Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
в исполкоме в жилищном отделе, хотя ой как нехотели давать покуда не попросил книгу жалоб. приложение №.....к решению №... от ...... список граждан , нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготного кредита..
пытался два дня дозваниться никто трубку не брал, спрашиваю для чего вам телефон, говорят просто устали отвечать на одни и теже вопросы
я док-ты подала 29.12.09 а реш-е 10.01.2010
я имею ввиду номера Приложения №№№ и т.п. К решению №№№
в исполкоме спрашиваете дайте мне плиз копию решения или выписку из протокола или приложение к решению , в этом приложении все кто попал под положительное решение исполкома о выделении кредита, там все данные дата постановки на учет, место постановки, какая очередь, доход среднемесячный, где проживаете,выделяемая квартира "подпункт" кол-во чел, к-во комнат общая площадь и площадь подлежащая кредитованию, в моем случае 60м2
спасибо. я такую бумажку возьму. и всем советую.
сроки-то уже так сильно поджимают. думаю, Минскстрой ждать деньгов не особо согласиться.
заявление написал с февраля перенести на остальные месяцы равными долями , но пока не вызывали, скоро сноав платить надо дней 15 осталось
быстро дом строится наш, 20 марта дом№9 сдается, затем все отделочники на восьмой, а потом и на наш 10 -й
Karmelita,
17% не дадут
этот кредит просто для нуждающихся и не касается очередности и 101-го решения. Должны дать!