Может как-то внесем в шапку темы соседей?
за три недели подвижки есть - но еще далеко не все доделано.
хоть и воскресенье - но сегодня было несколько чел на крыше.
хоть бы они к нг все доделали (что внутри не знаю, снаружи на крышу и первые 2 этажа, + отливы, подоконники, решетки, двери и пр. - при текущих темпах им еще надо имхо мин. 3 недели) и городу сдали
кому интересно:

В воскресенье приходила смотреть квартиру. К сожалению, был только охранник. Он и открыл вход в подъезд. Ну что сказать, плачевно. В подъезде только до 12 этажа лежит плитка (начали с 16). Масса недоработок. Грязь. Мусор. По его словам, мелких работ ещё много, хорошо если к концу января сдадут.
|
офлайн
Gromkovoynova
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gromkovoynova
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Была в субботу в нашем доме. Зайдя в свою квартиру, не сразу поняла, что происходит....... Не очень приятно осозновать, что в моём будущем жилище тусэ строителей...... Столик, лавочки для банкетов. Даже свет врублен.... Я не годую....
По поводу сдачи дома сказали, что может к февралю всё будет готово, но не факт..... Не всё так опимистично, как у рассказывает агент...
Gromkovoynova, Добро пожаловать в мою компанию! У меня в квартире тоже пир рабочих был, а может и сейчас есть, я там давно не была
ЭЭЭ позвонила я:
Итак, адрес будет ул. Ефросиньи Полоцкой д.1
Кстати в гугле на карте мы уже есть! ![]()
тык
Свет и вода на временной основе сейчас, на постоянную пока не переключали планируют это сделать в конце декабря-начало января.
Передаваться дольщикам планируют середина-конец февраля.
На данный момент дом в эксплуатацию не введен.
Председатель ТС есть, т.к. без него они не могут вводить дом в эксплуатацию. А дальше уже сами хотите нового хотите еще что.
Ввод в эксплуатацию лифтов будет решать на собирании ТС
Бессоница:Ввод в эксплуатацию лифтов будет решать на собирании ТС
А когда это произойдет?
Glucklich, уже после после передачи дольщикам, т.е. мы вам отдаем а вы делайте что хотите, но если сломаете сами будете и ремонтировать
|
офлайн
Gromkovoynova
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Бессоница
Glucklich, уже после после передачи дольщикам, т.е. мы вам отдаем а вы делайте что хотите, но если сломаете сами будете и ремонтировать Лифт будет на гарантии , так что ремонтировать должна обслуживающая организация (с которой будет заключен договор).
Сегодня пытался попасть в свою квартиру!!! Не пустили!!!! На улице встретил 3 мужчин, которые на меня наехали кто мол вам говорил, что квартиру можно смотреть по субботам! Все квартиры закрыты, а у нас нет ключей!!! Приезжайте в будние, когда на стройке есть прорабы, у них все ключи!
_skatman_, хм....всегда в субботу можно было смотреть квартиру. В будние наоборот запрещали, мол стройка, по технике безопасности не положено.
Когда я разговаривала с застройщиком последний раз, на вопрос, когда можно посмотреть свою квартиру, сказали в субботу, и дали какой-то номер телефона
Я тоже ездил по субботам, а сегодня просто не пустили и сделали вид что по субботам вообще никогда не пускали, что можно было всегда только в будние!
|
офлайн
Gromkovoynova
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, по договору срок истекает в этом месяце....... Оч плохо........ Не успевают((((((((
Gromkovoynova, Это сдача дома. А по закону им положено в течении 3х месяцев, по-моему, передать квартиры дольщикам. Так что до марта включительно они все успевают