Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 19 ноября 2009 20:58

qwert78, ты сам хоть адекватный?

qwert78:

а ты ветку с начала почитай, или чукча писатель

Может сам прочтешь?

qwert78:

а ты ветку с начала почитай, или чукча писатель?

Прошу прощения, не обратил внимания.

Адекватным был только солярис. остальные сыроеды на этой ветке пыльным мешком сразу по всей голове вдарены!

:spy:

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 09:24

Может сам прочтешь?

а смысл? я её создал.

Чукча пейсатель! :znaika:

когда из лужи пьёшь

Хочешь совет? Нет уж, дудки! За советами на сайт сыроедов, эт там советами делятся. Или сам решай как тебе из лужи пить! :znaika:

или лёжа, как свинья

Наблюдаешь за хрюшками? Не удивительно. Природа свое требует. Есть нельзя, так хоть посмотреть на свининку :lol:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 09:43

плохо понял в чем польза этого сыроеденья? быть здоровым, так это у многих получается и при нормальном питании.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 20 ноября 2009 10:05

qwert78, от меня природа ничего не требует, это ты в зависимости, а я сам решаю что есть и как жить. Если на тебя смотреть с другой стороны, например ты на планете разумных существ, которые вообще ничего не едят, т.к. устроены по другому, и вот ты поглощаешь падаль и загниваешь изнутри, как на тебя смотреть? как на волка, раздирающего жертву, так что не приписывай себя к человеку разумному.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 20 ноября 2009 10:07

дыфы, а у многих не получается и им приходится отказываться от продуктов, которые основная масса населения поглощает.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 11:15

mobile, так если вам доктор прописал диету №5 это ведь просто диета, которая основной массе населения не нужна, у них и так все хорошо

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 20 ноября 2009 11:42

qwert78, от меня природа ничего не требует, это ты в зависимости, а я сам решаю что есть и как жить. Если на тебя смотреть с другой стороны, например ты на планете разумных существ, которые вообще ничего не едят, т.к. устроены по другому, и вот ты поглощаешь падаль и загниваешь изнутри, как на тебя смотреть? как на волка, раздирающего жертву, так что не приписывай себя к человеку разумному.

На данный момент ВЫ на планете разумных существ, питающихся по природным требованиям. Следовательно ВЫ загниваете изнутри. Статистика, понимаешь... Думайте прежде чем проводить такие аналогии--они оборачиваются против вас...

Сам я не против сыро-моно-урино-хрен_знает_что-едения. Каждый убивает себя так, как он хочет.

Спаси и заземли!
  • qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 12:17

это ты в зависимости

Фигушки! я не состою в сектах! :ura:

на планете разумных существ

Бугаг.. прошу прощения, не сдержался :shuffle:

от меня природа ничего не требует, а я сам решаю что есть и как жить

Создатель?? :spy:

не едят, т.к. устроены по другому

Я же и говорю. Новая ветвь эволюции :insane:

дыфы, а у многих не получается и им приходится отказываться от продуктов, которые основная масса населения поглощает

мот всё-таки в поликлинику? А? там помогут... :super:

Короче, не на один вопрос ты ответить не можешь.

Аргументов у тебя нет.

Не в полной мере отдаешь себе отчет чем вообще занимаешься.

Страдаешь арессией, что в целом может объясняться твоим образом жизни. Возможно не столько от нехватки питательных в-в, сколько от того, что вместо ожидаемого всеобщего одобрения за то, что ты такой классный, умный, необычный и ваще, назадавали "тупых" вопросов, в т.ч. подтверждаемых научно, а ты не смог на них ответить. И ни когда не ответишь. Маразматиков на планете хватает. Некоторые даже создают группы по интересам...

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 12:27

кстати, есть группка умалишенных, энергией солнца питаются. Может к ним присоединишься? Походу, вы на одной ветви развития. Или ты еще не все чакры почистил?? :lol:

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 20 ноября 2009 12:30

Devil inc.,

На данный момент ВЫ на планете разумных существ, питающихся по природным требованиям.

ещё раз говорю, от меня природа ничего не требует, я сам решаю, что есть и как жить.

дыфы,

так если вам доктор прописал диету №5 это ведь просто диета

сыроедение, это не диета. На электромобилях тоже ездят, и рекорды скорости ставят, повторюсь, сыроед-человек третьего тысячелетия, очень скоро машин на бензе не будет. Вы же счётами не пользуетесь, т.к. природа требует, а выбираете для себя новый уровень, например современный ноутбук за 3тыс. Так и я, сделал свой выбор.

qwert78, гуляй в других ветках. Например, для тех, кому 15.

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 20 ноября 2009 12:44 Редактировалось Devil_inc., 1 раз.

ещё раз говорю, от меня природа ничего не требует, я сам решаю, что есть и как жить.

угу, дышать тоже не требует? ну-ну...

Кстати, насчет "сыроединение=будущее". сколько лет движению? тут кто-то в качестве примера античного философа приводил. так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало...

и для совсем непонятливых:

Дие́та (греч. — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом

так что моносыроедение--диета, как и всеядность большинства людей.

Спаси и заземли!
  • qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 12:44

сыроедение, это не диета. На электромобилях тоже ездят, и рекорды скорости ставят, повторюсь, сыроед-человек третьего тысячелетия, очень скоро машин на бензе не будет. Вы же счётами не пользуетесь, т.к. природа требует, а выбираете для себя новый уровень, например современный ноутбук за 3тыс. Так и я, сделал свой выбор.

Я ошибся! Не нужны тебе другие ветки! Тебе на 18 автобус!!!

кому 15

А ты чего там не прижился? Им с тобой не интересно стало? Или тебя отправили в ветку для пятилетних??

сыроед-человек третьего тысячелетия

Мля, ну точно рассудком повредился! Ты, случаем, себя арийцем не считаешь?

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 13:02

сыроедов что-то больше не стало

фигня. они сцуко хитрые. они выжидают когда нормальные люди свинок и буренок слопают и есть будет нечего. тады они и вылезут из подвалов. И жуя очередной пучок укропа будут надменно смотреть как популяция нормальных людей будет погибать от голода. После этого они заселят всю планету и будут конкурировать с оставшимися животными за право обладать пастбищами. затем они постепенно уничтожат все живое на планете и станут ее полноправными хозяевами.

Мля, апокалипсис какй-то :roof:

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 20 ноября 2009 13:13

Devil inc.,

тут кто-то в качестве примера античного философа приводил. так вот, с тех пор сыроедов что-то больше не стало...

Авраам Линкольн

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 13:23
    mobile:

диета - совокупность правил употребления пищи человеком. есть обычная диета простого человека, как потребление разнообразной здоровой пищи, есть диета по здоровью, как №1-5 которая зависит от поставленного доктором диагноза. пока я не понял, кому ставят диету сыроедение, какие изменения в организме могут произойти, чтобы он начал питаться допустим только сырой морковкой.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 20 ноября 2009 13:31

дыфы, никому не ставят и не поставят, это не выгодно государству, значительно выгоднее продавать лекарство, и лечить до гробовой доски.

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 13:37

кому ставят диету сыроедение

Эту диету они сами себе назначают. В силу непогрешимости собственных убеждений! :znaika:

изменения в организме могут произойти, чтобы он начал питаться допустим только сырой морковкой

Изменение пищеварительной системы человека на пищеварительную систему травоядных. Но такое маловероятно. Слишком мало времени прошло. Эта ветвь эволюции только появилась. Скорее всего это функциональные расстройства в головном мозге :-?

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 20 ноября 2009 13:38

дыфы, никому не ставят и не поставят, это не выгодно государству, значительно выгоднее продавать лекарство, и лечить до гробовой доски.

точно какая-то мания :molotok:

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 20 ноября 2009 13:40

mobile, ну если Авраам Линкольн античный философ, то с образованием у вас определенные проблемы...

Упоминались тут Плутарх с Пифагором... Правда последний всего лишь не ел мяса, считаю, что души людей переселяются в животных, и негоже поэтому мучить своих бывших друзей..

Спаси и заземли!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 20 ноября 2009 13:42

mobile, вы можете замечательно прожить жизнь на потреблении глюкозы в таблетках и комплексе поливитаминов. но вам это на самом деле нужно? если вы полностью здоровы, зачем осознано приводить к атрофии вашу поджелудочную железу которая предназначена для помощи кишечнику в переваривании животной пищи. все это довольно странно.