TruPoeD, с бюджетной модификацией?
Кстати посоветуйте какой проц у них мощней?
TruPoeD, с бюджетной модификацией?
AiM):TruPoeD, с бюджетной модификацией?
Взял серебро ASUS Eee PC 1201N-SIV015M (90OA1VD36314JA5E90YQ) 12.1" (1366 x 768), 208x296x33.3 мм, 1.46 кг, Intel Atom 1.6 ГГц, NVIDIA GeForce 9400M G, RAM 2 Гб DDR2, жесткий диск: 250 Гб (5400 RPM), WiFi, Bluetooth, HDMI, время работы 5 часов
в каталоге http://catalog.onliner.by/asus/1201nsiv015m
330 atom самый шустрый из всех
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
TruPoeD, я не думаю что такая необходимость использовать привод кроме как установить ось раз в год
внешний решает, а лучше обычный для станционарника через переходник, который подключает еще любой винт в придачу, дешевле и юзабельней
а насчет за 410 с видиком 9400, это лакомая цена, новый??? хочу тоже за такую цену приобрести
видел с модификацей в радионе 3200 но они вроде на порядок слабее
кстати сколько батарейка в каких режимах тянет?
AiM), z520 одноядерный и с кэшем 512кб против 1 метра и 2 ядер в 330м, ну и само собой частоты разные)
так сколько он все-таки тянет у кого? в разных режима разумеется
Результаты тестов:
1) Режим чтения, BE Reader, 40% яркость подсветки матрицы, режим «Экономия энергии», Wi-Fi активен. Результат: 3 часа 38 минут.
2) Классический режим, BE Classic, 100% яркость подсветки матрицы, режим «Высокая производительность», Wi-Fi активен. Результат: 2 часа 50 минут.
3) Просмотр фильма HD 1080p, BE Custom, 100% яркость подсветки матрицы, 100% громкость, Wi-Fi активен. Результат: 2 часа 41 минута.
4) Полная зарядка аккумулятора заняла 3 часа 57 минут.
смотрел сегодня в магазинах на него в живую очень впечатлила машинка
а почему в интернете странные цвета идут? в магазинах видел полностью серебристый. а в нете серебристый с черным в районе клавиатуры, зависит от модификации???
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет от модификации не зависит. ВОт у меня к примеру бардовый крышка и обрамка клавы. И я оч даволен) Притом крышка у меня матовая попалась) Оч домлен этим сюрпрайзом)))
jerr_frrance, они идут только в бордовых с такой крышкой приятная на ощупь, в магазине удалось пощупать, там даже не матовая а немного прорезинена, поцарапать сложно, вот в моем асусе 900 матовая и поцарапалась даже не знаю каким образом
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
ппц... сожалею... а я вот рад как слон что бордовую купил) Хотя хотел сначало чёрную) Но осталась тока бордовая) Даже в раёне тач пада следу совсем слабо видны. Будут видны они ток если в притык смотреть)
неее. черный глянец это провал....вот от белоого я бы не отказался на нем следы не видны да и белый красив, только вот мне кажется найти не реально его)
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
ВОт то что найти белы нереально это я с тобой согласен. Но если будешь платить сразу без кредита можешь в зиг заге заказать белый)
а как там кнопочки на клаве? они не маленькие? ибо не успел заценить, расстояние между ними такое что ощущение что пострадал их размер от этого
блин столько везде тем разных созданно по обсуждению, и все из-за буковок в конце, по-моему тупо! разброс информации какой-то идет
как он по шуму?
AiM):неее. черный глянец это провал....вот от белоого я бы не отказался на нем следы не видны да и белый красив, только вот мне кажется найти не реально его)
зато белая крышка стирается по углам в отличии от чёрной. сам был вначале в шоке, как увидел, но зато сразу обрадовался, что сам взял черный)))
Sanya9000, да ладно, внешний вид мне играет последнюю роль, главное что бы по остальным параметрам устраивал, тем более виниловую наклейку можно найклеить любую)
Sanya9000, ничего подобного, ни разу не замечал, уже второй бук белый.
И то, даже этот не белый, он серебристый.
AiM), батареи хватает на часа 4-5, но честно, еще не высадил ни разу =DD Все время где нибудь розетка попадалась ))