Леga:
starikovm1953bk.ru, все же немного перегибаете с мудрствованием...
Опять же, все люди сейчас свободные в отличие от СССР, из наших аэропортов летают самолеты.. В Крым - нет, а в Турцию, Египет, Болгарию, Черногорию - пожалуйста, притом за вполне вменяемые деньги.
Логистика знаете ли рулит! При прочих равных предпочту Анталью ( два часа лететь), чем Приозерный либо Белую Вежу за тысячу км. Того же мнения и российские пенсы.
Кстати, Отзыв. ру отличное место для многолетнего обсуждения какого-то отдельного отеля, санатория, местности. Именно там можно найти подробности, которых нет в отзывах.
Кстати, Леga, вам-то сколько лет( вы, уж извините, за прямой вопрос , мне можно, вы же не замуж за меня собрались..., хотя..., мне скоро 65 лет )
Имеете, полную возможность, скоро стать вдовой
- Фима, я собираюсь женится на молодой девушке.
Если я ей скажу, что мне 50, то у меня больше шансов получить положительный ответ?
- Cемён Аркадьевич, у вас больше шансов..., если вы скажите, что вам 80!
Отзыв. ру, на мой взгляд, в последнее время, перестал давать реальную инфу по санаториям Беларуси. Почему это происходит, я не знаю, да, мне, и всё равно, это вопрос не по моей з/п
Кстати, наиболее полную информацию по многим санаториям, я получил именно здесь на онлайнере.
И совершенно не важно, сколько страниц посвящено данной теме, а важно, что и как написанно!
Какую инфу можно подчерпнуть!
Как к примеру, такая инфа...( очень похожа, на мою, в смысле, я похожий факт приводил со своей знакомой )
https://realt.onliner.by/2017/02/06/sanatorii-8
Из наиболее значимых, с точки зрения получения инфы о бел. санаториях, сейчас, наиболее интересным и полезным, мне кажется, ОТЗОВИК. ( из рос. ресурсов ), ну никак, не ОТЗЫВ. РУ
Я с вами согласился бы..., если вы были ПЕНСИОНЕРОМ(кой)!
Пенсионерам, здоровым,(а таких, ничтожное меньшинство ), возможно и стоит поехать в другие страны, но для большинства российских пенсионеров, ОЧЕНЬ ВАЖНО!, наличие восстановительных и лечебных ПРОЦЕДУР в санаториях Беларуси.
У меня в августе сего года, ездила знакомая в апартаменты с лечением в Болгарию, на море.
Она очень довольна ценой, комфортом, питанием и т.п. вещами...,НО за лечебные грязи+восстановительные процедуры она заплатила 85 тыс. рос. рублей.
Она, работающая пенсионерка.(гл. бухгалтер)
Ее отдых на 14 дней в двухместном номере, обошелся ей в 150 тыс. с дорогой, не считая небольшого шопинга.
Ее вывод: " Какая я была дура, что не послушала тебя"
Возможно, стоит открыть отдельную ветку " Санаторий Белая Вежа - лучший в Беларуси для россиян!"
Может и стоит..., если хотите рекламировать Белорусские санатории, я лично, ничего не имею против
Пока, на протяжении тех лет ( около десяти ), что я и мои знакомые, друзья и родственники отдыхали там( в Белой веже ), он вполне, этого заслуживает!
На ресурсе otzyv.ru действительно есть тема "Санатории Белоруссии". Всего 60 страниц, в отличие от 28 онлайнеровских. Начата в мае 2012, последниее сообщение в октябре этого года. ) .
Вопросы - и ответы по существу.
Боюсь, ув. тов. starikoву там будет неинтересно...
Ну, почему неинтересно?
Я там пишу почти 10 лет ..., но там такая модерация стала, что почти никто, ничего не пишет
А чего писать?
Если критические материалы удаляются модераторами, а хорошего, практически, и написать нечего
Ага, страница " Белая Вежа" тоже имеется, на ней 10 отзывов. Последний от июня этого года.
Средняя оценка 5 .
Была бы, возможно, и 5 с плюсом, если бы разрешили опубликовать мне отзывы за 2016 и 2017 гг.
Никакого теоретизирования ( типо лекции почившего в бозе общества "Знание"
Действительно, чего теоретизировать?
Дали такой отзыв, и все довольны!
Отзыв о санатории "Озерный":
Время: Апрель 2017
07.11.2017
Ездили в этот санаторий на 12 дней на машине из Москвы втроём с мужем и ребенком шести лет. Лечение назначили всем троим и график был достаточно плотный, время на развлечения не хватало. Развлечения обеспечивали себе в основном сами - благодаря тому, что были на своей машине, объездили практически все окрестности и сами себе организовывали экскурсии. На территории очень порадовал аквапарк, куда мы ходили каждый вечер. Есть тёплый детский бассейн. Номера убирали каждый день, 3 раза за время пребывания нам меняли полотенца. Кормили вкусно и много - пятиразовое питание по меню-заказу. В целом отдых очень понравился всем и ребёнку в том числе.
(последний, по времени отзыв о санаториях Беларуси, в теме: "Беларусь отзывы", на ресурсе otzyv.ru)
А, то моду взяли..., еще и вопросы задавать
Сказано, "ляминевая", так и будет ляминевая кружка!