Ответить
  • genard Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    genard Senior Member Автор темы

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 17 февраля 2010 14:03 Редактировалось genard, 3 раз(а).
  • viktor26 Senior Member
    офлайн
    viktor26 Senior Member

735

16 лет на сайте
    пользователь #210520

Написать сообщение

735
    # 5 июня 2010 18:51
  • helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 8 июня 2010 10:01

Стеклят 4 этаж.Я так поняла, что ставят пока только короткие рамы, в однушках и трёшках. А по поводу постов выше - специалистов по строительству на этом форуме вроде нет, по поводу того, чем заделывают стыки между полом-стеной-потолком, так это не пенопласт, а монтажная пена, и чтобы судить как и что должно быть, нужно мнение специалиста все-таки.

• lenissimo Junior Member
    офлайн
    lenissimo Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #242198

Написать сообщение

72
    # 8 июня 2010 11:53

Мы вчера часов в 8 вечера видели детей-строителей, которым на вид не больше 16 лет было. Двое из них пытались кусок бетона поднять (мы так и не дождались, чтобы посмотреть кто кого, они плиту или плита их), а еще трое стояли с одной лопатой на троих и ничего не делали.

• halka Member
    офлайн
    halka Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #180910

Написать сообщение

132
    # 8 июня 2010 12:23 Редактировалось halka, 1 раз.

///

офлайн
    lenissimo Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #242198

Написать сообщение

72
    # 8 июня 2010 12:38
    helen.z:

Стеклят 4 этаж.Я так поняла, что ставят пока только короткие рамы, в однушках и трёшках. А по поводу постов выше - специалистов по строительству на этом форуме вроде нет, по поводу того, чем заделывают стыки между полом-стеной-потолком, так это не пенопласт, а монтажная пена, и чтобы судить как и что должно быть, нужно мнение специалиста все-таки.

А в Кравире есть специалисты по строительству? Нанимают то бомжей, то детей....

• nelyubin Member
    офлайн
    nelyubin Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #152960

Написать сообщение

173
    # 8 июня 2010 13:04

Было бы неплохо, чтобы на данной ветке отписывались хотя бы раз в день представители Кравиры - директор Марина Геннадьевна, зам. дир. по строительству (если такой есть), главный инженер со стройки, наш домоуправ. Думаю, в офисе выход в интернет есть наверняка, много времени это не займет, а на многие вопросы могут ответить только они. Это показало бы, что им не все равно и они готовы быть открытыми и честными со своими клиентами.

Как думаете, может обзвонить их и предложить эту идею?

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 8 июня 2010 13:20
    nelyubin:

Было бы неплохо, чтобы на данной ветке отписывались хотя бы раз в день представители Кравиры. Как думаете, может обзвонить их и предложить эту идею?

Именно это мы и предлагали Марине Геннадьевне на встрече 31 мая. Она сказала обдумает..

• helen.z Member
    офлайн
    helen.z Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #239276

Написать сообщение

166
    # 8 июня 2010 13:21

Марине Геннадьевне предлагали, но не думаю, что это будет конструктивно. Сколько людей - столько и мнений, на всех не угодишь, всё равно будут недовольные. Есть главный инженер-с ним можно поговорить на стройке, с председателем ТС говорить бесполезно, на мой взгляд...Но на любой вопрос можно найти способ получить ответ, я так считаю.

офлайн
    lenissimo Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #242198

Написать сообщение

72
    # 8 июня 2010 13:45
    nelyubin:

Было бы неплохо, чтобы на данной ветке отписывались хотя бы раз в день представители Кравиры - директор Марина Геннадьевна, зам. дир. по строительству (если такой есть), главный инженер со стройки, наш домоуправ. Думаю, в офисе выход в интернет есть наверняка, много времени это не займет, а на многие вопросы могут ответить только они. Это показало бы, что им не все равно и они готовы быть открытыми и честными со своими клиентами.Как думаете, может обзвонить их и предложить эту идею?

Изначально все было построено на вранье, котрое в первую очередь идет от Марины Геннадьевны. Они об этом прекрасно знают, читают этот форум и даже пишут здесь. И ничего не изменилось за несколько месяцев. Если бы они хотели быть честными и открытыми - то давно бы это сделали.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 8 июня 2010 14:50

Пенопласт - 100 %.

А от еще одной порции фуфла нам с вами легче не станет....

Проще - подошел - посмотрел - подавил на плешь...

• nelyubin Member
    офлайн
    nelyubin Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #152960

Написать сообщение

173
    # 8 июня 2010 20:01

helen.z, вопрос, в принципе, у меня только один - когда будет заключен основной договор. Как на него получить ответ, я не знаю.

• InkaM Member
    офлайн
    InkaM Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #255165

Написать сообщение

198
    # 9 июня 2010 08:54

Вчера вечером прогуливаясь около дома, единственное что увидела 3 этажа застеклили балконы и все. Вот что за неделю произошло. С такими темпами хорошо бы заселиться к НГ. Рабочих я не видела. А то, что работают не высоко уровня люди это видно кстати. У кого какие новости? Или опять все выжидают конца июня.

офлайн
    lenissimo Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #242198

Написать сообщение

72
    # 9 июня 2010 12:24

Новостей никаких, вчера снова видели бедных детей (типа строителей), человек 5. Стояли кучкой и общались между собой.

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 14 июня 2010 13:12

Ну что, прошло две недели после 31.05.2010 г, по истечении которых обещали отдать докуметы... Кого-нибудь уже приглашали на подписание основного договора?

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 14 июня 2010 13:26

genard, держи карман шире (с) Лиса Алиса....

• nelyubin Member
    офлайн
    nelyubin Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #152960

Написать сообщение

173
    # 14 июня 2010 13:35

Мне только сегодня пришло допсоглашение до 30 июня. В Кравире девушка-менеджер очень грустным голосом сказала, что они никак не могут получить документы из БТИ, поэтому раньше 30 числа никаких основных договоров. В этот раз она даже не настаивала, как это было в мае, что это допсоглашение последнее. На стройке дела тоже движутся ни шатко, ни валко - обещали стеклить в день по этажу - за неделю застеклили только один, да и то только со стороны Якубова. В благоустройстве придомовой территории, несмотря на то, что перед домом постоянно тусуются какие-то рабочие, видимых сдвигов нет. Внутри тоже что-то подкрашивают-подмазывают, однако визуально фронт работ каким был, таким и остается.

Если кто-нибудь знает, как эту ситуацию комментируют директор или гл. инженер, поделитесь.

офлайн

800

20 лет на сайте
    пользователь #51529

Написать сообщение

800
    # 14 июня 2010 13:53

Интересно было бы узнать, БТИ готовит реально какие-либо документы или нет...???

• InkaM Member
    офлайн
    InkaM Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #255165

Написать сообщение

198
    # 15 июня 2010 12:08

Вчера проезжая мимо видела, что застеклили 3 этаж со стороны пр. Рокоссовского двушки. У кого какие новости или все в отпусках?

• fcrizis Neophyte Poster
    офлайн
    fcrizis Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #275396

Написать сообщение

6
    # 15 июня 2010 21:51

Добрый день всем! Решил отписаться по моей ситуации… Жаль, что не нашел этого форума раньше, возможно это бы меня спасло :spy:. В середине февраля 2010г. я с Кравирой заключил предварительный договор купли-продажи квартиры, по условиям которого Кравира обязалась получить правоустанавливающие документы на квартиру до 20 марта 2010г. и заключить со мной основной договор до 31 марта 2010г. Картина была довольно радужна – почти готовый дом (девушки в офисе уверяли, что со дня на день они получают документы), хорошая планировка, удобный район. В конце марта условия договора выполнены не были, мне предложили подписать доп.соглашение. Я отказался и в конце марта 2010г. подписал соглашение о расторжении предварительного договора, по условиям которого Кравира обязалась выплатить мои деньги в течении 60 банковских дней. В этот четверг (17 июня 2010г.) заканчиваются 60 банковских дней, но видимо денег я так и не получу в срок... В прошлую среду уверяли, что деньги обязательно перечислят в пятницу или понедельник, но сегодня сказали, что "возможно в четверг… а возможно и нет"… Вот такая неприятная картина.

В эту пятницу, если перевода не будет, буду обращаться в суд, писать в городские организации для проверки деятельности Кравиры.

Если есть люди в подобной ситуации, напишите, плз, в личку

• nelyubin Member
    офлайн
    nelyubin Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #152960

Написать сообщение

173
    # 16 июня 2010 00:02

Да, это плохо. Очевидно, что Кравира не может закончить стройку по одной причине - нет денег. Если ей придется выплачивать деньги тем, кто все же решил расторгнуть договора, ситуация усугубится.