Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 5 ноября 2017 12:35
    Nadin101:

А я в данный момент нахожусь в Приозерном. Полностью согласна с отзывом Fausta. И, поверьте, именно сейчас детей ещё немного. Летом их в разы больше. А насчёт бассейна, так нужно время правильное выбирать для его посещения, и можно плавать практически в одиночестве.

А в какое время, как вам кажется, лучше всего посещать бассейн?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13708

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13708
    # 5 ноября 2017 12:43

Такое))

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 5 ноября 2017 12:51

starikovm1953bk.ru, вот прямо сейчас собираю сумку в басик. Если пойти к 13-00, то плавать можно до 14-00. А поскольку обед в Приозерном стартует в 13-30, то все "голодные" летят в столовую. А я успеваю и поплавать , и на обед, т.к. он до 15-00.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 5 ноября 2017 19:59 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 3 раз(а).
    Nadin101:

starikovm1953bk.ru, вот прямо сейчас собираю сумку в басик. Если пойти к 13-00, то плавать можно до 14-00. А поскольку обед в Приозерном стартует в 13-30, то все "голодные" летят в столовую. А я успеваю и поплавать , и на обед, т.к. он до 15-00.

Мудро... ;)
    А, что-то остается после 14 ч. в столовой? :-?

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 6 ноября 2017 00:36

starikovm1953bk.ru, да, всё остаётся... Я на завтрак прихожу в 9-30, тоже все есть... А, не было как-то перепелиных яиц, так какая то женщина пожаловалась, тут же принесли... Сейчас в Приозерном для всех шведский стол...

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 6 ноября 2017 16:58
    Nadin101:

starikovm1953bk.ru, да, всё остаётся... Я на завтрак прихожу в 9-30, тоже все есть... А, не было как-то перепелиных яиц, так какая то женщина пожаловалась, тут же принесли... Сейчас в Приозерном для всех шведский стол...

Круто!!!
    А сколько денег, сейчас, за такое изобилие отдать нужно ( в сутки на чел. )?

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 6 ноября 2017 17:54

starikovm1953bk.ru, вот, смотрите
    http://naroch.by/tseni-na-noyabr-dekabr-2017g

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 6 ноября 2017 20:14 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 5 раз(а).
    Nadin101:

starikovm1953bk.ru, вот, смотрите
    http://naroch.by/tseni-na-noyabr-dekabr-2017g

Спасибо, понятно.
    Но честно говоря, если не брать "шведский стол", то Белая вежа, по цене выигрывает и солидно!
    https://belayavezha.by/

Причем, питание в БВ, заказное, меня вполне устраивает, да, честно говоря, не слышал, чтобы кого-то не устраивало. Честно говоря, не представляю, как можно есть больше :-?

Как пример, один из завтраков...

Салат бар( шведский стол, ежедневно из свежайших продуктов)

1. Свежие помидоры, огурцы малосоленые или свежие, салат из свежей и квашенной капусты, икра баклажанная или овощная солянка тушенная, тертая свежея морковь, свекла тертая, фасоль, морская капуста.

И этот салат-бар, ежедневно, на завтрак, обед, ужин.

Всё свежайшее!

2. Пакетированный сок( 200 гр.) и йогурт, масло сливочное каждому.

3. Каша рисовая молочная с курагой, где кураги не жалеют )))

4. Котлеты из птицы с гарниром.

5. Чай черный или зеленый, или кофе, сахар, всё в индивидуальной упаковке.

Всё с пылу жару, ждать официантку с блюдами, от силы 1-2 минуты.

Если спешите, на процедуры, то могут обслужить и раньше официального времени завтрака, обеда, ужина..., без проблем.

Тут высказывались претензии, что те кто отдыхает по социальным путевкам, якобы хуже кормят...

Так вот, кто отдыхает по бесплатным( пенсионеры) или льготники( кому львиную долю за путевку оплачивает профсоюз ), те получают точно такое же питание.

У них нет лишь салат-бара, йогуртов и сока на завтрак.

Остальное, всё тоже самое.

Я бы с удовольствием поменялся своей путевкой ( за деньги ), на их 18 дневную, бесплатную, как пенсионер )))

Да, пожелания по питанию есть и они регулярно, какие-то появляются, но это нормальный процесс.
    Лично я, не готов переплачивать за "шведский стол" 1000 рублей в сутки ( это за одноместный номер для россиян, в низкий сезон ) В высокий сезон и на НГ каникулы цена еще возрастает и намного! :(
    Никаких других преимуществ Приозерного перед Белой Вежей я не нахожу, если не считать намного более дорогие платные процедуры в Приозерном :znaika:

• Fausta Senior Member
    офлайн
    Fausta Senior Member

586

13 лет на сайте
    пользователь #444181

Написать сообщение

586
    # 9 ноября 2017 13:42 Редактировалось Fausta, 2 раз(а).
    starikovm1953bk.ru:

Никаких других преимуществ Приозерного перед Белой Вежей я не нахожу

Я не был в Белой Веже, но рассматривал ее. Приозерный выиграл по наличию высокого
    рейтинга на букинге и фото номеров. Как то в Белой веже все очень скромненько. Чистенько, но скромненько.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 9 ноября 2017 18:26 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).
    Fausta:

Я не был в Белой Веже, но рассматривал ее. Приозерный выиграл по наличию высокого
    рейтинга на букинге и фото номеров. Как то в Белой веже все очень скромненько. Чистенько, но скромненько.

Каждый выбирает, что ему больше приглянулось.
    Любой рейтинг, в т.ч. и на букинге, зависит ..., а хрен его знает от чего он зависит?
    Иной раз, у отеля отзывы не очень, но рейтинг высокий!
    Не поддается логике :-? , может, деньгам поддается... ;)

• Fausta Senior Member
    офлайн
    Fausta Senior Member

586

13 лет на сайте
    пользователь #444181

Написать сообщение

586
    # 10 ноября 2017 10:32 Редактировалось Fausta, 1 раз.
    starikovm1953bk.ru:

Каждый выбирает, что ему больше приглянулось.

Так я про тоже говорю. По мне так есть преимущества у Приозерного, потому как для меня важен комфорт номера и общий антураж. Я просто менее категоричен в оценках))

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 10 ноября 2017 13:03 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    Fausta:

потому как для меня важен комфорт номера и общий антураж. Я просто менее категоричен в оценках))

Для меня комфорт номера, тоже, очень важен, просто, я понимаю, что переплачивать 1000 р.руб. в сутки за комфорт в Приозерном, я не готов + наиболее востребованные процедуры значительно дороже :(
    Меня, вполне, устраивает комфорт Белой Вежи, тем более, каких-то кардинальных различий я не вижу.
    Да, упаси боже, быть категоричным в оценках ( меня в этом обвинить трудно :-? ), я лишь "ставлю" ту оценку, которую санаторий, опять-таки, только на мой взгляд, заслуживает.
    У любого человека, есть возможность не согласится со мной, спорить, даже, переубедить меня если я не прав.
    Самое странное, я с удовольствием, приму чужую точку зрения, но лишь в том случае, если она реально, подкреплена фактами, а не общими рассуждениями.

• Леga Member
    офлайн
    Леga Member

169

9 лет на сайте
    пользователь #1754317

Написать сообщение

169
    # 11 ноября 2017 13:22

starikovm1953bk.ru, все же немного перегибаете с мудрствованием... :shuffle:
    Опять же, все люди сейчас свободные в отличие от СССР, из наших аэропортов летают самолеты.. В Крым - нет, а в Турцию, Египет, Болгарию, Черногорию - пожалуйста, притом за вполне вменяемые деньги.
    Логистика знаете ли рулит! При прочих равных предпочту Анталью ( два часа лететь), чем Приозерный либо Белую Вежу за тысячу км. Того же мнения и российские пенсы. :)
    Кстати, Отзыв. ру отличное место для многолетнего обсуждения какого-то отдельного отеля, санатория, местности. Именно там можно найти подробности, которых нет в отзывах.
    Возможно, стоит открыть отдельную ветку " Санаторий Белая Вежа - лучший в Беларуси для россиян!"

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды

Nadin101, уже писала про неделю снежного декабря, проведенную в чудесной компании в Приозерном лет десять назад! Прям светлое ностальжи накрыло... :) Хоть соберись да едь хоть дня на три...Вы в номере одна или с кем-то?

Добавлено спустя 27 минут 42 секунды

На ресурсе otzyv.ru действительно есть тема "Санатории Белоруссии". Всего 60 страниц, в отличие от 28 онлайнеровских. Начата в мае 2012, последниее сообщение в октябре этого года. Никакого теоретизирования ( типо лекции почившего в бозе общества "Знание" 8) ) . Вопросы - и ответы по существу.
    Боюсь, ув. тов. starikoву там будет неинтересно...

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Ага, страница " Белая Вежа" тоже имеется, на ней 10 отзывов. Последний от июня этого года.
    Средняя оценка 5 . :super:

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 12 ноября 2017 16:46 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 23 раз(а).
    Леga:

starikovm1953bk.ru, все же немного перегибаете с мудрствованием... :shuffle:
    Опять же, все люди сейчас свободные в отличие от СССР, из наших аэропортов летают самолеты.. В Крым - нет, а в Турцию, Египет, Болгарию, Черногорию - пожалуйста, притом за вполне вменяемые деньги.
    Логистика знаете ли рулит! При прочих равных предпочту Анталью ( два часа лететь), чем Приозерный либо Белую Вежу за тысячу км. Того же мнения и российские пенсы. :)
    Кстати, Отзыв. ру отличное место для многолетнего обсуждения какого-то отдельного отеля, санатория, местности. Именно там можно найти подробности, которых нет в отзывах.

Кстати, Леga, вам-то сколько лет( вы, уж извините, за прямой вопрос :shuffle:, мне можно, вы же не замуж за меня собрались..., хотя..., мне скоро 65 лет :) )
    Имеете, полную возможность, скоро стать вдовой :lol:

- Фима, я собираюсь женится на молодой девушке.
    Если я ей скажу, что мне 50, то у меня больше шансов получить положительный ответ?
    - Cемён Аркадьевич, у вас больше шансов..., если вы скажите, что вам 80! :D

Отзыв. ру, на мой взгляд, в последнее время, перестал давать реальную инфу по санаториям Беларуси. Почему это происходит, я не знаю, да, мне, и всё равно, это вопрос не по моей з/п :)
    Кстати, наиболее полную информацию по многим санаториям, я получил именно здесь на онлайнере.
    И совершенно не важно, сколько страниц посвящено данной теме, а важно, что и как написанно!
    Какую инфу можно подчерпнуть! :znaika:

Как к примеру, такая инфа...( очень похожа, на мою, в смысле, я похожий факт приводил со своей знакомой ;) )
    https://realt.onliner.by/2017/02/06/sanatorii-8
    Из наиболее значимых, с точки зрения получения инфы о бел. санаториях, сейчас, наиболее интересным и полезным, мне кажется, ОТЗОВИК. ( из рос. ресурсов ), ну никак, не ОТЗЫВ. РУ

Я с вами согласился бы..., если вы были ПЕНСИОНЕРОМ(кой)!
    Пенсионерам, здоровым,(а таких, ничтожное меньшинство :( ), возможно и стоит поехать в другие страны, но для большинства российских пенсионеров, ОЧЕНЬ ВАЖНО!, наличие восстановительных и лечебных ПРОЦЕДУР в санаториях Беларуси.
    У меня в августе сего года, ездила знакомая в апартаменты с лечением в Болгарию, на море.
    Она очень довольна ценой, комфортом, питанием и т.п. вещами...,НО за лечебные грязи+восстановительные процедуры она заплатила 85 тыс. рос. рублей.
    Она, работающая пенсионерка.(гл. бухгалтер)
    Ее отдых на 14 дней в двухместном номере, обошелся ей в 150 тыс. с дорогой, не считая небольшого шопинга.
    Ее вывод: " Какая я была дура, что не послушала тебя" :(

Возможно, стоит открыть отдельную ветку " Санаторий Белая Вежа - лучший в Беларуси для россиян!"

Может и стоит..., если хотите рекламировать Белорусские санатории, я лично, ничего не имею против ;) :-?
    Пока, на протяжении тех лет ( около десяти ), что я и мои знакомые, друзья и родственники отдыхали там( в Белой веже ), он вполне, этого заслуживает!

На ресурсе otzyv.ru действительно есть тема "Санатории Белоруссии". Всего 60 страниц, в отличие от 28 онлайнеровских. Начата в мае 2012, последниее сообщение в октябре этого года. ) .
    Вопросы - и ответы по существу.
    Боюсь, ув. тов. starikoву там будет неинтересно...

Ну, почему неинтересно?
    Я там пишу почти 10 лет :P ..., но там такая модерация стала, что почти никто, ничего не пишет :(
    А чего писать?
    Если критические материалы удаляются модераторами, а хорошего, практически, и написать нечего :-?

Ага, страница " Белая Вежа" тоже имеется, на ней 10 отзывов. Последний от июня этого года.
    Средняя оценка 5 . :super:

Была бы, возможно, и 5 с плюсом, если бы разрешили опубликовать мне отзывы за 2016 и 2017 гг. :ura:

Никакого теоретизирования ( типо лекции почившего в бозе общества "Знание" 8)

Действительно, чего теоретизировать? :-?
    Дали такой отзыв, и все довольны! :D

Отзыв о санатории "Озерный":
    Время: Апрель 2017
    07.11.2017

Ездили в этот санаторий на 12 дней на машине из Москвы втроём с мужем и ребенком шести лет. Лечение назначили всем троим и график был достаточно плотный, время на развлечения не хватало. Развлечения обеспечивали себе в основном сами - благодаря тому, что были на своей машине, объездили практически все окрестности и сами себе организовывали экскурсии. На территории очень порадовал аквапарк, куда мы ходили каждый вечер. Есть тёплый детский бассейн. Номера убирали каждый день, 3 раза за время пребывания нам меняли полотенца. Кормили вкусно и много - пятиразовое питание по меню-заказу. В целом отдых очень понравился всем и ребёнку в том числе.
    (последний, по времени отзыв о санаториях Беларуси, в теме: "Беларусь отзывы", на ресурсе otzyv.ru)

А, то моду взяли..., еще и вопросы задавать :bazar:
    Сказано, "ляминевая", так и будет ляминевая кружка! :molotok:

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 12 ноября 2017 22:43
    Леga:

Вы в номере одна или с кем-то?

Преимущественно с сыном- школьником. Но иногда и одна езжу, на дня 3-4... Приозерный, знаете ли , затягивает...

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13708

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13708
    # 14 ноября 2017 15:56 Редактировалось 11vasya, 1 раз.

мой двухнедельный отдых в березке закончился.
    особо и дополнить то, что уже раньше писал не знаю чем- поэтому если есть вопросы, задавайте :beer:

а так, в целом, не понравилась погода ( люблю лето и пляж). в остальном еда вкусная, много её, много мясных блюд( но тем, у кого строгая диета будет сложно). процедуры- ну как у всех, всё новое, не всё еще на мази, правда. бассейна нет- скорее огромная ванна для плескания в воде. в то же время джакузи на свежем воздухе и разные парилки-сауны должны понравится почти всем- каждый может подобрать "баню" под себя. современная тренажерка, велосипеды ( к зиме обещают лыжи подвезти), большой и малый теннис- условия для физкультуры неплохие. можно брать велосипеды и кататься как в город, так и по лесу. дискотеки и караоке регулярно проводятся. бар ( актуален для любителей выпить- закуси там почти нет, но есть морожко) работает только по пластику либо на вексель)) подавляющее число отдыхающих- пенсионеры ( сезон, да и путёвка для них дешевле) в общем как то так.

главный минус дорого ( его сложно исправить) и нехватка врачей.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 14 ноября 2017 22:55 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).

11vasya, большое спасибо вам за честный и информативный отзыв.
    Всем бы так писать :znaika:
    Если вы не против, то я перенес( скопировал ) ваш отзывы в мою группу ВК https://vk.com/club64970000
    и дал ссылку на этот форум.
    Если вас, что-то не устраивает, то скажите, я уберу.

• Леga Member
    офлайн
    Леga Member

169

9 лет на сайте
    пользователь #1754317

Написать сообщение

169
    # 15 ноября 2017 10:56 Редактировалось Леga, 1 раз.

Nadin101, :)
    По ресурсу Отзыв.ру. Перелистала странички - достаточно полезной информации по разным бел. санаториям, в т.ч в сравнении с российскими и близкой Европой (например Эгле в Литве, также Сербия).
    Россияне активно интересуются и едут, в т.ч с детьми, отправляют своих пожилых родителей.
    Порадовал высокий уровень дискуссии :super:
    Из 60 страниц приличная часть приходится на длиннющие копипасты, опрашивания и " анекдоты ". Через два года " Михаил Борисович" забанен, но продолжает активную просветительскую деятельность без регистрации как Миха. Кроме того, ув. МБ недавно нашел ранее неохваченный им онлайнер! :)
    Про несправедливую модерацию умолчу. Достаточно корректных замечаний по существу, что уже высказаны постоянными юзерами отзыв.ру. Повторять не буду...ибо бесполезно... :weep:

• ПавелТ Neophyte Poster
    офлайн
    ПавелТ Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #999688

Написать сообщение

23
    # 15 ноября 2017 17:16

День добрый! Посоветуйте пожалуйста санаторий, специализирующийся на артрозах тазобедренного сустава. Понимаю, что не вылечить, но, быть может, получить нечто большее, чем в местной поликлинике удастся.

серьезное выражение лица - не признак ума....
    офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 15 ноября 2017 19:33 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 15 раз(а).
    Леga:

Nadin101, :)
    По ресурсу Отзыв.ру. Перелистала странички - достаточно полезной информации по разным бел. санаториям, в т.ч в сравнении с российскими и близкой Европой (например Эгле в Литве, также Сербия).
    Россияне активно интересуются и едут, в т.ч с детьми, отправляют своих пожилых родителей.
    Порадовал высокий уровень дискуссии :super:
    ( Особенно таких, а их большинство! :znaika:
    "Моя мама, тетя, знакомая... отдыхала, лет несколько назад, ей всё понравилось. Еще, она в восторге от "зоопарка" - уточки лебеди" )

Вы обратили внимание, что за все летние месяцы 2017 года!!!, , всего-то несколько!, отзывов о санаториях Беларуси, ( точнее 8, из них 3 на "ДВОЙКУ" ) в отличие от довольно многочисленных в прошлые годы.
    Что это?
    Нежелание писать, или некому писать, или нечего хорошего написать?
    Раньше, все недостатки бел. санаториев компенсировалось ДЕШЕВИЗНОЙ, а теперь дешевизна прошла :(
    о чем Я ПИСАЛ И ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЕЩЕ В 2009 году!!!

Из 60 страниц приличная часть приходится на длиннющие копипасты, опрашивания и " анекдоты ".
    Ну, это на любителя, кому-то рассказы о чудесных водоплавающих, а Мих. Бор. анекдоты :D
    Всё равно, о реальных процедурах, о питании, комфорте и пр. "мелочах" говорить не принято, на этом ресурсе, принято только восхищаться санаториями и лебедями. :jump:
    Через два года " Михаил Борисович" забанен, ( спасибо, хоть вы сказали об этом, а то и по сей день никто не уведомил, вот и гадал :-? ) но продолжает активную просветительскую деятельность без регистрации как Миха. Кроме того, ув. МБ недавно нашел ранее неохваченный им онлайнер! :)
    (правда, нашел он, недавно, лет 7 назад..., но это мелочи :P )
    Про несправедливую модерацию умолчу. Достаточно корректных замечаний по существу, что уже высказаны постоянными юзерами отзыв.ру.
    Эти постоянные, юзеры, ( я бы сказал штатные ) как вы изволили выразится, местным, с этого ресурса, модераторам очень нравятся ( никогда ничего не скажут, что идет в разрез с "планом продаж", а с чего вы думаете живут такие ресурсы, как не с рекламы, в т.ч. санаториев, а кому правда нужна в рекламе? :) , зачем им еще кто-то, кто сводит на нет их комментарии или подвергает их сомнению? Конечно, проще забанить. :ura: Есть человек - есть проблема, нет МБ - нет проблемы. 8)
    Повторять не буду...ибо бесполезно... :weep:

У вас своё мнение, у меня своё... Каждое их них имеет право быть. :znaika:
    Даже, не буду вас переубеждать, "ибо, бесполезно" :(

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 36 секунд

ПавелТ:

День добрый! Посоветуйте пожалуйста санаторий, специализирующийся на артрозах тазобедренного сустава. Понимаю, что не вылечить, но, быть может, получить нечто большее, чем в местной поликлинике удастся.

Попробуйте связаться с гл. врачом санатория Солнечный Брестской обл. Ничего не обещаю, а вдруг?
    Может он, что-то посоветует.
    Он, вроде, занимается артрозом суставов, если ничего не путаю. Его зовут-Сорока Сергей Владимирович.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

https://solnechny.by/