Funt_FC, вроде нет! Уже месяц беспрырывного ГПРС-а. По 2- зарядки в день! Одним словом сплошной экстрим! И всё ОК!!!
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Funt_FC, вроде нет! Уже месяц беспрырывного ГПРС-а. По 2- зарядки в день! Одним словом сплошной экстрим! И всё ОК!!!
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Влaдимир Киевский, Нет, не хавает. А зачем? В принципе его можно использовать как простой носитель - он не распознает, но хранит.
его можно использовать как простой носитель
Я про это знаю, типа маленькая дискета.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
дискета, дискета, дискета..... я его как фонарь использую когда в подъезде свет отключают....
А появилась ли инструкция на русском для Trium m320?
Учи английский http://www.mitsubishi-telecom.com/support_user_guides.asp#M320 и не только...
Уважаемые любители М320, Вы заметили, что по посещаемости МЫ "обули" семен С55.
547 на 546 в нашу пользу и это при том, что телефон недавно появился.
Так держать!
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
ILCooL, так все телефоны с цветными дисплеями так светят, ну или большинство! Хотя иногда и просто подсветка нехуже фонаря!
@ Кто оператор? Контракт или препейд?
Влaдимир Киевский:
Ты чем пользуешься WAP over GPRS или WAP over CSD?
Advanced Settings - все Вкл.
Владимир, дякую, друже! Очегь помог я энту
"Advanced Settings - все Вкл."
и У-ЁЁЁ - закачалось! жиноче тело на все экрану мобилы! Люблю этот телефон! Спасибо, дружище! Удачи тебе в новом году!
А вот GPRS есть только у контрактников Киевстара, у смертных -ЁК! от цуцыки! Жалко номер терять... Теряю теперь гроши через ВАПу.
Владимир, дякую, друже! Очегь помог
Не за что, для того и форумы существуют.
GPRS есть только у контрактников Киевстара
Переходи на Сим-Сим, я доволен GPRS 99 коп. в сутки.
Переходи на Сим-Сим, я доволен GPRS 99 коп. в сутки
Я бы и не против, но все мои на киевстаре, папам, мамам и чужим женам тоже прийдется спонсировать переход. тяжковато это.
ДОстааал
Народ чё такое: захожу в записную, набираю Сергею - звонит Ире, набираю Ире - звонит - Сантьяге, набираю Сантьяге - звонеит Шурке, и тд., и тп. Редко набирает с первого раза то что надо!
Кто с таким встречался? Помогите! Как это вывести?
Народ есть вопрос:
Было ли у кого-нибудь кокда приходят совмёщённые sms(несколько в одном), то начиная со второй приходит какая-то чушь?Народ есть вопрос:
Было ли у кого-нибудь кокда приходят совмёщённые sms(несколько в одном), то начиная со второй приходит какая-то чушь?
Подскажите кто знает! Недавно приобрел это чудо техники и конечно захотел накачать картинок. Зашел на триумфовский сайт чезез Wap и тут то лажа - картинку не отображает, просто не хочет показывать что за картинка, нажимаю скачать он тоже матюкается, вышел с нета что – то поменял в установках и он начал скачивать картинки но отображать так и не стал то есть качал я в слепую. Самое интересное случилось тогда когда я хотел скачать 11 картинку он матюкнулся и сказал что мало памяти, я вышел с нета начал их сохранять но некоторые не хотели открываться телефон писал что слишком большой размер, так я сохранил около 4 штук , полез я в нет еще раз снова накачал 10шт, и вышел сохранять , и снова сохранил немного так как он снова писал что некоторые из картинок слишком большие, и вот случилось самое интересное те картинки что я сохранил раньше в память перестали открываться и их пришлось просто удалить, а новых пару штук открывались, посмотрел общий размер памяти под картинки занято всего 20 %, в чем же прикол может я что-то не так делаю подскажите пожалуйста, может я неправильно настроил телефон.
И еще расскажите ламеру как пользоватся инфракрасным портом, чтобы послать картинки другу на телефон разумеется тоже с инфракрасным портом.
ДОстааал
Народ чё такое: захожу в записную, набираю Сергею - звонит Ире, набираю Ире - звонит - Сантьяге, набираю Сантьяге - звонеит Шурке, и тд., и тп. Редко набирает с первого раза то что надо!
Кто с таким встречался? Помогите! Как это вывести?
Кто-нибудь помогите!!!!
Подскажите кто знает! Недавно приобрел это чудо техники и конечно захотел накачать картинок. Зашел на триумфовский сайт чезез Wap и тут то лажа - картинку не отображает, просто не хочет показывать что за картинка, нажимаю скачать он тоже матюкается, вышел с нета что – то поменял в установках и он начал скачивать картинки но отображать так и не стал то есть качал я в слепую. Самое интересное случилось тогда когда я хотел скачать 11 картинку он матюкнулся и сказал что мало памяти, я вышел с нета начал их сохранять но некоторые не хотели открываться телефон писал что слишком большой размер, так я сохранил около 4 штук , полез я в нет еще раз снова накачал 10шт, и вышел сохранять , и снова сохранил немного так как он снова писал что некоторые из картинок слишком большие, и вот случилось самое интересное те картинки что я сохранил раньше в память перестали открываться и их пришлось просто удалить, а новых пару штук открывались, посмотрел общий размер памяти под картинки занято всего 20 %, в чем же прикол может я что-то не так делаю подскажите пожалуйста, может я неправильно настроил телефон.
А я накачал с нета кучу картинок, а потом по красному порту перегнал себе на телефон, wap здесь совершенно не нужен.
И еще расскажите ламеру как пользоватся инфракрасным портом, чтобы послать картинки другу на телефон разумеется тоже с инфракрасным портом.
соеденения, функции IrDA, открыть.
Открываешь свойства понравившейся картинки, передать по IrDA, подносишь порт к порту. Всё отлично получится.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Вл@димир, Злостный ВАЛ, Valik,
Владимир, пора привыкнуть к тому, что мы не какие-нибудь незванные гости на этом празднике жизни, а полноправные хозяева! Я к тому, что кириллица должна стать неотъемлемой чстью многих устройств! И притом не просто присутствовать, а корректно работать! А насчет того, что языки учить надо - сам я переводчик по первой профессии.
Злостный Вал, Valik, А ТАКЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КТО ПРИОБРЕЛ И СОБИРАЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ, ПРОВЕРЬТЕ! То, про что пишут ребята наблюдается тогда, когда есть сохраненные записи на русском в памяти телефона. Если все записи/контакты на СИМ (даже на русском), то тогда всё ОК. Если же есть что-то в памяти телефона (в случае моей жены - на русском), наблюдается следующий глюк, очень сильно влияющий на скорость и глубину проникновения:выбираешь контакт в тел. книге (независимо от того, где сохранен) - от подсвечивается , нажимаешь "звонить" => звонит, но не тому. а кому-нить из тел. книги, но по собственному разумению. Включение-выключение и протирание диспленя не помогло, когда были удалены все записи из памяти телефона, заработало корректно.
неприятен сл. момент - если так работает тел. книга, то.
1. Будем считать, что она отсутствует.
2.Соответственно, отсутствуют группы.
3. Нафига тогда качать мелодии? Все равно реально будет звучать только одна - контакты на СИМ даже в ВИП загнать нельзя.
Ребята, у кого был подобный косяк - попробуйте все-таки сохранить контакты в памяти телефона на латинице - посмотрите что будет. Если те же яйца - тады ой! И не знаю, что может помочь.
P.S. В душе надеялся, что это глюк отдельно взятого телефона. К сожалению, тенденция, однако...