Розовый_и_пушистый:
forester86:
WinterDream, в Час пик выезжали с Лобанка на МКАД? С простоем 30 и более мин. Или лучше выехать за 5 мин без всяких пробок по-этому отрезочку?
А Вы при выезде на Лобанка попробуйте повернуть направо, а не на лево. Те же 5 минут и Вы на МКАДе.
ну это в том случае если мне надо ехать в сторону малиновки и т.д. ,а если мне надо в сторону Бигза, на кой мне тогда ехать по колдоебинам, делать крюк, тратить гарючку и то же время ,что я провел бы в пробке??А в час пик там далеко не 5 мин, т.к. пробка и там! Так что наилучший вариант при любом исходе 40 м по встречке)) и вот он перекресток Неманская -Притыцкого, а там уже и МКАД и заМКАДъе)))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
Апрельская:
Может, и не один. Просто это достаточно серьезное нарушение ПДД, если вас поймают. А ГАИ у нас такое - знак не уберут, но будут про это место знать и вполне смогут там иногда стоять и штрафовать.
ну да они иногда стоят при выезде с этой дороги, но они ловят обычно там на скорость, да и дорога хорошо просматривается в обе стороны, так что против своего кошелька уже не попрешь, если они будут стоять! Другое дело если они стоят на верху или на въезде на ул.Неманску и спецом будут пасти, кто выезжает с этой дороги!! Да и вчера видел гайцов в нашем дворе, катались ,а потом выехали через открывшийся проезд, не знае что они там смотрели или делали??? Может себе скрытое место искали?? Или может обращение мое приехали смотреть??