да и сегодня сбросил к заводским установкам, пока не перезагружается.
АГА!!! Значит просто выключить включить или вытянуть батарею не прокатывает!!!
Щас сделаю сброс СПС.
да и сегодня сбросил к заводским установкам, пока не перезагружается.
АГА!!! Значит просто выключить включить или вытянуть батарею не прокатывает!!!
Щас сделаю сброс СПС.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
dima848:телефон просто своё отжил, в барахолку за новым, вы хотели за 35 уёв, чтоб он как Нокла 6310 - 7 лет без проблем?
ну 5 месяцев как-то маловато, да и сегодня сбросил к заводским установкам, пока не перезагружается.
если поудалять всё, что не предусмотрено производителем, работать будет быстрее и стабильнее, но тогда это будет просто звонилка, как и планировал Лайф
если поудалять всё, что не предусмотрено производителем, работать будет быстрее и стабильнее, но тогда это будет просто звонилка, как и планировал Лайф
спасибо, попробую почистить немного от барахла
A.M.13:Люди, а ктонить пробует чёнить с оформлением сделать? Я сам в этом не очень, а стандартный фон уже порядком поднадоел. Я не прошу мол слейте какойнить другой, просто (если это возможно) подскажите какой прогой до внутренних файлов добраться
есть очень перспективный вариан, заходите в СЦ аккредитованый Лайфом (нужны адреса обращайся в ЛС) и просишь у тамошних спецов прошивку и прошивальщик, как раздобудешь милости просим, поможем сменить меню на более интересное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
nokzha:mouse_tester, в каком городе адреса есть?
лень было писать, но ладно, вот
Минск
ул. Кульмана 1
Г-т ProStere пр-т Дзержинского 126
Брест
Машерова 90
Витебск
Ленина 10а
Гродно
Захарова 26
Барановичи
б-р Штоккерау 2а
Новополоцк
Молодежная 169
Молодежная 46
Гомель
Интернациональная 30а
Осиповичи
Юбилейная 2
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
grodenski, У меня стоит симка велика с прошлого тысячелетия
6oxta, не в качестве рекламы-васиссуалий(местный анлок),panatar(удалённый анлок).
grodenski:Не пробовали в это тело вставлять самые древние Велкомные Симки?
У меня симка на Велике где-то 2004 года, работает нормально.
EW6BN:grodenski :Не пробовали в это тело вставлять самые древние Велкомные Симки?
У меня симка на Велике где-то 2004 года, работает нормально.
В смысле работает? на каком теле? на залоченном или разлоченном.?
6oxta:grodenski, толку? в телефоне симлок под лайф
И под древний Бест тоже (симка одна из первых).Неужели старые и новые симки ничем не отличаются?
grodenski, На неразлоченом теле пишет - телефон заблокирован, вставте рабочую сим карту.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:grodenski, На неразлоченом теле пишет - телефон заблокирован, вставте рабочую сим карту.
любопытно, а что еще вы ожидали увидеть на залоченом теле? Приглашение на новогоднюю ёлку в Кремль????
вот как выглядит менюшка у нашего старшего брата ZTE T106
есть от него прошивка, кто готов предоставить тело для экспериментов? сразу говорю что есть масса нюансов
кому интересно вот остальные файлики из менюшки от Т106 http://letitbit.net/download/59322.590c7867e5802cf81c7deb009/output.rar.html
mouse_tester:вот как выглядит менюшка у нашего старшего брата ZTE T106
есть от него прошивка, кто готов предоставить тело для экспериментов? сразу говорю что есть масса нюансов
кому интересно вот остальные файлики из менюшки от Т106 http://letitbit.net/download/59322.590c7867e5802cf81c7deb009/output.rar.html
В чем заключаются нюансы?
zmey2010:В чем заключаются нюансы?
1. тело может умереть
2. тело будет на английском
3. тело будет залочено под Telstr'y
но я предполагаю что не всё так страшно
1. умершее тело вернут к жизни в СЦ
2. с англйским все разберутся, но тоже решаемо походом в СЦ есть варианты
3. разлок всё решит, соответственно лучше еще залоченое тело
и еще может что-нить о чем я не догадываюсь
В Бобруйске в эксклюзивной точке на Социалистической, напротив Пиццы Браво еще 2 тела оставалось