karrr, p9 уже взял?
Всем добрый день! Ребята, помогите, пожалуйста. Сбилась фокусировка в камере. Когда включаешь камеру, все размыто, хорошо фокусируется только когда подносишь очень близко к объекту (как при макросъемке). Сбрасывала настройки камеры, не помогло. Скачала из плэй маркета другую камеру - такая же фигня. Получается это не программный сбой, а что-то с самой камерой? На объективе видимых повреждений и загрязнений нет. Телефон вроде не роняла. Помогите, пожалуйста, советом. Телефон покупала в первую очередь из-за камеры, а тут..
Подскажите, в p8 снизу два динамика должны всегда работать? Я просто только сегодня купил телефон. У меня играет только тот, что слева
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpiritCool12
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Может знает кто как поставить только 4г сеть, а то а настройках только выбор между сетями
офлайн
Ya100matolog
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kisik.88.ksusha
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Купила телефон неделю назад, столкнулась с такими проблемами :
1. Сообщения в вайбер первые дни приходили сразу, потом что-то сбилось и сообщения я могла видеть только когда открывала приложение. Избавилась от этой проблемы переустановкой вайбера
2. Экран кривой, пять разных защитных стекол пытались приклеить, отстает всегда в одих и тех же местах.
3. Очень напрягает долгий вызов номера, секунд 10 нет никаких звуков, и только потом гудки! Это во всех моделях или только мне так повезло?
В остальном нареканий нет, камера супер, удобный, быстрый.
Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, у меня Huawei P8. Как сделать чтобы заставки при разблокировании менялись автоматически? Спасибо
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
kisik.88.ksusha:Всем доброго дня! Купила телефон неделю назад, столкнулась с такими проблемами :
1. Сообщения в вайбер первые дни приходили сразу, потом что-то сбилось и сообщения я могла видеть только когда открывала приложение. Избавилась от этой проблемы переустановкой вайбера
2. Экран кривой, пять разных защитных стекол пытались приклеить, отстает всегда в одих и тех же местах.
3. Очень напрягает долгий вызов номера, секунд 10 нет никаких звуков, и только потом гудки! Это во всех моделях или только мне так повезло?
В остальном нареканий нет, камера супер, удобный, быстрый.
У меня все тоже что и у Вас , аппаратом пользуюсь год, закрыл глаза на стекло и на набор долгий номера(
Kira353:Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, у меня Huawei P8. Как сделать чтобы заставки при разблокировании менялись автоматически? Спасибо
при заблакированном экране поднимите шторку вверх и включите прокрутку
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
evgen_155, скорее всего что то с гироскопом. У меня как то телефон упал и было то же самое. Т.е. надо фоткоть только одной стороной. Решилась проблема через неделю вторичным падением телефона ))
офлайн
gribochki2003
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите обновилась система теперь не приходят уведомления об смс, и вайбер только когда зайдешь в саму программу и смс в строке состояния висит, а значок внизу не показывает?
офлайн
Vadim_050994
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет, пользуюсь чуть больше месяца, все отлично, но есть два ньюанса, вайфай именно дома почему то медленный, видео без остановок не посмотреть, и качает все долго, а с другого аппарата видео грузятся намного лучше, и второй вопрос, ни у кого проблем с инстаграмом не было, тупит бывает, зависает на сек 10, и выкидывает, может есть какие решения?
Телефон кусок г...на, извините за выражение. Даже года не прожил...сегодня окончательно сдох не идет зарядка на тело. Был куплен в мтс официально, повелся на топовое железо и хорошую цену на момент покупки около 450уе по тому курсу. Очень хорошая камера и удобно лежит в руке, но только одно НО!!! НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ((
SANITAR:Даже года не прожил...
SANITAR:Был куплен в мтс официально
Случай гарантийный?
офлайн
ruslan0000
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR:Телефон кусок г...на, извините за выражение. Даже года не прожил...сегодня окончательно сдох не идет зарядка на тело. Был куплен в мтс официально, повелся на топовое железо и хорошую цену на момент покупки около 450уе по тому курсу. Очень хорошая камера и удобно лежит в руке, но только одно НО!!! НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ((
если не прожил и года, то прямой наводкой в мтс и по гарантии сдаете в ремонт, моему п8 больше года и никаких нареканий на его не имею, отличный телефон
Если брал в мтс .после выплаты за его они могут разлочить первую сим?кто может и по чем.желательно московский район и оф.кодом.пишите в л.