Угрюмый, это точно. А то
этим компаниям наступит в два (а может и более) раза быстрее![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Угрюмый, это точно. А то
этим компаниям наступит в два (а может и более) раза быстрее![]()
FDDVORON:Лучше бы объединили БелСел и БеСТ в одну компанию, может, был бы толк.
бугога! жиэсэм калха объединить с технологическим лидером
получился бы прям чешский Eurotel! Только в наших реалиях его бы распорядились назвать калхотел или агрогородоктел ![]()
Я даже камуникатор придумал и слоган:
Калхознек! Трудишься в поле в поти летса?
доступ в инет по Евде - зайипца!
Голос твой передаст жи эс эм
с бэстом ты будешь модный савсэм!
бюджетный камуникатор хуавейECN570 бэта версия:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (14 февраля 2007 14:54)
Основание: 2.9.10 Иероглифы еще не выучил, а русский язык уже порядком подзабыл? :)
http://www.onliner.by/events/companies/belcel_soborov/
А. Соборов: «БелСел» планирует привлечь около $40 млн. на развитие сети
Новый глава предприятия Андрей Соборов в своем первом интервью, которое он дал Onliner.by, рассказал об изменениях, которые произойдут в компании Diallog в ближайшие два года.
http://www.onliner.by/events/companies/belcel_soborov/
Гм...
поживем увидим.
Vladislav:Ага соберет деньги и поедет дальше, следующий...
Наш народ уже никому не верит.И это правильно - надо верить делам,а не обещаниям.
У меня накануне возникла идея:
Диаллог первый оператор в Беларуси,который предложил на мобильном рынке ТП с "анлимом".Да-да тот самый Джаз+.
Так вот,я думаю, а почему бы Диаллогу не развить эту тему и предложить на рынке серию ТП с "анлимом".Серия может называться вот так:
ТП "серебрянный" частичный анлим (аналог Джаза+)
абон. плата 8-10 тысяч
Анлим внутри сети.(бесплатно)
Остальные звонки тарифицируются согласно расценок.Например:
в сети др. операторов - 100р
на городские номера - 80-100р.
международные звонки - отключены или согласно действующих расценок
ТП "золотой"
абон. плата - 100-150тыс.
внутри сети - бесплатно
в сети др. операторов - бесплатно
на городские номера - бесплатно
международные звонки - тарификация согласно действующих расценок.
ТП "платиновый" (полный анлим)
абон.плата - 100-150$
внутри сети - бесплатно
в сети др. операторов - бесплатно
на городские номера - бесплатно
международные звонки - бесплатно
Что касается последнего ТП сразу могу сказать,что этот ТП только для избранных.Однако тем не менее он будет востребован на рынке.Возможно расценки на планах немного занижены,но идея от этого не меняется.Достаточно их подкорректировать в ту или иную сторону.
Вместе с анлимовскими ТП я считаю,что ещё необходимо ввести парочку ТП без абонентки.Варианты таких планов приводить не буду - пускай уже сами додумывают.
Ну и в конце концов - реклама,реклама и ещё раз реклама.Ситуация на рынке сейчас такова,что количество новых абонентов весьма незначительно.Поэтому основная задача будет состоять в том, чтобы вырвать абонентов из лап сопредельных операторов.А это не так-то просто будет сделать.Привлечь активных клиентов привлечь проще,чем, например, консервативных пользователей мобильной связи.
И ещё + к ТП "платиновый" (полный анлим) U300 допустим бесплатно с контрактом на год...
ТП "золотой" 50% от стоимости u300 с контрактом на год...
И EV-DO ко всем тарифным планам по ценнику 200 р за мег вот тогдаб они поднялись нехило...
Ангел из Минска,
Согласен
Могу немного модифицировать идею:
К ТП "Платиновый" в комплекте к доп. соглашению на год Юбиквам 520 (хотя тот человек,который будет подключаться на ТП для него это будет мелочью)
К ТП "Золотой" - Юбиквам 300.
Doomer83, Ангел из Минска, ребята, дело хорошее, но есть одно большое НО!
Вызовы "на город" и на других опсосов идут через интерконнект с БТК. А он был до последнего времени 0,065$ в минуту. Вот и думайте, как быстро вы опустите Диаллог. А свойство людей - "дать заюзать" и "чтоб завидовали". Так на одном номере с ТП может оказаться 10-20 "серых" юзеров. Не говоря уже о ТП с бесплатными международными. Люди будут бизнес делать, устраивая переговорные пункты за полцены.
![]()
И чтоб полностью убедить, пару примеров из действительности.
1. Тихо был свернут и отправлен на свалку истории ТП "Эксклюзив" у МТС (анлим все, кроме междунар свЯзи), из-за злоупотреблений юзеров. А БТК считал-то...
2. Ужесточение правил обслуж. по услуге "Конференц-связь" у Велком. Дело в том, что умельцы как-то приспособили схему переговоров, что получался международный анлим. Они его и продавали. Нагрели Велком на много десятков килобаксов. Сидят, касатики
Вот такая она, жизнь...![]()
Sk8er_boi, М-да...Богата земля русская талантами.Я вообще-то догадывался,что что-то подобное существует,но всё не мог понять как это возможно.Да и мы тут не самые умные.Думаю,маркетологи уже давно проигрывали эту тему.Но ведь в России такие тарифные планы существуют и весьма неплохо!Я думаю эти ТП можно довести до ума,чтобы никто никого не разводил.
Насчёт "дать заюзать" - ну естественно это должно учитываться,а поэтому нужно взымать абонентку исходя даже из того варианта,что абонент будет разговаривать беспрерывно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Вот тогда всё будет зергуд.Конечно,тогда абонентка будет просто заоблачной,но вот например у СкайЛинка она стоит на уровне 100у.е.
Насчёт международного анлима это,наверное,действительон перебор,но а в остальном при должном подходе,думаю,прокатит.
Какие ещё будут комментарии,ребята?
Было бы неплохо,что бы опять стала тарификация по 12 секунд в ТП ДЖАЗ,КЛАССИК,ОПТИМА и МАКСИМА. Это сделало бы их более привлекательными.
Doomer83, если даже БТК будет брать за интерконнект 3 цента, то за месяц набежит больше тысячи USD. Даже если коэффициент использования линии снизить до 40%, тогда "всего лишь" не менее 500USD. На ТП с такой абоненткой подключаться никто не будет. И это без международки.
Кстати, щас новая шефиня маркетингового отдела. Умная такая тётка. Только долго ли её тамошние старпёры терпеть будут? Пока их не повыгоняют, ничего в Белселе не изменится. А повыгонять их не получится. Они даже на Дракулеску осиновый кол нашли.

Так и будет всё по-старому. Доказательство тому, что не вижу существенных перемен в сабже.
тогда надо делать не тарифный план сразу, а устроить типа акцию. Дать достаточно серьезную абонентку и анлим кроме международных. Пусть месяц-другой побалуются, а маркетинг анализирует логи по этим лицевым счетам, чешет репу и выводит окончательные тарифы, чтобы были и волки сыты и овцы целы. Для подстраховки можно ввести ограничение на пару тысяч минут по интерконнекту, но чтобы это не был клон "оптимы" или "максимы". Можно что-нибудь замутить с прогрессирующей скидкой за количество разговоров и опять же с ограничением.
В общем вариантов много, просто надо знать все исходные данные, иметь немного фантазии, а потом калькулятор в руки и считать, считать, что же выгодно компании и привлекательно для абонентов.
Вчера пришла двойная (с продолжением) СМСка, где было написано о каких-то 25% скидки при наличии отсутствия какой-то задолженности. Так и не врубился, что это такое было. Какой-то новый маркетинговый креатифф? Перечитать на свежую голову не смог, поскольку сразу стёр - автоматическая реакция на привычный спам. А вот здесь пригодилось бы перечитать для более глубокого осмысления.
deleted,
Напоминаем что получить скидку 2-5% за апрель в счете за май смогут только абоненты не находящиеся в блокировках