mind:скрипеть начинают
чтоб соседи завидовали ![]()
![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:Dzich, про анал не все так однозначно. Некоторые психологи считают (это их частное мнение), что анальный секс - это первая ступень к извращениям: природой анал не предусмотрен для секаса. Это некое табу, перейдя которое человек психологически меняется координально (в худшую сторону). Таким каким он был до этого уже не будет.
Читайте общепризнанных психологов. Не считается это извращением и влияет положительно на сексуальную жизнь.
Доктур Ю.М. Ор:
Этот запрет (впервом прибижении) чем-то сродни инцесту. Во всех человеческих культурах с "младенчества" - этот запрет есть безз исключения.
Кстати, о культурах. Поизучайте древние китайские и индийские картинки на тему разнообразных видов секса. Вы там такого насмотритесь)))) красиво рисовали, заразы))) И погуглите на досуге перевод древней восточной любовной лирики. Я бы сюда выложила, но публика перевозбудится.
Доктур Ю.М. Ор:
Естественно если это оба допускают, то они могут практиковать. Но это с большой долей вероятностью негативно отразится на людях, т.к. желание секэкспериментов подвигает нарушать и другие запреты. Критериев четких границ я пока не встречал, только некоторые контуры.... Вопрос не изучен.
А для чего по-вашему природа предусмотрела у женщин (да и мужчин) оргазм от стимуляции в тех самых местах? Чтобы не практиковать?
Доктур Ю.М. Ор:
Человечество и живо потому, что подавляющая его часть придерживается традиционной (для каждой культуры своя) "секс-этики" (назовем ее так). Если бы превалировали извращения - человечество вымерло бы уже.
Посмотрите, во что превратилась христианская культура со всем её пуританством и запретами естественных вещей. Однополые браки, священники-педофилы, сорокалетние подростки, феминистки, шовинисты, невротики, фашисты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dzich,
Я бы сюда выложила, но публика перевозбудится.
"Она нежна
Не рань ее души
Поспешностью не принуждай к слиянью
Попробуй лаской
Милой угодить"(с)
никаво ни бойся
и это было написано примерно в 1000 году. и все утверждения вроде "дубинкой по голове и в пещеру" чушью мне кажутся 
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Dzich, стесняюсь спросить, а Вы сами-то замужем? А то Вы, в принципе, правильные вещи говорите, но они идеалистичны до невозможности. В Вашем представлении брак - это что-то настолько "сферическое в вакууме", что дальше просто некуда.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzich, я читаю и общепризнаных и не очень. Возможно, таким образом, не признанные хотят попасть в когорту признанных.![]()
О древнеиндийской культуре. То что большинство знает о кама-сутре - это лишь вершина айсберга, что в ней есть на самом деле...
Эрогенные зоны у женщин - это очень индивидуально. У одной шея, у другой под коленкой, а третьей - пупок.
Причин не практиковать - нет.
На счет христианства - во многом с вами согласен. Учение Иисуса сильно извратили из из этого сделали очередной бизнес.
"Христианство" в котором Иисусу место то нет....
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
WasserKocher, Dzich ведь где-то писала, что они с мужем до брака все обсудили...
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Dzich:А какой бы Вы альтернативный вариант предложили вашей жене, попроси она вашего соседа в кровать приглашать? Настойчиво так, типа у него ого-го, говорят, давай его к нам)))
Всему есть мера))
альтернатива - говорить. Слышать и слушать. Не возводя в абсолют.
Пы.Сы. Это значит - без категоричности ![]()
Просто_Мария:Я думаю, очень многих женщин движет желание просто выйти замуж, быть как все, иметь мужчину рядом. Они считают, что быть незамужем после 20-ти это зазорно, боятся быть "старыми девами"... Вот и хватают первое попавшееся, лишь бы было. А вы тут рассказываете о каких-то высоких отношениях до свадьбы...
пасибо за этот пример - он тут очень и очень в тему.
Saturn:начитаешься тут ужастиков и думаешь потом "а мот лучше неженатым быть?"
ай, фигня, тут же крайние случаи рассматриваются. Жизнь интересней - это уж точно. И у каждого она - своя, так что отчаиваться, глядя на ужастики, которые приводятся в пример, чтобы что-то доказать, я бы не стал ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария,
Dzich ведь где-то писала, что они с мужем до брака все обсудили...
Если Вы имеете в виду вот это:
Там написано мой МУЖ. Раз обженился, то уж он-то знает и помнит мои предпочтения вдоль и поперёк, уж мы-то друг друга просветили как следует что приемлемо, а что нет и что предлагать))
А у вас позиция мамочки, объясняющей неразумному мальчику, что конфетку нельзя, а вместо неё можно котлетку.
То это именно тот "сферический принц в вакууме", про которого я и говорю. Здесь не имеется в виду ее конкретный живой муж. Здесь имеется в виду некий "муж вообще, как он должен быть".
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
WasserKocher, да, я понимаю, что ее муж весьма идеализирован и скорее всего вымышлен, но преподносит Dzich это так, что не остается сомнений в их семейной идилии.
WasserKocher:Dzich, стесняюсь спросить, а Вы сами-то замужем? А то Вы, в принципе, правильные вещи говорите, но они идеалистичны до невозможности. В Вашем представлении брак - это что-то настолько "сферическое в вакууме", что дальше просто некуда.
А в Вашем представлении ситуация, когда супругам довольно и комфортно вместе - что-то сферическое в вакууме))) И когда люди женятся, предварительно хорошенько узнав друг друга - это идеалистично до невозможности. Ню-ню.
Для моей семьи время пока не наступило)) вот поживём ещё пару лет, там видней будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
WasserKocher, очень даже реальный принц. дожили объявлять взаимопонимание сферическим и в вакууме
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Dzich,
Для моей семьи время пока не наступило)) вот поживём ещё пару лет, там видней будет...
Ну вот видите... Вот когда оно придет, Вы сами все поймете. Более того, мне кажется, что на обсуждаемой теме Вы уже лично обожглись, иначе откуда такая эмоциональность в ее обсуждении.
Но вообще, я Вам искренне желаю, чтобы оно у Вас так и получилось, как Вы хотите.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Ateh,
очень даже реальный принц. дожили объявлять взаимопонимание сферическим и в вакууме
Нет, почему же, конечно же принц на белом коне, ну или там под алыми парусами, в свое время подворачивающийся каждой ожидающей его девушке - это объективная реальность, данная нам в ощущениях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher,
правильные вещи говорите, но они идеалистичны до невозможности
а может в самом деле идеально у них, друг друга любят, уважают, доверяют ... ведь это же не исклучено, да
Доктур Ю.М. Ор:Orbis, как кофепитие прошло?
с кем то попутали
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Orbis,
а может в самом деле идеально у них, друг друга любят, уважают, доверяют
У кого?
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
WasserKocher, я не говорю ни о каждой девушке, ни о сказочных атрибутах, ни о своевременности. есть немало девушек, которым такие принцы совершенно не нужны. как правило, те девушки ограничивают свои запросы сказочными атрибутами вроде коней и парусов. глупо отрицать, что существуют пары, отношения которых, с вашей точки зрения, идеализированы, и существуют девушки, которым такие отношения кажутся нормой.
Ну вот видите... Вот когда оно придет, Вы сами все поймете. Более того, мне кажется, что на обсуждаемой теме Вы уже лично обожглись, иначе откуда такая эмоциональность в ее обсуждении.
Ну зачем Вы так. Мы живём уже год, ещё поживём пару лет а там и семья будет. Не отрастут же у нас копыта и не полезут скрытые опасные для партнёра наклонности сразу после ЗАГСа? Как правило всё на наш взгляд нехорошее, что вылазит после брака, оно уже в партнёре было, однако что-то мешало это увидеть. Это что-то обычно "ужвзамужневтерпёж", избегание ответственности (браки по залёту), инфантильность (это когда женили "насильно"), желание повысить статус (раньше называлось "за минскую прописку"
. Поэтому я активно и интересуюсь этой темой, чтоб не было "хоп - и кольцо на пальце, вся жизнь поменялась". А то мои ровестники пообженялись уже, и у всех траблы... как под копирку прямо, как к супругу присмотрелись хорошенько.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher, в данном конкретном случае про Dzich, а если в общем - то существуют же таки люди/пары.