Скопировал сюда пост из "дурдома на дорогах" о себе.
quattrik:
сегодня Неумная личность в солнечных очках в час пик ехав от ГУМа в сторону Гостиницы Минск решил повернуть налево на ул.Комсомольскую несмотря на то что поворота там налево естественно нет. Стал тупо с левым поворотником и ждал пока проедет БЕСКОНЕЧНЫЙ поток встречных машин, то что собрал сзади стоячий 4-ый ряд до МакДака центрального ему было естественно всеравно. Не помогло даже то что ему сигналили все те кто стоял за ним. Вернулся на землю он после того как 652 борт гаи ехавший во встречном направлении по громкоговорителю заставил в буквальном смысле слова ехать дальше. Жаль что он так легко отделался, таких мудаков нужно вытаскивать из авто и бить морду Время было порядка 18.10, машин на проспекте в тот момент думаю вы все знаете сколько
Ну вот и запалили меня тут
Сильно виноват... я это был... признаю и раскаиваюсь в содеянном
Ехал я не от ГУМа, а ехал я по Комсомольской и хотел ехать по ней дальше через проспект. Однако из-за точно таких "неумных личностей", которые прутся на перекресток несмотря на то, что явно не успеют его проехать до красного света, я естественно проехать не смог.
Ну а дальше не знаю, что на меня нашло... разозлился и сам стал тупить... В итоге оказался ничем не лучше тех идиотов, которые не дали мне проехать...
Давайте не будем бить морды... с кем не бывает...
Прошу прощения у всех, кого задержал...
И отдельно приношу извинения водителю Форд-Эскорт, который стоял сзади меня и который обматерил меня потом у гостиницы Минск за мой дурдом...