ЗАЧЕМ КОГО-ТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ???????ВСЕХ ПРОСПАВШИХ В КОНЕЦ СПИСКА!!!!!! 
Дмитрий_Вячеславович:1612783:Дмитрий_Вячеславович:Внимание!
Это понятно, так номера рядом со старыми новые останутся?Новая нумерация меняться НЕ БУДЕТ!
тогда поясните, вот пример: я до собрания был, например, 400-й, стал 150-й! но передо мной восстановился человек под первоначальным номером "200" и следовательно под каким номером он будет после восстановления???
Дмитрий_Вячеславович:Внимание!
В среду 15 апреля в 19:00 будет проводиться собрание по вопросу отсутствовавших и вычеркнутых на собрании 9 апреля.На собрании будет рассматриваться вопрос о восстановлении участников, которые пропустили собрание 9 апреля в списке, путем предложенного 9 апреля процедурного метода (50 участников очереди должны дать согласие). Участники которые с изначальным номером ДО 150 будут рассматриваться отдельно каждый и только по весьма убедительным доводам и с доказательствами (т.к. это были потенциальные претенденты на дом кпд-33 ) (Просим не путать с участниками, которым не хватило квартиры и которые сразу после выхода записались на следующий дом)
В случае согласования, восстановленному участнику будет установлен ближайший новый номер.
Пример: изначально были номера 430, ближайший 428 получил номер 90, значит 430 ТОЖЕ устанавливается 90 номер и они идут по очереди, согласно установленным изначально номерам (1-й 428 и за ним уже 430).ВАЖНО!
Будут рассматриваться только участники, которые обратились к дежурным и записались до проведения общего собрания до 9 апреля! После проведения собрания - никого больше восстанавливать в очередь не будут!ПРОСЬБА:
Донесите эту информацию до возможных "потеряшек" - это последний шанс им восстановиться. В противном случае - в порядке регистрации новых участников.
До 150-го вообще нет смысла кого-то восстанавливать,если он реально претендовал на квартиру и при этом не соизволил явиться
|
офлайн
MaGnitafon
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
1598023:Дмитрий_Вячеславович:Внимание!
В среду 15 апреля в 19:00 будет проводиться собрание по вопросу отсутствовавших и вычеркнутых на собрании 9 апреля.На собрании будет рассматриваться вопрос о восстановлении участников, которые пропустили собрание 9 апреля в списке, путем предложенного 9 апреля процедурного метода (50 участников очереди должны дать согласие). Участники которые с изначальным номером ДО 150 будут рассматриваться отдельно каждый и только по весьма убедительным доводам и с доказательствами (т.к. это были потенциальные претенденты на дом кпд-33 ) (Просим не путать с участниками, которым не хватило квартиры и которые сразу после выхода записались на следующий дом)
В случае согласования, восстановленному участнику будет установлен ближайший новый номер.
Пример: изначально были номера 430, ближайший 428 получил номер 90, значит 430 ТОЖЕ устанавливается 90 номер и они идут по очереди, согласно установленным изначально номерам (1-й 428 и за ним уже 430).ВАЖНО!
Будут рассматриваться только участники, которые обратились к дежурным и записались до проведения общего собрания до 9 апреля! После проведения собрания - никого больше восстанавливать в очередь не будут!ПРОСЬБА:
Донесите эту информацию до возможных "потеряшек" - это последний шанс им восстановиться. В противном случае - в порядке регистрации новых участников.До 150-го вообще нет смысла кого-то восстанавливать,если он реально претендовал на квартиру и при этом не соизволил явиться
поддерживаю!!!
|
офлайн
Дмитрий_Вячеславович
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
misikby:Дмитрий_Вячеславович:1612783:Дмитрий_Вячеславович:Внимание!
Это понятно, так номера рядом со старыми новые останутся?Новая нумерация меняться НЕ БУДЕТ!
тогда поясните, вот пример: я до собрания был, например, 400-й, стал 150-й! но передо мной восстановился человек под первоначальным номером "200" и следовательно под каким номером он будет после восстановления???
Мне кажется я доступно написал правило добавления в сообщении-объявления. Читайте внимательно!
что значит зачем кого-то восстанавливать??????? если я была утром, сказали что если не получается приходить на собрание, то ничего страшного, очереди сместят и все, а сегодня я узнаю, что я в конец очереди иду!!!!!!!Так дело не пойдет, пускай кто придет в среду восстановят на очереди, в положенном порядке!
|
офлайн
Дмитрий_Вячеславович
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
1618672:что значит зачем кого-то восстанавливать??????? если я была утром, сказали что если не получается приходить на собрание, то ничего страшного, очереди сместят и все, а сегодня я узнаю, что я в конец очереди иду!!!!!!!Так дело не пойдет, пускай кто придет в среду восстановят на очереди, в положенном порядке!
уважаемая, не обращайте внимание на заявления отдельных выскочек. Решение будет приниматься на собрании и путем голосования всех участников, которые придут в среду, а не по заявлению отдельных личностей.
Подскажите, а по выходным тоже кто-то дежурит? Сколько примерно в списке человек на новый дом КПД-32?
Дмитрий_Вячеславович:1618672:что значит зачем кого-то восстанавливать??????? если я была утром, сказали что если не получается приходить на собрание, то ничего страшного, очереди сместят и все, а сегодня я узнаю, что я в конец очереди иду!!!!!!!Так дело не пойдет, пускай кто придет в среду восстановят на очереди, в положенном порядке!
уважаемая, не обращайте внимание на заявления отдельных выскочек. Решение будет приниматься на собрании и путем голосования всех участников, которые придут в среду, а не по заявлению отдельных личностей.
Дмитрий, НИКАКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ:
1. Что значит не знали что будет собрание. Я вообще не знал что списки ведут с 5 марта. Приехал после выхода декларации и оказался 500каким-то и молчу.
2. Что значит не смог приехать. Можно было попросить друга, родственника и т. д. Надо было лишь подтвердить что чел. не выходит из очереди.
3. Почему именно 50 чел. должны подтвердить. Если восстанавливается например номер 85, то всем кто до него наплевать восстановят его или нет поэтому может набраться 50 чел. которые будут за восстановление. Это неправильно. Я например в начале третьей сотни и каждый добавленный чел. уменьшает мои шансы. При этом я с момента записи постоянно отмечался и посещаю собрания.
И главное, в первую очередь надо большинством голосов вообще определить будем ли мы вносить изменения в списки, а во-вторых решение(голосовать) о восстановлении того или иного чел. должны принимать все те кто идет за ним, готовы ли они пропустить чел. впереди себя?
Вроде как вчера на собрании ВСЕ решили, что отсутствующих вычеркиваем из очереди. А 15-о числа будем все решать, чтоб их вернуть????
Zima004:Вроде как вчера на собрании ВСЕ решили, что отсутствующих вычеркиваем из очереди. А 15-о числа будем все решать, чтоб их вернуть????
Ничего, зато весело жить стало, а то все стабильно по телевизору, а тут как в правительстве будем отменять свои же решения.
|
офлайн
Дмитрий_Вячеславович
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы вчера так же решили, что если люди отсутствовали на момент голосования (но они участвовали в работе очереди: отмечались, голосовали и т.д) могут быть восстановлены в списке - должно это поддержать минимум 50 человек (и в кратце было сказано о возможном добавлении на один новый номер нескольких человек).
По этому, на среду назначено собрание, где мы все будем решать вопрос об этих участниках.
Если у вас есть что сказать - приходите в среду и там мы будем разбираться.
Прошу только - давайте все цивилизованно и культурно все обсудим. Эти люди так же как и вы приходили отмечаться, есть даже те, которые дежурили, что бы эта очередь существовала! Мотивы самих крайних понятны - надо избавиться от конкурентов, однако, мы заинтересованы в дальнейшем существовании списка на следующий дом. И что? Вы хотите, что бы вас так же повычеркивали, если вам не хватит квартир и БЖС себе заберет что вы хотели?
Ждем среды ![]()
1616362:Почему именно 50 чел. должны подтвердить. Если восстанавливается например номер 85, то всем кто до него наплевать восстановят его или нет поэтому может набраться 50 чел. которые будут за восстановление. Это неправильно. Я например в начале третьей сотни и каждый добавленный чел. уменьшает мои шансы. При этом я с момента записи постоянно отмечался и посещаю собрания.
И главное, в первую очередь надо большинством голосов вообще определить будем ли мы вносить изменения в списки, а во-вторых решение(голосовать) о восстановлении того или иного чел. должны принимать все те кто идет за ним, готовы ли они пропустить чел. впереди себя?
Zima004:Вроде как вчера на собрании ВСЕ решили, что отсутствующих вычеркиваем из очереди. А 15-о числа будем все решать, чтоб их вернуть????
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!!!НИКАКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!КОНЕЦ СПИСКА!!!!!
и давайте,друзья-товарищи, не будем хамить и переходить на личности в случае возникновения спорных ситуаций! 
уважаемые, сегодня получилась так, что многие люди из списка приходили 9 числа, и им было сказано что на собрании важных вопросов решатся не будет, многих вообще не предупредили, люди были на работах, люди были в церквях. Не было ни слова до собрания, о том что список будет переписываться. Поэтому целесообразно 15 апреля в 19.00 по данному вопросу. На их месте мог оказаться каждый из ВАС!
|
офлайн
Exclusiveby
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_Вячеславович:Мы вчера так же решили, что если люди отсутствовали на момент голосования (но они участвовали в работе очереди: отмечались, голосовали и т.д) могут быть восстановлены в списке - должно это поддержать минимум 50 человек (и в кратце было сказано о возможном добавлении на один новый номер нескольких человек).
По этому, на среду назначено собрание, где мы все будем решать вопрос об этих участниках.Если у вас есть что сказать - приходите в среду и там мы будем разбираться.
Прошу только - давайте все цивилизованно и культурно все обсудим. Эти люди так же как и вы приходили отмечаться, есть даже те, которые дежурили, что бы эта очередь существовала! Мотивы самих крайних понятны - надо избавиться от конкурентов, однако, мы заинтересованы в дальнейшем существовании списка на следующий дом. И что? Вы хотите, что бы вас так же повычеркивали, если вам не хватит квартир и БЖС себе заберет что вы хотели?
Ждем среды
Какие восстановления ??? Если хотя бы 200 человек проголосуют за восстановление тогда их восстанавливаем. Если нет-назад в конец очереди. Откуда вообще взялась цифра 50?
Mikhal1:уважаемые, сегодня получилась так, что многие люди из списка приходили 9 числа, и им было сказано что на собрании важных вопросов решатся не будет, многих вообще не предупредили, люди были на работах, люди были в церквях. Не было ни слова до собрания, о том что список будет переписываться. Поэтому целесообразно 15 апреля в 19.00 по данному вопросу. На их месте мог оказаться каждый из ВАС!
Вот про это и говорили вчера, что не стоит переписывать номера, пока не прошло пару дней, вот в среду надо было и начинать перекличку, со всеми сверками и установлениями новых правил. Глядишь и было бы меньше отмазок про то, что я не в курсе - за неделю кому надо было узнал бы все по поводу собрания.
Дмитрий_Вячеславович:ПРОСЬБА:
Донесите эту информацию до возможных "потеряшек" - это последний шанс им восстановиться. В противном случае - в порядке регистрации новых участников.
Если вы не придете на собрание - вы полностью соглашаетесь с решением, которое там будет принято его участниками.
КАКИЕ "потеряшки" ???хватит заниматься ерундой!!!!НЕТ И ВСЕ!!!
что значит полностью соглашаетесь с решением, которое там будет принято его участниками????НЕЕЕЕТ!!!!! 
Exclusiveby:Дмитрий_Вячеславович:Мы вчера так же решили, что если люди отсутствовали на момент голосования (но они участвовали в работе очереди: отмечались, голосовали и т.д) могут быть восстановлены в списке - должно это поддержать минимум 50 человек (и в кратце было сказано о возможном добавлении на один новый номер нескольких человек).
По этому, на среду назначено собрание, где мы все будем решать вопрос об этих участниках.Если у вас есть что сказать - приходите в среду и там мы будем разбираться.
Ждем среды
Какие восстановления ??? Если хотя бы 200 человек проголосуют за восстановление тогда их восстанавливаем. Если нет-назад в конец очереди. Откуда вообще взялась цифра 50?
Цифра 50 человек на для одобрения, была оговорена на собрании, слушать надо внимательно было, а не орать!!!!!!
barsuki2006:Дмитрий_Вячеславович:ПРОСЬБА:
Если вы не придете на собрание - вы полностью соглашаетесь с решением, которое там будет принято его участниками.КАКИЕ "потеряшки" ???хватит заниматься ерундой!!!!НЕТ И ВСЕ!!!
![]()
что значит полностью соглашаетесь с решением, которое там будет принято его участниками????НЕЕЕЕТ!!!!!
Уважаемый или уважаемые barsuki2006 непременно ждем вас в среду в 19.00 где вы и выскажите свое мнение, в лицо тем людям которые не явились на собрание. Очень хочется на это посмотреть, ну очень!