые глаза открыли.