Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #179452

0
    # 9 декабря 2009 15:25

кухня 5.8 ,но буду объединять с гостинной

офлайн

0

пользователь #179452

0
    # 9 декабря 2009 15:29

спасибо за поздравления.я счастлива:ura:

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 9 декабря 2009 15:30
    ТатьянаТ:

кухня 5.8 ,но буду объединять с гостинной

Ванная комната в этой квартире достаточно просторная должна быть - метра 3,5, а может и чуть более. А в туалете окошко небольшое под потолком в сторону кухни есть? Все окна на Богдановича выходят?

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
    офлайн

0

пользователь #179452

0
    # 9 декабря 2009 15:33

окошко есть.но все сносить будем.:wink:

окна во двор и на аптеку в Троицком

• ap.lexxy Senior Member
    офлайн
    ap.lexxy Senior Member

607

16 лет на сайте
    пользователь #190485

Написать сообщение

607
    # 9 декабря 2009 15:38
    Gonzalos:

я мониторю свой район и вижу то что вижу.. нашему уважаемому анализатору надо ввести поправки в своих таблицы и разделить на две зоны. Первая (центр, элитное и типа элитное) зона и вторая зона(все остальное). А то если все мешать в кучу то некоторым покажется что их фантазии - правда..

Ну не все же сразу :) Как только придумаю удобоваримый способ улицы превратить в районы - сделаю по районам :)

А вообще, для желающих - могу делать выборки по улицам :)

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 9 декабря 2009 15:39
    ТатьянаТ:

спасибо за поздравления.я счастлива:ura:

Ну тогда держи еще поздравление.

Думаю, что по базе найдется быстро потом.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Mama-Yanna Member
    офлайн
    Mama-Yanna Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #197809

Написать сообщение

132
    # 9 декабря 2009 15:46

audiofil,

И -- 2тыс. у.е.- это подоходный такой рассчитали?

2 тыс это примерная сумма, якобы процент от некоммерческой оценки квартиры, которая производится для налоговой при оформлении "подарка". Меня больше всего смущает то, что и фигурировать будет эта некоммерческая стоимость, в случае признания сделки недействительной... могут быть проблемы, но на этот случай типа будет расписка, что продавец получил N...ную сумму денег от нас (в какой форме ее оформлять!!!). Правда как юридически можно будет воспользоваться такой распиской в случае шухера???????? .......

Если нет - учтите - с подарка от лица, не являющ. родственником - будет ПДН. Плюс - возможно придется безвозмездную "помосьчь" из-за бугра регить в Деп по гуманит. помощи Адм.президента (деньги-то точно, а вот подарки такие - не знаю).

можно поподробнее - про это вообще разговора не велось..

И спасибо большое за ответы - может еще кто-нибудь напишет, может сталкивались с подобным. Пока больше склоняюсь к тому, что не стоит себя втягивать в подобную авантюру, тем более, что по деньгам не такой уж и сладкий вариант.

офлайн

0

пользователь #179452

0
    # 9 декабря 2009 15:47

единственное хочу предупредить.летом заключала предвар. договор на двушку по Заславской 17-33.отдала задаток 2000.до сих пор суд длится.Форумчане будьте внимательны.и с агенства днги забрала только после жалобы в мин.юст.

• SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1135

25 лет на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1135
    # 9 декабря 2009 15:53
    Mama-Yanna:

audiofilИ спасибо большое за ответы - может еще кто-нибудь напишет, может сталкивались с подобным. Пока больше склоняюсь к тому, что не стоит себя втягивать в подобную авантюру, тем более, что по деньгам не такой уж и сладкий вариант.

Зачем вам искать приключений на свою пятую точку, какой ваш интерес?

Пусть продают как положено и платят налог как положено.

Даже если и цена будет "вкусная" стоит стороной обходить такие предложения или будет как у этих http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=754891&start=5400 тоже цена была привлекательной и всякие полуподпольные договора, а в результате кукиш.

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 9 декабря 2009 16:01
    Gonzalos:

ну и теперь, с появлением цифр - у кого из нас "фантазии" и проблема со зрением? вопрос риторический.

я мониторю свой район и вижу то что вижу.. нашему уважаемому анализатору надо ввести поправки в своих таблицы и разделить на две зоны. Первая (центр, элитное и типа элитное) зона и вторая зона(все остальное). А то если все мешать в кучу то некоторым покажется что их фантазии - правда..

Уважаемый, Gonzalos, вы бы еще предложили разделить на две категории для чэсных понижал и повышал-спекулей. Продолжайте мониторить свой РАЁН и не делайте обобщений на рынок в целом.

Почему никто из понижал открыто не заявил, что за свою "компактную" двушку в неоднозначном районе 9001 мягко говоря переплатил. Вместо этого все дружно покивали - ну эта ж для жизни, он же человек хороший, а не спекуль... Господа, давайте будем объективными до конца, а не тупо тусоваться кланами повышал и понижал (некоторые уже и не родившихся дочерей выдавать собираются за своих хлопцау). Детсад прямо.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 9 декабря 2009 16:06 Редактировалось Ingvar, 1 раз.
    ТатьянаТ:

единственное хочу предупредить.летом заключала предвар. договор на двушку по Заславской 17-33.отдала задаток 2000.до сих пор суд длится.Форумчане будьте внимательны.и с агенства днги забрала только после жалобы в мин.юст.

Учти, что получив решение суда ты еще не получишь деньги. Пока вступит в законую силу, пока возбудят исполнитлеьное, пока исполнитель предложит им заплатить, потом начнет их трепать...

Они там не возбухают что задаток не заверен нотариально? Заверили бы, не судились бы. По нотариально заверенному договору идешь к нотариусу и делаешь исполнительную надпись. И к исполнителю.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 9 декабря 2009 16:06
    Mama-Yanna:

audiofil,

И -- 2тыс. у.е.- это подоходный такой рассчитали?

2 тыс это примерная сумма, якобы процент от некоммерческой оценки квартиры, которая производится для налоговой при оформлении "подарка". Меня больше всего смущает то, что и фигурировать будет эта некоммерческая стоимость, в случае признания сделки недействительной... могут быть проблемы, но на этот случай типа будет расписка, что продавец получил N...ную сумму денег от нас (в какой форме ее оформлять!!!). Правда как юридически можно будет воспользоваться такой распиской в случае шухера???????? .......

Mama-Yanna , ещё раз : в случае "признания сделки недействительной" , "будет расписка, что продавец получил N...ную сумму денег" - не будет ни квартиры , ни денег. Присутствие расписки укажет на Ваш сговор с продавцом и способствование в уклонении от уплаты налогов. Вот только хозяин кв-ры будет вареники с галушками лопать на своей Родине :lol: , а Вы по судам бегать на СВОЕЙ :cry:

Повторюсь : АН - в топку ! :moderator:

• Кейстут Senior Member
    офлайн
    Кейстут Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #145613

Написать сообщение

581
    # 9 декабря 2009 16:08

"Объемы жилищного строительства в Минске скорректируют в сторону уменьшения

Поэтому вместо ввода в эксплуатацию 2 миллионов квадратных метров жилья (как планировалось ранее), в Минске будет ежегодно возводиться 1,2 миллиона квадратов. "

http://news.[censored]/economics/154677.html

Дай Бог, чтобы хоть 1,2 миллиона стопроцентно строили. По сравнению с Киевом, мы и так неплохо выглядим.

"В прошлом году в столице было введено в эксплуатацию 1200 тыс. жилья. План на этот год, в связи с кризисом, понижен – около 700 тыс.кв.м. будет введено в эксплуатацию в Киеве в 2009г. За первые 9 месяцев 2009г. в столице было введено в эксплуатацию 418 тыс.кв.м. ( или 4216 квартир)."

http://www.stroyrec.com.ua/news.php?id=37458

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10479

25 лет на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10479
    # 9 декабря 2009 16:12
    ТатьянаТ:

хочу поделиться радостью.сегодня оформили сделку.Богдановича 23 2ка

А, угловушку эту всё-таки Вы забрали? Поздравляю. Если шуму и пыли не боитесь, то место отличное.

• Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

1036
    # 9 декабря 2009 16:14

Идеальная квартира для 1-2 человек

офлайн

0

пользователь #179452

0
    # 9 декабря 2009 16:14

я знаю.у нас уже 3 слушание,а ответчики не являются.а залоги они продолжают собирать.но надеюсь хоть по 20 уе в месяц,но будут выплачивать.

офлайн

0

пользователь #179452

0
    # 9 декабря 2009 16:17

да угловушку.у меня мама рядом,так что другие районы не рассматривали.и сумма ограничена была.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 9 декабря 2009 16:19
    ТатьянаТ:

я знаю.у нас уже 3 слушание,а ответчики не являются.а залоги они продолжают собирать.но надеюсь хоть по 20 уе в месяц,но будут выплачивать.

Продолжают собирать? В Милицию/прокуратуру на мошенничество. выманивание денег без желания продать.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 9 декабря 2009 16:21

Идеальная квартира для 1-2 человек

Вы имели ввиду - камера?:D

офлайн

0

пользователь #179452

0
    # 9 декабря 2009 16:23

пытались.они алкоголики.и ответчик больна цирозом.осталось ей 2-3 года пожить и попить.в общем когда брали залог были милые и пушистые.а сейчас все хотят повесить на ту алкашку.так что на Богдановича покупали квартиру без залога.(уже побоялись).все оплачивали сегодня у натариуса

Тема закрыта