Ответить
  • SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

22 года на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 26 октября 2010 18:08

И ещё вопрос, вы случайно не в курсе будет ли на месте недовно разрушенного дома построен такой же подъезд как ваш с такими же квартирами?

Судя по плану И2 будет строиться С-образно от улицы Авакяна, до школы, которая находится на пересечении улиц Воронянского и Жуковского. Т.е. около школы будет симметричное крыло дома с башней. Но перед этим застройщику нужно будет снести 2-этажные дома которые сейчас стоят вдоль улицы Воронянского. Думаю ждать придется еще года 3, а может и больше.

• Andrey_san Senior Member
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 26 октября 2010 18:15

griffindor, SDS,

Всё понял, спасибо! :beer:

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 26 октября 2010 18:34

это расчет оплаты на тех.обслуживание и кап.ремонт по теперишним тарифам жкх на площади 70м2 80м2 и 100м2 в зависимости от кол-ва прописанных человек в квартире.доступнее было-бы изобразить это в виде таблицы для сравнения -но у меня получается писать только в строчку.но если найти свой приблизительный метраж и кол-во проживающих -то итоговая сумма оплаты видна.а при тарифе 800 \если не учитывать лишние метры\ 70м2=оплата 112000т.р. 80м2=128000т.р. 100м2=160000т.р. и это только техобслуживание и кап.ремонт.разница очевидна.выгоднее платить за лишние метры=даже если никого не прописывать.отчисляя деньги по повышенному тарифу на кап.ремонт мы будем платить не конкретно на свой дом - а в жкх района.а когда дождешься ихнего кап.ремонта-то будешь делать за свои.

• dmk Junior Member
    офлайн
    dmk Junior Member

58

22 года на сайте
    пользователь #19129

Написать сообщение

58
    # 26 октября 2010 18:34

Покажите фото террасы - очень интересно.

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 26 октября 2010 19:06 Редактировалось griffindor, 1 раз.

del

• dmk Junior Member
    офлайн
    dmk Junior Member

58

22 года на сайте
    пользователь #19129

Написать сообщение

58
    # 26 октября 2010 19:23

Круто:super:

Это общая на несколько квартир или каждого изолируют?

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 26 октября 2010 19:32 Редактировалось griffindor, 1 раз.

del

• dmk Junior Member
    офлайн
    dmk Junior Member

58

22 года на сайте
    пользователь #19129

Написать сообщение

58
    # 26 октября 2010 19:37
    griffindor:

Это общая на несколько квартир или каждого изолируют?

Шутите? :lol: Вся моя:shuffle:

Поздравляю!

Когда поставите мангал, машите в сторону И-1. Я зайду :D

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 26 октября 2010 19:41 Редактировалось griffindor, 1 раз.

..

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 27 октября 2010 09:16

RomansFather,

Если вы проверяли работу вентиляции при закрытой входной двери и приоткрытых (хотя бы на микропроветривание) окнах и получили приток уличного воздуха из вентшахты санузла, а вентшахта на кухне работает как положено, то возможно это проектная ошибка: верхушка кухонной вентшахты находится значительно выше верхушки вентшахты санузла. В результате чего вентшахта кухни высасывает не только приходящий через окна воздух, но и заодно засасывает наружный воздух через вентшахту санузла (особенно если та расположена в "аэродинамической тени", т.е. в плохо продуваемом месте).

ДрочеР,

Проживаю В И-1 на 9-м этаже, крыша текла, углы заливало, обратил на это внимание при приемке квартиры, показал главному инженеру и какому-то Равилю (немолодой грузный мужчина при усах). В итоге долго делали, вызывали альпинистов (не была загермечена кровля), но все исправили.

Спасибо, Господа, немного обнадежили! Вера умирает последней ! (сказала Любовь, убивая Надежду).:wink:

Только я не до конца понял, а если окна полностью закрыты (например зимой), то это нормально, когда из вытяжки сифонит??! Может подскажете какой документ по требованиям к вытяжным системам?!

The Power of Dreams
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 27 октября 2010 09:25

Andrey_san,

Информация насчёт квартплаты:

в прошлом месяце я платил за 2-х комнатную квартиру площадью 78м2 ~ 90,000р. Отопительный период ещё не начинался. Это И-1.

Если это так, то еще не все так страшно!

The Power of Dreams
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #245824

100
    # 27 октября 2010 13:42

У меня 118.000 за 106,7м2 ТО-80000

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #245824

100
    # 30 октября 2010 07:36

Узнал, что оказывается наши дома все-таки не объединились. Причину я не знаю. Но самое интересное то, что к вам на работу председателем будет взят Веревкин Николай Ананьевич, который раньше был у нас. За то время , когда он был у нас председателем ТС (около 3-х лет), ничего не делалось. Ходил только по двору и пиз...ел всякие сказки. Хорошо что мы его выгнали. И теперь он собирается к вам. :)

Если у вас будет собрание собственником и там будет представлен ВЕРЕВКИН, гоните его на хер и не верьте его пиз...жу. Он по ушам мастак проездить. Принимаете решение чтобы объединялись с нами и председателем был наш нынешний общий у всех. Или выбираете другого.

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 31 октября 2010 18:22

Узнал, что оказывается наши дома все-таки не объединились. Причину я не знаю. Но самое интересное то, что к вам на работу председателем будет взят Веревкин Николай Ананьевич, который раньше был у нас.

Вот это да?!:( Я был уверен, что вопрос уже решен. Надо будет уточнить в Промексе в чем тут дело. Может быть это чисто формальный вопрос? Ведь я так понимаю мы сами должны еще проголосовать за вступление в ТС "Изумрудный", а проголосовать до оформления права собственности мы не можем. Может быть дело в этом? :conf:

citric, а что это в И-1 шлагбаумы и калитки поставили, но они все время открыты?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #245824

100
    # 1 ноября 2010 08:18

Объединение это второй вопрос, самое главное кого предлагают Вас в председатели. Промексу выгодно чтобы председателем был некомпетентный человек, и с которым можно договориться по вопросам приемки дома. А таким человеком и является ВРЕВКИН НИКОЛАЙ АНАНЬЕВИЧ.

Ведь у нас до сих пор не было заключено ряд договоров с обслуживающими организациями. Например только в этом году благодаря новому председателю заключили договора с водоканалом.

НА СЧЕТ ШЛАГБАУМОВ: Уже один шлагбаум запущен и может работать хоть сейчас. На калитки осталось установить только замки. Но ведь осталось до хера мудаков, которые все никак не могут найти деньги для оплаты. У нас ведь самые бедные люди живут:), у них нет 500тыс на шлагбаум:). Надо наверно поставить еще ящики для сбора этим бедняжкам денежек

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 2 ноября 2010 09:36

Уважаемые жители И-1, расскажите, пожалуйста, а какое у вас в доме телевидение? Какие, как по качеству и надежности лифты? Если повторяюсь, извиняйте...

У меня сейчас в доме установлены дешевые могилевские лифты (сэкономили видимо), ломаются по несколько раз за неделю, двери медленно закрываются и т.д. :( А для высотки это очень немаловажный вопрос. Хочу ВЕРИТЬ в KONE!!!! Заранее спасибо. :roll:

citric, а Вам за инфо про председателя отдельное! Учтем. :beer:

The Power of Dreams
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #245824

100
    # 2 ноября 2010 09:54

Телевидение - Минские телевизионные сети, 40 каналов.

Лифт стоит могилевский, ломался вроде только в начале пока там что то не устранили и теперь нормально ездит, не помню даже чтобы ломался. А в финском вроде двери закрываются еще медленнее.

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 2 ноября 2010 11:12

у них нет 500тыс на шлагбаум icon_smile.gif

УГУ, всегда так как доходит до дела.:lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #245824

100
    # 2 ноября 2010 11:54

Так ведь эти У... ды уже приходили к председателю и просили дать ключи и чипы от калиток и шлагбаумов. И ведь самое обидное что они бл..дь так и не заплатят, и ни х..я нельзя будет с ними сделать.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 2 ноября 2010 19:35

citric, благодарю!

Могилевские лифты тоже разные бывают и дешевые, и подороже. Вам видимо повезло.

А насчет KONE, то более классных лифтов я лично пока в РБ не видел. У нас на работе такие - быстрый, бесшумный, красивый. Но как-то я не представляю их в жилом доме...???!!! Особенно, когда почитаешь Ваши посты про

Так ведь эти У... ды уже приходили к председателю и просили дать ключи и чипы от калиток и шлагбаумов. И ведь самое обидное что они бл..дь так и не заплатят, и ни х..я нельзя будет с ними сделать.

The Power of Dreams