Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #950336

64
    # 13 мая 2014 23:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    xvarx:

если вдруг не понятно выделенное, то со слов продавца эти роботы не нуждаются в сервисе, а тем более в ремонте. запас надежности и простота ухода

Начнем с того, что даже вашей душенке нужен сервис и ремонт, а главное лечение....... Не говоря о технике.

Andrbel:

лучше 3 китайских робота по 200$ купить так хоть не обидно косяки китайские выправлять будет.

Все правильно, это ваша любимая цифра, именно столько стоит Китайская Румба (хотя и это много) на заводе изготовителе irobot в Китае http://ru.made-in-china.com/co_bailorrgaf/product_group_s_s_1.html 780 румба стоит 290$, но почему то сдесь продается
    за 730$! 730-290=440$ накрутки за китай.......

Andrbel:

Твоим корейцам до румбы-как до луны пешком. Силенок не хватает как ни пыжатся.

Я достаточно насмотрелся лично и инете, редукторов с волосней, заклинивших колес и прочего дерьма от румбы! Когда irobot сможет связать работу одометра, гироскопов и камеры хотя бы для начала, сниму шляпу! Но это будет никогда!!!! :lol:

Andrbel:

Расскажи как бороться с косяками корейскими. А то народ на ixbt всяко извращается, кембрики мострячит на щетки, аккумулятор хваленый литий-оннный внезапно дохнет на Айклебо, датчики пылью забиваются, двигатели колеса отказывают, подпрыгивания робота, ошибки зарядки и многое другое. Люди купили корейскую поделку за дурные деньги-(на ebay их продают по 340$) и маются.

Чудной вы малый, чудной... В РФ завозится только по легальным каналам, официально 900 шт. в месяц Arte и их просто разметают. Так вот, все проблемы с Arte умещаются на одной площадочке ixbt а про проблемы с румбами 100 площадок.... Так что милочка, посчитайте каков коэффициент брака у iClebo, хорошо если 1% будет. Да, и приберите брызги слюнки своей ядовитой!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (16 мая 2014 12:47)
    Основание: 3.5.17

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1024932

39
    # 13 мая 2014 23:43

Быдловатости местных писак удивляюсь, мало того что все у кого roomba ломалась с руками не из того места оказались, так еще и "тыкают" всем подряд! Может вспомните правила приличия?

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 14 мая 2014 12:14

svetlaya_me, вы хотите что-то нам продать опять? :)
    румба моя жива-здорова и прекрасно убирается :super:

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 14 мая 2014 15:52 Редактировалось Andrbel, 1 раз.
    feni.nikita:

именно столько стоит Китайская Румба (хотя и это много) на заводе изготовителе irobot в Китае

Да, завод-изготовитель вывешивает свои прайсы в интернет :lol: . Купи по своей ссылке китайской.

feni.nikita:

Когда irobot сможет связать работу одометра, гироскопов и камеры хотя бы для начала

А зачем? Чтоб ты снял шляпу? Слишком много чести.

feni.nikita:

В РФ завозится только по легальным каналам, официально 900 шт. в месяц Arte и их просто разметают.

Откуда данные? Опять бабка нашептала?
    Румбы завозиться в 100 раз больше, так я ж об этом не кричу на каждой странице.

feni.nikita:

посчитайте каков коэффициент брака у iClebo

Посчитай сам-у каждого робота iClebo, проблемы с колесами, датчиками, малой щеткой, резинками, и зарядкой. Ты сейчас запоешь что это не брак-это КОНСТРУКТИВНЫЙ КОСЯК корейский. Замах на рубль, а выхлоп на копейку

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 25 мая 2014 16:07

Не тема, а магнит для горе-бизнесменов, :roof: ребят, упражняйтесь в SEO у себя на сайте. Ветка для того чтобы задавать вопросы и получать ответы, хватит превращать ее в рекламный баннер!
    P.S. Поиск по сообщениям как бы намекает на баннхамер.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Паненка Junior Member
    офлайн
    Паненка Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #330433

Написать сообщение

45
    # 4 июля 2014 11:00

Народ, прошу вашей помощи в выборе! Уже совсем запуталась.
    iRobot Roomba 650 или Neato Robotics XV Signature?
    У меня дом, 3 этажа. На первом кухня, прихожая и ванна - примерно 60 квадратов, еще есть зал - 40 квадратов, но там 2 ступеньки на входе, то есть робот сам не заедет, придется заносить. На втором этаже три спальни - примерно 70-80 квадратов, там пылесосить часто не надо, мы там спим ну раза два в неделю. И есть цокольный этаж, там пропылесосить раз в неделю достаточно.
    Ковров нет, только в прихожке небольшой и без ворса. Есть кот и у нас с дочкой длинные волосы.
    Хотела уже брать Румбу, но потом почитала, что он долго ищет базу, не получится так, что я его принесу в зал, а он там сразу станет искать эту базу и не захочет убирать? И хватит ли мне 650 на мои квадраты? Владельцы Румбы проконсультируйте пожалуйста!

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 4 июля 2014 21:08
    Паненка:

но потом почитала, что он долго ищет базу, не получится так, что я его принесу в зал, а он там сразу станет искать эту базу и не захочет убирать?

Причем тут поиск базы до уборки? Запустите убирать будет убирать помещение до тех пор пока не уберет, потом отправится на базу, если принесете в комнату и нажмете кнопку поиска базы сразу поедет искать базу, ровно как любой другой робот. Одного заряда батареи 650 хватает примерно на 100-ку квадратов нормальной уборки, 780 при той же емкости батареи выхаживает 120-130 квадратов. При ваших этажах все равно придется убирать поэтапно и лучше брать робота с LightHouse маяками. Они позволяют роботу убрать одну комнату, найти маяк переехать в другую, убрать там, затем в третью и т.д., а потом по этим же маякам он вернется в первую комнату и заедет на базу.
    Что выбрать думайте сами, благо 28 страниц темы легко прочитать за вечер. И XV имхо корректней сравнивать с 780 или 770 румбой.

• Паненка Junior Member
    офлайн
    Паненка Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #330433

Написать сообщение

45
    # 5 июля 2014 00:09

Nosferatos, спасибо.
    Прочитала последние страницы и совсем запуталась, поэтому дальше читать не
    стала, а то вообще решу покупать китайскую Панду.

Жаль, но 780 пока не по карману. А можно к 650 докупить эти лайтхайз маяки? Я смотрела на ебее вроде продается виртуальная стена дополнительная, но это не совсем то как я понимаю. Если можно то киньте ссылку с ебея на эти маяки, если они к 650 подходят.
    И еще просвятите пожалуйста. Если мне надо пропылесосить на 2 этаже, то мне придется еще и базу на верх тянуть? Я думала только пылесос носить. Пусть бы он на зарядку не становился потом, я его и сама бы занесла...

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 5 июля 2014 00:45

База нужна только для зарядки, ее не нужно никуда носить. Закончив уборку и не найдя базу любой пылесос остановится и уснет. Оставте базу там где вам удобней, LightHouse есть в нескольких моделях вот таблица
    Уточните у продавца поддерживает ли приобретаемая модель LightHouse и сколько штук в комплекте. Как вариант заказать на ебее или купить самому в Европе, здесь цены слегка завышены.

• Паненка Junior Member
    офлайн
    Паненка Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #330433

Написать сообщение

45
    # 5 июля 2014 11:34

Спасибо!

• Паненка Junior Member
    офлайн
    Паненка Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #330433

Написать сообщение

45
    # 11 июля 2014 16:07 Редактировалось Паненка, 1 раз.

В итоге купила я 620 Румбу. Покупала в Польше, очень с выбором помог продавец. Выбирала между Румбой и Neato Robotics XV Signature. Neato забраковал сразу, сказал что выбирать лучше между Румбами. И 600 не заблудится в моих комнатах без маяков, к ним маяков и не бывает. 700 от 600 конечно отличаются, но исходя из моих пожеланий мне за глаза хватит 600.
    650 от 620 отличается только настройкой времени уборки и в комплекте виртуальная стена. Виртуальная стена мне в принципе не нужна (даже пропользовавшись пылесосом 4 дня не могу представить куда ее применить), с лестницы он и так не падает, в ванны и комнаты можно закрыть двери, если надо пропылесосить маленький участок, то там есть специальная кнопка, он пылесосит в радиусе примерно метра. Единственное, что муж сказал, что можно было бы докупить пульт, но думаю, что я бы не пользовалась им.
    А вот с настройкой времени уборки я решила не брать и продавец меня поддержал, т.к. у меня кот и постоянно стоит маленькая мисочка с водой, муж постоянно бросает зарядки от телефонов, дочка маленькая, может воду на полу разлить, могу и забыть перед уборкой все проверить. А так все поубирала опасное и запускаю пылесос.
    Чистить Румбу очень быстро и легко, думаю, что любой справится. Все очень просто.
    В целом качеством уборки очень довольна, эти 4 дня гоняю его по несколько раз в день. Только убираю стулья, потому что у него прям бзик под ними сто раз проехать, в принципе если никого нет дома, то пусть и ездил бы, а так занимает намного больше времени.
    Дома у нас ковров нет, очень люблю ходить босиком, раньше сама пылесосила 1 этаж ежедневно, а то 2 раза в день, а теперь у нас идеальная чистота. Своим Румбой очень довольна, обожаю его. Надеюсь мой рассказ поможет кому нибудь в выборе.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 11 июля 2014 22:59

Поздравляю с покупкой! а что с неатой не так?

• Паненка Junior Member
    офлайн
    Паненка Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #330433

Написать сообщение

45
    # 14 июля 2014 13:57

Спасибо. Я не сильно вникала, но он сразу так категорично заявил, что если надо хороший пылесос, то смотреть только Румбу, хотя у них и Самсунг и Неато и еще разных подешевле есть. Я как то им доверяю, покупала практически всю бытовую технику у них в магазине, всем очень довольна, все они помогали выбирать. Потом еще смотрела в отзывах с их магазина, так там на Неато очень мало отзывов, есть плохие и хорошие, а вот на Румбу куча и все хорошие.
    В общем я всем довольна пока, о покупке не жалею. Конечно было бы не плохо сравнить оба, а потом выбрать, но к сожалению нет такой возможности.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 15 июля 2014 16:41

а вот интересно что за кетайски звеР sencor svc 9031 появился в КОРОНЕ...так то 2 мулика всего :znaika:

Собаки лают - караван идет!
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 15 июля 2014 18:17

Не стану говорить про все ноунейм китайские пылесосы, но соседи купили китайца, так он им покоцал мебель. Летит в нее и с размаха арезается, потом меняет направление и врезается еще раз. Еще нужно понимать отличие между электровениками и пылесосами. Так как веник вообще не освобождает от обыкновенного пылика. Если на покупку есть только двести долл, то подумайте дважды. Радость от низкой цены приходит лишь единожды, а пользоваться дешевкой придется долго. Хотя как знать, может она быстро сломается и сможете купить нормального производителя.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 15 июля 2014 19:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Nekto:

Хотя как знать, может она

будет работать долго и счастоливо и не придется переплачивать за румбу...я никоим не впрягаюсь за китай против фирмЫ...прост к примеру можно и на телефон ЛЕНОВО сказать, что он гавно, а вот НОКИЯ писец, венец творения... :-? ...но лично я голосую в данном случае за ЛЕНОВО по соотношению цена/качество

Собаки лают - караван идет!
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 15 июля 2014 20:11

За ваши деньги вы покупаете то, что хотите. Удачного выбора и использования.:-)

• RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1014
    # 29 июля 2014 14:46

POPOV_, Какой еще ЛЕНОВО. В Польше купил irobot 620 за 290$. И модель уже многими опробована (простая и надежная как танк), и по цене как безымянный китаец. Переплчивать за всякие стены, пульты и т.д. смысла не вижу. Как и брать всяких айклебо и прочую шелушень.

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1848

17 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1848
    # 1 августа 2014 19:38 Редактировалось firewear, 1 раз.

Дикая тема. А все потому, что днем еще решил подмести песок от обуви гостя, и задумался не автоматизировать ли процесс. МДА, скажу я вам.

Собственно, расскажите: румба взбирается на ковер с ворсом до 1.5см?
    Преодолевает ли она препятствие в виде смычки, которая соединяет паркет и плитку (примерно 1.5 см шириной и полсантиметра перепад высоты)
    Нужно ли брать 650 модели против 620 чтобы румба ездила сама по всем из 3х комнат, кухне, коридору и ванной? Расскажите подробнее о маяках

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 1 августа 2014 19:57

firewear, neato все это делает. Думаю, что румба тоже