Вчера и сегодня перед ночной парковкой пришлось помахать лопатой. Вдоль домов сегодня утром или ночью прошелся трахатар, закопав недвижимых по дверные ручки, а вот на стояночке в центре двора никто не убирался, поэтому с разгона влетел на обочину где более-менее был раскатан трахтарный бурт, раскопал себе сзади поляну, побуксовав трохи сдал назад на расчищенное. Завтра вырулю без проблем
Еще поделился лопатой с подъехавшим на типа джипе соседом - очкует так заезжать 
Ах да, улыбнуло с утреца: иду значит на стояночку, а как раз там, где сегодня вечером парканулся, девочка раскапывала свой опель. Шуфель по видимому брала у дворничих, перекуривавших невдалеке. Девочка хрупенькая, шуфель не маленький, снега после прошедшего трактора по йайцы. Ну, думаю, ща подойду, помогу немного, заодно будет мне утренняя гимнастика
Девочка откапывала зад машины, мне оставалось уже метров 5 до неё. Тут она с размаха фтыкает шуфель в сугроб... качественно так, в самый низ сугроба и по самый черенок. Поднимает его, размахивается дабы отбросить подальше (а мне уже видно что не получится у неё задуманного), но, сцуко, тяжеловата лопата со снегом оказалась, и, вместо того что бы сбросить снег куда нужно, понесло шуфель по дуге траектории размаха дальше... и кааааааак даст по крышке багажника этим шуфлем со снегом 
А мне так ржачно стало, что пошел я дальше к своей машине давясь от смеха
Не хорошо конечно, но я подумал, что это будет лучше, чем подойти к ней лыбящимся иплом (в этот момент по другому свою физиономию я обозвать не мог) и сказать гыгыгы, разрешите вам помочь. Ща понимаю, что не правильно было пройти мимо:ass:, но что случилось, то случилось...
На сколько я потом разглядел, удар пришелся в номерной знак.