nadya06:Возможно ли подключение по ул. Бельского (Фрунзенский р-н)?
только мкрн. Веснянка.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
nadya06:Возможно ли подключение по ул. Бельского (Фрунзенский р-н)?
только мкрн. Веснянка.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
illki:добрый день всем
подскажите есть где какой мануал по настройке роутера?
на сайте разве нет?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Snake252:На сайте ничего нету, т.к. он совсем не обновляется
техподдержка без выходных работает
Скажу одно, техподдержка и клиентоориентированность очень хромает. Пока несколько раз о себе не напомнишь- не зашевелятся.
Buratos:Скажу одно, техподдержка и клиентоориентированность очень хромает. Пока несколько раз о себе не напомнишь- не зашевелятся.
кому как... получше атлатнов с эмтэсами и буляями.
ТП всегда отлично отвечают, если надо то и мастер придёт...
vovchik_by:Buratos:Скажу одно, техподдержка и клиентоориентированность очень хромает. Пока несколько раз о себе не напомнишь- не зашевелятся.
ТП всегда отлично отвечают, если надо то и мастер придёт...
Мастер придет, если несколько раз позвонить и напомнить о себе, причем очень настойчиво! Результат по факту есть, но какими путями это достигнуто...
Buratos:vovchik_by:Buratos:Скажу одно, техподдержка и клиентоориентированность очень хромает. Пока несколько раз о себе не напомнишь- не зашевелятся.
ТП всегда отлично отвечают, если надо то и мастер придёт...Мастер придет, если несколько раз позвонить и напомнить о себе, причем очень настойчиво! Результат по факту есть, но какими путями это достигнуто...
согласен, у меня идентичные ситуации случались. Но все равно гораздо лучше атланта.
Нормальный провайдер.
Пару раз пришлось обратиться в ТП. Всё доступно, чётко и понятно.
Хорошие тарифные планы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Buratos, igorentus, ИМХО, вы придираетесь. У меня все было оперативно и профессионально. Неоднократно.
Может кто в курсе, как обстоят дела на оптител с играми online, ругается ли на NAT, спасибо
офлайн
Полина2007
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Snake252:Может кто в курсе, как обстоят дела на оптител с играми online, ругается ли на NAT, спасибо
всё лучше чем на атлантах с мтс-ами
Розовый_и_пушистый:Buratos, igorentus, ИМХО, вы придираетесь. У меня все было оперативно и профессионально. Неоднократно.
Не придираюсь. Редко обращаюсь в ихнюю поддержку, и есть не очень положительные результаты. Им есть куда стремиться по улучшению качества обслуживания. При этом они на голову, даже на две, лучше атланта по качеству обслуживания и предоставляемым услугам. За пакет iptv вообще отдельное спасибо. А так как аппетит приходит во время еды, то жду расширения hd-каналов
igorentus:Розовый_и_пушистый:Buratos, igorentus, ИМХО, вы придираетесь. У меня все было оперативно и профессионально. Неоднократно.
Не придираюсь. Редко обращаюсь в ихнюю поддержку, и есть не очень положительные результаты. Им есть куда стремиться по улучшению качества обслуживания. При этом они на голову, даже на две, лучше атланта по качеству обслуживания и предоставляемым услугам. За пакет iptv вообще отдельное спасибо. А так как аппетит приходит во время еды, то жду расширения hd-каналов
идеала не существует) всегда есть к чему стремиться. Не думаю, что вам АТ или БТК что-то решали с аналогичной проблемой)
А в принципе АТ таким не порадует)))
орловская 86:
пока был в отпуске, оптоволокно до квартиры протянули (атлант?)
и из белтелекома уведомления пришли о принудительной замене телефонных номеров на номера сети IMS/xPON. И скорости расчудесные обещают и скидки. Может попробовать подключиться на тариф Рекорд 50 (50 Мбит), на первый год всего 125 тыр в месяц! Оптителовские цены опять высоки слишком получаются.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
sashamak:товолокно до квартиры протянули (атлант?)
белтелеком с заменой телефонного номера.
sashamak:Может попробовать
пробуйте, потом расскажите.
sashamak:орловская 86:
пока был в отпуске, оптоволокно до квартиры протянули (атлант?)
и из белтелекома уведомления пришли о принудительной замене телефонных номеров на номера сети IMS/xPON. И скорости расчудесные обещают и скидки. Может попробовать подключиться на тариф Рекорд 50 (50 Мбит), на первый год всего 125 тыр в месяц! Оптителовские цены опять высоки слишком получаются.
неочень то и высокие, зато работает всё как часы, а с бтк узнаете что такое капча)))
у оптитела золотой iptv по количеству и качеству каналов. у атланта, а тем более у бтк и рядом ничего нет. поэтому я за оптител!