AlexStalker:1500 в месяц платишь или это разово?
Т.е. абонентка будет 4950 или 4950 + 1500 ?
1500 - разовый платеж. потом абонентка - 4900 руб/мес.
AlexStalker:1500 в месяц платишь или это разово?
Т.е. абонентка будет 4950 или 4950 + 1500 ?
1500 - разовый платеж. потом абонентка - 4900 руб/мес.
SwanLaker:AlexStalker:1500 в месяц платишь или это разово?
Т.е. абонентка будет 4950 или 4950 + 1500 ?1500 - разовый платеж. потом абонентка - 4900 руб/мес.
Если бы это было навсегда, даже я бы перестал ругать этот ТП ![]()
А так лишь временная календарная акция 
eser77:Все таки, на мой взгляд, не совсем корректно менять название темы на «Тариф «Отличный»: за 4950*** Br - 0* на МТС, 60** - в чужие». Пресловутые звездочки придумали рекламщики, дабы дурить людей. ИМХО, на информационном ресурсе это не уместно.
Правильнее написать - "звонок на МТС 60р, в другие 60р/60мин"
*111# -> 2 -> 4 -> 1 - что за интернет+ кто нибудь знает? в акциях на сайте нет?
pike-x95:*111# -> 2 -> 4 -> 1 - что за интернет+ кто нибудь знает? в акциях на сайте нет?
Вам, логичнее обратиться в ветку "Задай вопрос МТС"
Вам, логичнее обратиться в ветку "Задай вопрос МТС"
Уже переместился![]()
Lakmus, не видел такого нигде, действительно креативно.
Подключился вчера, немножко был удивлён когда начислили вместо 60 положенных минут (на др.сети) только 14. Я сразу подумал на глюки биллинга ( life
- 2 ), но после разговора с девушкой из 0890 выснилось что при подключении минуты начилсяются пропорционально оставшимся дням месяца. То есть я подключился 23, до конца месяца 7 дней, начислили 2*7=14. С дной стороны всё очень даже логично: ведь АП я плачу тоже не за весь месяц, но в условиях я что-то этого нигде не видел![]()
Saturn, ни там, ни там не сижу. Если уже на то пошло, то изредка вКонтакт захожу
( сорри за офф. )
pike-x95:*111# -> 2 -> 4 -> 1 - что за интернет+ кто нибудь знает? в акциях на сайте нет?
Вы с Луны упали ? ![]()
"Интернет+" - это обычные пакетные тарифы на И-нет ! http://www.mts.by/service/internet/mobile/plus/
Вы с Луны упали ? icon_biggrin.gif
"Интернет+" - это обычные пакетные тарифы на И-нет ! http://www.mts.by/service/internet/mobile/plus/
Ну если вы это так назывете, то да, я упал с луны. К уссдм меню ихнему довольно трудно привыкнуть, т.к. интернет пакеты есть ещё и в *111# -> 1 -> 4 -> 1-> 4
anton---:Извиняюсь,что влез в вашу дисскуссию,а Скока стоит подключение?
Куда ? На Отличный ? На счёт надо положить 7 000 вроде !
anton---:И скока остаётся на балансе?
Все 7 000 на баланс. Ну а потом будут каждый день откусывать по кусочку в счёт абонплаты.
Все 7 000 на баланс. Ну а потом будут каждый день откусывать по кусочку в счёт абонплаты.
171 рубль если быть точным 
ecology, нечего сказать, да?