Ivashka92:В "Карандаше" не плохо печатают. Довольно много пользовался их услугами. Дорого правда
карандашей 20 штук и во всех неплохо печатают? не верю!
Ivashka92:В "Карандаше" не плохо печатают. Довольно много пользовался их услугами. Дорого правда
карандашей 20 штук и во всех неплохо печатают? не верю!
Заказали на 10 на 15 бай. Это тихий ужас. Даже ругаться не хочется, ибо у девушки совсем отсутствует представление о фотографии. Ну как можно было так испортить фото с зеркалки? Судя по качеству - дешевый цветной принтер. Бумага - типа картона. На обратной стороне полосы от чернил. Применено лишнее кадрирование - обрезаны руконоги. Передача цветов, полутонов - нулевая. В общем - фото в мусорку, наука - печатать в проверенных мастерских. Девушке, которая ЭТО печатает - смените профессию.
IMPI2010:Hу молодец))) У вас фотоаппарат Canon EOS 60D С ним вам лучше вообще не потеть, а еще лучше было не покупать и не пользоваться. вот фото сами судите [censored by mp_onliner]
То что вы выложили сюда фото заказчика показывает вас с самой худшей стороны. Заказчиков от этого у вас точно не добавится.
IMPI2010:Hу молодец))) У вас фотоаппарат Canon EOS 60D С ним вам лучше вообще не потеть, а еще лучше было не покупать и не пользоваться. вот фото сами судите
1. Я знаю про художественную ценность некоторых фотографий.
2. У этих фотографий есть гораздо большая ценность - память. Даже если бы там был нарисован ковер с лицами, от этого ничего бы не поменяется.
3. Это мое личное дело, что печатать, я заказчик. Или мне стоит отчитываться перед вами: вот здесь я ноги обрезал, а здесь цвет толком не настроен, а тут лицо кривое?
4. Может стоило выложить несколько достойных фотографий?
5. Я бы посоветовал ознакомиться с ГК РБ, прежде чем выкладывать личные фотографий без моего согласия, дабы в дальнейшем не было сюрпризов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Ну, скажем так -- руки-ноги, они часто обрезаются, если ставится задача печатать без рамки. Насчет бумаги, похожей на картон, то это скорее всего было заказана печать на матовой бумаге.
С зеркалки идут фотографии c соотношением сторон 3:2. Вывод: нужна обрезка в несколько миллиметров, а не обрыв полруки. Бумага на сайте не выбирается, но она глянцевая. Мой домашний принтер лучше печает(((
Через неделю буду в городе, заберу фотографии с нормальной фотолабы, выложу сканы с сайта 10 на 15 и как надо печатать, раз уж пошло ковыряние в личных трусах...
valerra1976:Предложение купить Ваш сайт все еще в силе
Купите, хуже не будет)
У меня такое качество было в 2005 году на Canon ip1500. Одним словом недоволен. Качество отстойное. Не советую!
Подскажите, пожалуйста, где можно напечатать фото 21х30 см, чтобы на обратной стороне был просто белый лист без черных полос, надписей и.т.д. Спасибо!
Timothy Price,
на чистом принтере, в фотолаборатории (попросив отключить “бэкпринт”), предварительно поинтересовавшись фотобумагой без водяных знаков.
Не советую печатать на Толбухина, 4. Раньше фотолабаратория была, а теперь можно только сдать. Владелец ИП Плехов. Не советую. Все фото "зачернили", а выслушав нарекания, переделали только пару фото и сказали больше не приходить. С великой радость не пойду и всех остальных буду отговаривать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошо печатают на станции метро Площадь победы. Названия не помню, только зрительно могу найти. Там еще рядом аптека.
Здравствуйте. Может посоветуете где распечатать фотографии со свадьбы, главное качество, формат 15*21, количество около 100 штук.
tiger32,
даю Вам хороший совет: обратитесь в любую фотолабораторию, в любой фотоцентр, о котором слышали хорошие отзывы. Наведайтесь к ним, посмотрите образцы печати, подберите бумагу которая Вам понравится. Дайте им отпечатать пробу на этой бумаге (1-2 типичных сюжетных изображения, либо т.н. "контрольки", "раскадровку", "Contact Sheets" - уменьшенные изображения, размещённые на печатном листе - Photoshop это умеет делать). Оцените качество нескольких фотоцентров и примите решение. Это не так сложно. В дальнейшем, будете печатать в выбранном месте, периодически проверяя их подобным способом на предмет качества.
MikeZ:tiger32,
даю Вам хороший совет: обратитесь в любую фотолабораторию, в любой фотоцентр, о котором слышали хорошие отзывы. Наведайтесь к ним, посмотрите образцы печати, подберите бумагу которая Вам понравится. Дайте им отпечатать пробу на этой бумаге (1-2 типичных сюжетных изображения, либо т.н. "контрольки", "раскадровку", "Contact Sheets" - уменьшенные изображения, размещённые на печатном листе - Photoshop это умеет делать). Оцените качество нескольких фотоцентров и примите решение. Это не так сложно. В дальнейшем, будете печатать в выбранном месте, периодически проверяя их подобным способом на предмет качества.
Спасибо за совет.
Советую всем попасть на Немига 3 ,№ 11 цокольный этаж,печать фото на очень хорошем уровне,не дорого,работник доброжелательный.
Мне надо было отобрать фотографии,без проблем минут 40 выбирали( многие даже не хотят выбирать фотографии в похожий конторах)
Ну и что самое хорошее,не дорого,доброжелательные,ответственные,кароче всем советую обращаться!
офлайн
Elena-Svirid
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
ГлЮкОтРоН:Заказали на 10 на 15 бай. Это тихий ужас. Даже ругаться не хочется, ибо у девушки совсем отсутствует представление о фотографии. Ну как можно было так испортить фото с зеркалки? Судя по качеству - дешевый цветной принтер. Бумага - типа картона. На обратной стороне полосы от чернил. Применено лишнее кадрирование - обрезаны руконоги. Передача цветов, полутонов - нулевая. В общем - фото в мусорку, наука - печатать в проверенных мастерских. Девушке, которая ЭТО печатает - смените профессию.
Вы знаете, я полностью с Вами не согласна. Тоже заказывала у них печать фото свадебных проф. и обычных любительских ,снятых на никон д3100 ( более 100),осталась очень довольна. Фотомагнит тоже качеством порадовал. вот собираюсь еще партию детских фото заказать. И мне понравилось,что фото присылают почтой, мне как мамочке с маленьким ребенком оч удобно быстро сбегать на почту и забрать готовое,чем искать по городу места где сделать дешевле и лучше.
я тут все печатаю - http://www.fotoprintmax.by/
нормальный центр на Козлова,1 (площадь победы)
цены классные на все услуги, прикольные ребятки работают.