Ответить
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 16 апреля 2008 02:17

катаюсь сча как штурман - бабу учу ездить... не всегда успеваю присекать все ее тупые порывы..

хюндай акцент :insane: седан серый металик с задранной жопой :ass: и наклейкой 70 - берегитесь, с пассажирского места до тормоза не достаю, но хоть рулем уварачивацц0 пытаюсь :spy:

(раз в уручье на втречку выехала, спасибо встречному афтосу, что остановился увидев это и дал мне возможность увернуться :super:)

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 16 апреля 2008 10:55
    Luchina:

катаюсь сча как штурман - бабу учу ездить... не всегда успеваю присекать все ее тупые порывы..

хюндай акцент седан серый металик с задранной жопой и наклейкой 70 - берегитесь, с пассажирского места до тормоза не достаю, но хоть рулем уварачивацц0 пытаюсь

(раз в уручье на втречку выехала, спасибо встречному афтосу, что остановился увидев это и дал мне возможность увернуться )

у нее права хоть есть или вы ее так просто учите?

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1612

19 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1612
    # 16 апреля 2008 13:46

igres, скорее всего есть 8)

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 16 апреля 2008 14:05

igres, права есть, но я каждый раз интересуюсь где она их купила :conf:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 апреля 2008 14:38

Водитель белого буса в Калинковичах, извини что по встречке проехал, усташий был и на своей волне. Сдурдомил признаюсь. Серый Цивик.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 16 апреля 2008 19:22

del

in hostem omnia licita.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 апреля 2008 19:34

Luchina, а не пробовали за городом на тихих улочках где нить этим заниматься? и на площадку первым делом загнать. что бы вспомнила где какие педали.

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 17 апреля 2008 07:18

badguy, всё происходит ближе к ночи, када машин минимум и катаемся тока за городом... но из города тоже выехать надо, хоть и 500 метров, но все же...

• Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5411

19 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5411
    # 18 апреля 2008 12:23

Заранее прошу прощения у всех участников дорожного движения за свои действия.

Права получены более года назад, а ездить начал только сейчас. Знак "70" повешу сегодня же.

Ford Sierra 1о поколения, г.н. 9569 АК-7, голубой перламутр.

:roll:

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 19 апреля 2008 22:08

Снимаю шляпу перед водителем ситроена, который из за меня тормозил аж с дымков районе цирка. когда я перестроился в его ряд из за стоящего автобуса в районе цирка, в 18 30.

Еще раз сорри :)

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Юррок Member
    офлайн
    Юррок Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #123276

Написать сообщение

150
    # 20 апреля 2008 17:23

сегодня около 14 00 отъезжал от рынка в ждановичах по ул.Кунцевщина , на светофоре у пересечении с ул. Матусевича при перестроении с 1-й (я был за автобусом) во 2-ю полосу чуток подрезал 2-го или 3-го гофлика белого цвета. Извини, брат, :wink:я тебя видел и не задел бы, опаздывал.

Мне звонко бибикнули, а я одновременно с этим включил аварийку...

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 24 апреля 2008 09:31

Скопировал сюда пост из "дурдома на дорогах" о себе.

quattrik:

сегодня Неумная личность в солнечных очках в час пик ехав от ГУМа в сторону Гостиницы Минск решил повернуть налево на ул.Комсомольскую несмотря на то что поворота там налево естественно нет. Стал тупо с левым поворотником и ждал пока проедет БЕСКОНЕЧНЫЙ поток встречных машин, то что собрал сзади стоячий 4-ый ряд до МакДака центрального ему было естественно всеравно. Не помогло даже то что ему сигналили все те кто стоял за ним. Вернулся на землю он после того как 652 борт гаи ехавший во встречном направлении по громкоговорителю заставил в буквальном смысле слова ехать дальше. Жаль что он так легко отделался, таких мудаков нужно вытаскивать из авто и бить морду :molotok::molotok: Время было порядка 18.10, машин на проспекте в тот момент думаю вы все знаете сколько

Ну вот и запалили меня тут :)

Сильно виноват... я это был... признаю и раскаиваюсь в содеянном :shuffle:

Ехал я не от ГУМа, а ехал я по Комсомольской и хотел ехать по ней дальше через проспект. Однако из-за точно таких "неумных личностей", которые прутся на перекресток несмотря на то, что явно не успеют его проехать до красного света, я естественно проехать не смог.

Ну а дальше не знаю, что на меня нашло... разозлился и сам стал тупить... :shuffle: В итоге оказался ничем не лучше тех идиотов, которые не дали мне проехать...

Давайте не будем бить морды... с кем не бывает... :beer:

Прошу прощения у всех, кого задержал...

И отдельно приношу извинения водителю Форд-Эскорт, который стоял сзади меня и который обматерил меня потом у гостиницы Минск за мой дурдом...

• wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

17 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 27 апреля 2008 22:15

проехал на красный :shuffle:

за:ass:елсо с пассажирами

давно такого не было -- лет 5-6 -- виноват... причем проехал по инерции за дятлом -- который ломанулся на красный... -- блин и ведь знаю что надо самому светик проверять прежде чем ехать...

аккаунт угнан ;(
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12387

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12387
    # 24 мая 2008 14:24

Прошу прощения у водителя зелёной мазды (кажеться) которого заставил резко тормозить в пол час назад возле олимпа,каюсь-был очень не прав,извинился аварийкой но всё равно ещё раз сорри.Верю что вы меня обкладывали 100 этажным матом-за дело. :cry:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • blinok Senior Member
    офлайн
    blinok Senior Member

911

17 лет на сайте
    пользователь #90064

Написать сообщение

911
    # 24 мая 2008 14:34

Извините меня за то что я обоссал ваше авто...рпосто не надо было мня поливать из лужи

Blink182
  • serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4041

17 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4041
    # 11 июня 2008 18:40

Прошу прощения у водителя темного минивэна, которого сегодня около 8 утра подрезал желтый "Фиатик" при выезде из Колодищ на трассу Минск-Курган славы.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 13 июня 2008 08:52

Прошу прощения у синей машинки, которая разворачивалась между площадью Казинца и кольцевой. Извините, устал ждать свободную дырку :(.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 13 июня 2008 23:58

в районе часов 5 проскочил перекресток Первомайская-Пулихова по трамвайным путям, между двумя островками для ожидающих трамвая, потом повернул из второго ряда направо на Свердлова :roll: Вроде и в том и в другом случае никому не помешал, не подрезал, аварийную ситуацию не создал , но если что - прошу прощения:roll:

• Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

20 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 20 июня 2008 22:22
    dzikiihell:

в районе часов 5 проскочил перекресток Первомайская-Пулихова по трамвайным путям, между двумя островками для ожидающих трамвая, потом повернул из второго ряда направо на Свердлова Вроде и в том и в другом случае никому не помешал, не подрезал, аварийную ситуацию не создал , но если что - прошу прощения

там на перекрестке очень часто такое, тока чаще всего народ щемиться со вторго ряда (из которго ток налево) в первый..

Прошу прощения за то что заставил сення оттормаживаться человека када поворачивал налево на 2е кольцо - был неправ... не заметил....

• 35078 Member
    офлайн
    35078 Member

203

19 лет на сайте
    пользователь #35078

Написать сообщение

203
    # 20 июня 2008 22:45

Прошу прощения у водителя черного VW (гольф?), которому сегодня вечером пришлось резко уворачиваться от меня на проспекте сразу за остановкой у "Беларусфильма". Я выезжал на проспект из-за автобуса на остановке, не удержался в первой полосе и заехал на вторую, по которой ехал VW. Сам не знаю, как так получилось, просто затупил и был невнимательным. Водитель VW проявил хорошую реакцию, благодаря ему я сейчас спокойно сижу дома и пишу это.

Еще раз - прошу прощения!

"Кто этот человек и что он делает?" (с)