![]()

van_1982:Сначала полюбому будет красиво, а вот лет через 7-10
будет все совсем подругому, если только краски не стали делать гораздо лучше прежних.
К сожалению единственная достойная компания с качественными красками, это капарол. но они дорогие и поэтому ваши дома будут красить другая компания. надеюсь ее качество то же хорошее ![]()
van_1982:Сначала полюбому будет красиво, а вот лет через 7-10 будет все совсем подругому, если только краски не стали делать гораздо лучше прежних.
А стоит ли так далеко заглядывать? Главное, чтобы сейчас и красиво! И качественно, а то около метро Кунцевщина "чешки" не так давно покрасили - а уже все выгорели. ![]()
cati-66:191919 :cati-66 :Пожалуйста. Только не очень удачно перевелись в другой формат картинки, произошло искажение цвета-дом молочный с белыми эркерами с синим акцентом
cati-66, не подскажите, а 16-й тоже в такой гамме будет?
Вам я так поняла не нравиться? Нет, ваш будет не совсем таким
А каким будет наш дом?
191919 желтый в вашем доме будет, вернее оттенки желтого. Цветовую гамму микрорайона задают генпланщики, мы только компануем цвета на фасаде. Красивый будет ![]()
cati-66, Может еще подскажите, дома серии М90-111 иногда идут с французкими окнами, иногда с классическими, в нашем доме какие будут?
191919:cati-66, Может еще подскажите, дома серии М90-111 иногда идут с французкими окнами, иногда с классическими, в нашем доме какие будут?
вариаций фасадов этих домов много, есть и с выносными кухнями. есть и с косыми лоджиями, есть и типовые, все зависит от этажа
. Если Вас интересует конкретно ваша квартира. скажите мне номер и метраж квартиры, я вам завтра отвечу какие окна у вас ![]()
cati-66:191919 :cati-66, Может еще подскажите, дома серии М90-111 иногда идут с французкими окнами, иногда с классическими, в нашем доме какие будут?
вариаций фасадов этих домов много, есть и с выносными кухнями. есть и с косыми лоджиями, есть и типовые, все зависит от этажа . Если Вас интересует конкретно ваша квартира. скажите мне номер и метраж квартиры, я вам завтра отвечу какие окна у вас
Очень интересует. ......Может еще подскажете будут ли у нас подвод воды и слив под раковину в туалете? Спасибки!
191919 если раковина предусмотрена проектом, то черновая разводка будет обязательно ![]()
cati-66:191919 если раковина предусмотрена проектом, то черновая разводка будет обязательно
Вот мне и интересно предусмотрена ли раковина проектом. ![]()
191919:cati-66:191919 если раковина предусмотрена проектом, то черновая разводка будет обязательно
Вот мне и интересно предусмотрена ли раковина проектом.
В договоре читайте, там прописано. что из сантехпосуды будет устанавливаться
. Мы выпускаем дома с отделкой и полной комплектацией, что потом заказчик убирает, а что оставляет мы проетировщики не знаем ![]()
Или вы спрашивается имеется ли в принципе у вас раковина в туалете? у вас есть план квартиры?
Violetta24:cati-66, тогда может подскажете каким будет 18? Хотя наш домик что-то совсем строиться....
18 дом я не проетировала
у меня не будет детального цветового решения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
191919:Вам я так поняла не нравиться? Нет, ваш будет не совсем таким
Просто не очень люблю желтый цвет, но ваши слова о том, что
Только не очень удачно перевелись в другой формат картинки, произошло искажение цвета-дом молочный с белыми эркерами с синим акцентом
меня успакоили, но если сейчас окажется, что наш желтый...
Вы же будите видеть свой дом только вечером, когда будите возвращаеться с работы или гостей, а смотреть из окна будите на соседние дома во дворе. Поэтому, cati-66, разместите, если можете фасады, всех домов во дворе, ну пожалуйста, что вам стоит. 
Вы же будите видеть свой дом только вечером, когда будите возвращаеться с работы или гостей, а смотреть из окна будите на соседние дома во дворе. Поэтому, cati-66, разместите, если можете фасады, всех домов во дворе, ну пожалуйста, что вам стоит.
Ну пожалуйста, Cati-66!!! Так хачу убачыць!!!!!
cati-66 добрового дня. Давно не было Вас слышно на нашей веточке.
Спасибо за размещение цветового решения но хотелось бы как Вы говорите более отчетливо увидеть данное представление!! СПАСИБО!!!
9090440:Вы же будите видеть свой дом только вечером, когда будите возвращаеться с работы или гостей, а смотреть из окна будите на соседние дома во дворе. Поэтому, cati-66, разместите, если можете фасады, всех домов во дворе, ну пожалуйста, что вам стоит.
Ну пожалуйста, Cati-66!!! Так хачу убачыць!!!!!Ребята. у меня есть только фасады домов, которые проетировала наша бригада. Я их и выкладываю. Другие дома делали другие бригады, у них не возьмешь информацию. Все что я могу, я добываю и выкладываю ![]()
cati-66 спасибо что постаралась сделать все возможное. Мне кажется будет прикольно главное что не сильно блеклые, а на картинке скокококококо не сомтри все равно в живую другое
ReSpEkT тебе Катюха!!!!!
Всем привет! Из грязи в князи прорвался в нутро. работа кипит , как раз разгружали окошки. разводка отопления практически закончена, не хватает только радиаторов, разводка электрики пока на 3м этаже,
на кухне установлены "чугуно-раковины" , скоко охни поставят и можно заселяться. Если строить по 6% в месяц то ключики отдадут весной следующего года. Надейтесь на лучшее.