Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 20 ноября 2007 21:59
    ProTRADER:

FlinK (цитата):Расскажите, пожалуйста, поподробнее!

Да особо тут рассказывать не о чем. Все красиво и интересно написано в книге Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта"

То что Америка прошла в начале 20 века, мы проходим в начале 21-го.

FlinK (цитата):"Трейдеры", собравшиеся в этой теме - ИГРАЮТ, пытаясь угадать колебания курсов.

Угадывание колебания курсов используют в финансовом беттинге. Это конторы типа http://www.fonbet.info

А на форексе реально работают. Но к сожалению в погоне за суперприбылями у многих трейдеров стирается грань между работой и игрой

А не просадив НОРМАЛЬНУЮ сумму, по крайней мере, для наших краёв и не поймёшь никогда, надо-ли эта торговля человеку вообще или стоит завязывать :znaika:

P.S. Скажу честно, я довольно крупную сумму просадил год назад :lol:, т.е. скорее своё почти вернул, но всё что сверху, в несколько раз больше, ушло в небытиё :ass:. Было это помоему за пару дней до прошлого НГ, даааа времена были тяжёлые :super:, но зато тогда понял, хочу я этого ещё или нет :znaika::super:

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 21 ноября 2007 16:57

i chto ty reshil? hochesh ili net?

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 21 ноября 2007 19:20

господа по моему лучше посидеть на демки. и работать с минимальным кредитным плечом. Ех еврик уже 1.48:znaika:

Ланкевич А.В.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 22 ноября 2007 09:36

And750,

и работать с минимальным кредитным плечом

чиатем договор, а тм оппа "минимальное плечо 1 к 30" :super: :D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 22 ноября 2007 10:24
    Ivan Igorevich:

And750, Цитата:и работать с минимальным кредитным плечом

чиатем договор, а тм оппа "минимальное плечо 1 к 30"

Да ну, с таким плечом даже и не интересно :), хотябы 1 к 100, на лайте вообще было к 200

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 22 ноября 2007 10:42

Onfor, Слабак. 1:600 уже есть!!! :znaika:

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 22 ноября 2007 11:17
    Ivan Igorevich:

Onfor, Слабак. 1:600 уже есть!!!

Не пойму, а какое отношение вообще имеет плечо к понятию слабак ?! :lol: Судя по твоему посту, ты видимо думаешь, чем больше плечо, тем лучше для тебя это ?! :lol: Ни один более менее уважающий себя и популярный в народе ДЦ никогда не даст плечо больше 200, а в основном 100.... Такчто думай, стоит-ли этим хвалится, прежде чем писать :znaika: Также, возможно для тебя это будет открытием :), но по секрету расскажу , местные банкиры :lol: из праги подтвердят, что на большом форексе ВООБЩЕ плеча нет :super:

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 22 ноября 2007 11:28

Onfor,

Да ну, с таким плечом даже и не интересно icon_smile.gif

Это твои слова???? Ну я твою иронию поддержал, предложив 1к600. !!!!

А вообще я размер плеча прямо пропорционален скорости слития депозита!!!

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 22 ноября 2007 11:29

I Также, возможно для тебя это будет открытием , но по секрету расскажу , местные банкиры icon_lol.gif из праги подтвердят, что на большом форексе ВООБЩЕ плеча нет

Так же может для тебя будет открытим, но то что предлагают в рекламе ДЦ - это не ФОРЕКС!! Т.е. не международный валютный рынок!

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 22 ноября 2007 13:46
    Ivan Igorevich:

Цитата:I Также, возможно для тебя это будет открытием , но по секрету расскажу , местные банкиры icon_lol.gif из праги подтвердят, что на большом форексе ВООБЩЕ плеча нет

Так же может для тебя будет открытим, но то что предлагают в рекламе ДЦ - это не ФОРЕКС!! Т.е. не международный валютный рынок!

Так а никто и не утверждает... Я выше сам подтвердил, что ДЦ не вводит позиции на рынок.... Но темнеменее мне и всем простым игрокам от этого не хуже... что я зарабатываю, то вывожу без проблем...

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 22 ноября 2007 14:02

Onfor, Сколько ты вывел?

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 22 ноября 2007 15:16
    Ivan Igorevich:

Onfor, Сколько ты вывел?

Согласись, не очень корректный вопрос ?! :) Да и не вывел, а вывожу периодически....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 22 ноября 2007 17:18
    Onfor:

Ivan Igorevich:

Onfor, Сколько ты вывел?

Согласись, не очень корректный вопрос ?! :) Да и не вывел, а вывожу периодически....

И тем не менее...

Сколько всё-таки? :-? :D

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 22 ноября 2007 18:09

Onfor, Ну хоть какова доходность:znaika:

Ланкевич А.В.
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 22 ноября 2007 18:15
    FlinK:

Onfor (цитата):Ivan Igorevich (цитата):Onfor, Сколько ты вывел?

Согласись, не очень корректный вопрос ?! Да и не вывел, а вывожу периодически....И тем не менее...

Сколько всё-таки?

FlinK,

А сколько у тебя зарплата и денег на счету лежит в банке если не секрет ?! :):super:

Народ, а вы вообще я так понял, все на большом форексе торгуете (т.е. даже не подозреваете о существовании...) :lol:, если так некоректно спрашиваете о выведенной сумме ?! На всякий случай расскажу вам для пополнения ваших обширных знаний, в любом ДЦ, у каждого счёта есть гостевой пароль, специально для просмотра операций, проведённых трейдером. Именно этот пароль всегда спрашивают у хозяина счёта, чтобы увидеть на что он способен... и если вы об этом даже не знаете, то.... успехов вам в БОЛЬШОЙ торговле :lol:, нам маленьким ловцам удачи, далеко до вас, БАНКИРОВ и КРУПНЫЙ трейдеров :ass: :lol: лошьё....

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 22 ноября 2007 18:19
    And750:

Onfor, Ну хоть какова доходность

Это более коректный вопрос....

Доходность в среднем у меня и тех, с кем я имею знакомство около 5-30% в месяц можно поиметь не сильно напрягаясь...

• Polazhenko Member
    офлайн
    Polazhenko Member

389

18 лет на сайте
    пользователь #99000

Написать сообщение

389
    # 22 ноября 2007 19:44
    Onfor:

Ну хоть какова доходностьЭто более коректный вопрос.... Доходность в среднем у меня и тех, с кем я имею знакомство около 5-30% в месяц можно поиметь не сильно напрягаясь...

Ох уж заливать горазды. Скоромней надо быть. Такой стабильности, чтобы средняя была 5% без особо напряга - в принципе нельзя достигнуть. Если бы такое было возможно все бы только этим и занимались. А богатеи типо Билли дык ваще бы имели заоблачные показатели.

Даже если представить, что вы "безнапряжно" имеет 5% в месяц (самая мизерная оценка), то начиная с 1000 у.е. имеем по ставке сложного процента, что через 15 лет (15*12 = 180 месяцев) ваш капитал будет не менее, чем:

1000*1.05^179 = 6 207 039,85 у.е.

А дальше дык ваще такие страшные числа идут, а к пенсии вы делаете Билли и его товарищей как маленьких лузеров.

А если начать с большей суммы?

С наилучшими пожеланиями,Полаженко Сергей
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 22 ноября 2007 20:28

Ох уж заливать горазды. Скоромней надо быть. Такой стабильности, чтобы средняя была 5% без особо напряга - в принципе нельзя достигнуть. Если бы такое было возможно все бы только этим и занимались. А богатеи типо Билли дык ваще бы имели заоблачные показатели.

Даже если представить, что вы "безнапряжно" имеет 5% в месяц (самая мизерная оценка), то начиная с 1000 у.е. имеем по ставке сложного процента, что через 15 лет (15*12 = 180 месяцев) ваш капитал будет не менее, чем:

1000*1.05^179 = 6 207 039,85 у.е.

А дальше дык ваще такие страшные числа идут, а к пенсии вы делаете Билли и его товарищей как маленьких лузеров.

А если начать с большей суммы? А ты вообще задумывался, какой смысл мне заливать тебе ?! Я у тебя денег прощу чтоли и пытаюсь чтото доказать ?! Не смеши.... Кстати ты прав, с предыдущим депо я действовал ИМЕННО по принципу, описанному тобой выше....

Читай выше.... Я просадил когдато приличную (по крайней мере в моём понимании) сумму и пересмотрел для себя стиль, принцип..... торговли. Я не задумываюсь, а что будет, если я вложу 10000 или 1000000 и сколько ябы с этого получил и отом, что могбы жить тогда на канарах и т.д...... Я торгую определённой суммой (меньшей чем просадил) и принципиально не наращиваю её (лучше иметь за какойто период времени часть от суммы - - - - , чем потерять ВСЮ сумму - - - - - - :) ), и больше не желаю головной боли и переживаний от проигрыша. Уж поверь ты мне, на обеды, сигареты и кое какие развлечения я себе зарабатываю, без ущерба для семейного бюджета. А если ты считаешь, что 5% это много, то поройся на нормальных финансовых форумах и ты поймёшь, что 5% в месяц, это копейки, существуют БОЛЕЕ (большими буквами не зря написано) доходные вложения денег :super:, но у нас к сожалению таких сумм нет :(, а может это и к лучшему :znaika::super:

P.S. А если ты хочешь мне доказать что не реально заработать, то в ответ тебя я приведу самый простой пример фундаментальной торговли (правда громко это звучит, скорее фундаментальной в мелких маштабах). Все знают, что при наступлении холодов ( да и за некоторый период времени до них ) СИЛЬНО возрастает спрос на нефть, из-за начала отопительного сезона в странах и т.д. и как мы все знаем, бакс привязан к нефти (пока по крайней мере азиаты не создали единую валюту, что собираются делать ОЧЕНЬ скоро).... Соответственно те кто поняли о чём я, понимают как на этом можно заработать какойто процент от ДЕПО (может мало, может много, но заработать) за 3-4 месяца (переход осень-зима) :super:, достатосно покрутить историю котировок и всё подтвердится, из года в год одно и тоже... Также существует ряд других такихже, лежащих на поверхности вариантов в течении года.

И ещё.... Если ты тоже в этом деле, то думаю знаешь, что чем меньше ДЕПО, там больше заработанный % от неё, и наоборот, чем больше, тем меньше заработанный % (тут уже психологический фактор срабатывает, т.е. и риска больше потерять ВСЁ и потерять даже из принципа жалко ну и т.д.).

• ProTRADER Junior Member
    офлайн
    ProTRADER Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #88975

Написать сообщение

57
    # 22 ноября 2007 20:44
    Onfor:

Доходность в среднем у меня и тех, с кем я имею знакомство около 5-30% в месяц можно поиметь не сильно напрягаясь...

Вы сами сказали что МОЖНО поиметь:) Можно иметь и иметь на самом деле это две разные вещи.

То что не напрягаяь я сомневаюсь, и тем более стабильно.

Надо просто снять розовые очки. И если получилось 3 месяца назад заработать 20%, а этот месяц закрыть 5%, то усреднять рановато.

Вот когда статистика будет за 5 лет минимум, то можно что то усреднять.

Профессионализм - это стабильность результатов!
  • IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

20 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 22 ноября 2007 20:51

Все знают, что при наступлении холодов ( да и за некоторый период времени до них ) СИЛЬНО возрастает спрос на нефть, из-за начала отопительного сезона в странах и т.д. и как мы все знаем, бакс привязан к нефти (пока по крайней мере азиаты не создали единую валюту, что собираются делать ОЧЕНЬ скоро).... Соответственно те кто поняли о чём я, понимают как на этом можно заработать какойто процент от ДЕПО (может мало, может много, но заработать) за 3-4 месяца (переход осень-зима) super.gif, достатосно покрутить историю котировок и всё подтвердится, из года в год одно и тоже... Также существует ряд других такихже, лежащих на поверхности вариантов в течении года.

сие есть невозможно в силу гипотезы эффективного рынка (EMH) :(

к сожалению, не все так просто