Ох уж заливать горазды. Скоромней надо быть. Такой стабильности, чтобы средняя была 5% без особо напряга - в принципе нельзя достигнуть. Если бы такое было возможно все бы только этим и занимались. А богатеи типо Билли дык ваще бы имели заоблачные показатели.
Даже если представить, что вы "безнапряжно" имеет 5% в месяц (самая мизерная оценка), то начиная с 1000 у.е. имеем по ставке сложного процента, что через 15 лет (15*12 = 180 месяцев) ваш капитал будет не менее, чем:
1000*1.05^179 = 6 207 039,85 у.е.
А дальше дык ваще такие страшные числа идут, а к пенсии вы делаете Билли и его товарищей как маленьких лузеров.
А если начать с большей суммы? А ты вообще задумывался, какой смысл мне заливать тебе ?! Я у тебя денег прощу чтоли и пытаюсь чтото доказать ?! Не смеши.... Кстати ты прав, с предыдущим депо я действовал ИМЕННО по принципу, описанному тобой выше....
Читай выше.... Я просадил когдато приличную (по крайней мере в моём понимании) сумму и пересмотрел для себя стиль, принцип..... торговли. Я не задумываюсь, а что будет, если я вложу 10000 или 1000000 и сколько ябы с этого получил и отом, что могбы жить тогда на канарах и т.д...... Я торгую определённой суммой (меньшей чем просадил) и принципиально не наращиваю её (лучше иметь за какойто период времени часть от суммы - - - - , чем потерять ВСЮ сумму - - - - - -
), и больше не желаю головной боли и переживаний от проигрыша. Уж поверь ты мне, на обеды, сигареты и кое какие развлечения я себе зарабатываю, без ущерба для семейного бюджета. А если ты считаешь, что 5% это много, то поройся на нормальных финансовых форумах и ты поймёшь, что 5% в месяц, это копейки, существуют БОЛЕЕ (большими буквами не зря написано) доходные вложения денег
, но у нас к сожалению таких сумм нет
, а может это и к лучшему 
P.S. А если ты хочешь мне доказать что не реально заработать, то в ответ тебя я приведу самый простой пример фундаментальной торговли (правда громко это звучит, скорее фундаментальной в мелких маштабах). Все знают, что при наступлении холодов ( да и за некоторый период времени до них ) СИЛЬНО возрастает спрос на нефть, из-за начала отопительного сезона в странах и т.д. и как мы все знаем, бакс привязан к нефти (пока по крайней мере азиаты не создали единую валюту, что собираются делать ОЧЕНЬ скоро).... Соответственно те кто поняли о чём я, понимают как на этом можно заработать какойто процент от ДЕПО (может мало, может много, но заработать) за 3-4 месяца (переход осень-зима)
, достатосно покрутить историю котировок и всё подтвердится, из года в год одно и тоже... Также существует ряд других такихже, лежащих на поверхности вариантов в течении года.
И ещё.... Если ты тоже в этом деле, то думаю знаешь, что чем меньше ДЕПО, там больше заработанный % от неё, и наоборот, чем больше, тем меньше заработанный % (тут уже психологический фактор срабатывает, т.е. и риска больше потерять ВСЁ и потерять даже из принципа жалко ну и т.д.).