в акрополисе, как вариант.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.cigarinspector.com/cohiba/cohiba-robusto-review
Друг приехал из Кубы, продаёт коробку 25 штук за 150$. Сам на русском не говорит, пишите, если кому надо
artemp:Друг приехал из Кубы, продаёт коробку 25 штук за 150$.
цена говорит сама за себя, фотки можно не смотреть
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
не-не, фотки обязательно и историю происхождения коробки.
это старая, добрая традиция.
artemp:Хз, он кубинец, ездил к родителям. Сам не курит, говорит друг с фабрики достал.
Какая "оригинальна" версия)))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
а друг не рассказывал, что за фабрика? что на коробке и наклейках указано? сфотографируйте со всех сторон.
как ему удалось достать - отдельный вопрос.
вполне возможно, что дыр в ограде тех немногих предприятий, которые приносят валюту в скудный бюджет острова свободы, предостаточно. но версию вашего друга-кубинца тоже хотелось бы услышать.
artemp, и все-таки, фотографии и подробности будут?
Своим неординарным предложением вы заинтриговали достаточно широкую аудиторию: 150 для оригинала - нереально дешево, для фуфла - непростительно дорого.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
и как давно они у вас завалялись?
фото штампа с датой изготовления было бы не лишним.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
fazer2008, вы ввергли меня в полнейшее смятение пополнив ряды тех, у кого (абсолютно случайно) завалялась коробка пирамид на продажу. хотя, антикризисная цена в 250byn (за коробку или за штуку?) впечатляет не менее чем р2 в мадуро.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Владелец пирамидок крыстальной чэснасци человек
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
не то чтобы я пытался подорвать веру в крыстальную чэснасць владельца пирамидок, но...
абаносовские наборы обычно включают 5 пирамид в уникальной деревянной коробке с разграничителями.
но, возможно, все упирается в мое невежество. и я попросту не сталкивался с коробкой такого любопытного образца.
p.s. не считая того, что существование пирамиды в регулярной линейке ромашек также подернуто мраком.
6666:абаносовские наборы обычно включают 5 пирамид в уникальной деревянной коробке с разграничителями.
но, возможно, все упирается в мое невежество. и я попросту не сталкивался с коробкой такого любопытного образца.
Да, Вы просто не сталкивались. Они бывают и на 5 и на 6шт.
Вот, например, тут все виды наборов наглядно видны https://www.vipcigars.com/cuban-cigars/combinaciones
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
видимо, что-то новое в этом году появилось.
сфотографируйте штамп с датой на дне внешней картонной упаковки и штрих-код на акцизной марке, если не трудно.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
прочитал последние 15 стр ветки.. Вывод - все что в Минске в 4-х точках продажи - дорого и очень скудно.. Все что " с рук и по объявлениям" - велика вероятность подделки.. А стоит задача подарить тому, кому сигары ну очень нравятся 2-3 шт настоящих кубинских сигар средней ценовой категории.. ТО, что он пробовал настоящие - знаю 100%.. Заказывать из инет магазинов в РФ - не проблема
Подскажите пжлста проверенные адреса в инете где смотреть и куда бежать, а то времени осталось всего месяц.
Спасибо!!