Как то не совсем цифирки радуют ((( Не многие отнеслись серьезно ((((
Надо организовывать очередное собрание и решать по тем кто не платит. Не хотелось бы, чтобы из-за этого страдал общий ход строительства.
А что с ещё 22-мя квартирами?
KarolinaB:KarolinaB
Member119
# 3 декабря 2015 12:36
Добрый день. выставляю на обозрение произведенные платежи членами кооператива. С понедельника просьба всем подойти к Вере Леонидовне и получить под роспись графики платежей. Давайте серьезнее относиться и вносить согласно графика.
... сколько времени даётся на роспись . и что будет с теми кто не подписал и ничего не внёс ? согласно договору !?
Планируем собрание 14-18 декабря. там пройдут утверждение новые члены кооператива и рассмотрим вопрос о неплательщиках.
26220DUFF:Надо организовывать очередное собрание и решать по тем кто не платит. Не хотелось бы, чтобы из-за этого страдал общий ход строительства.
Добавлено спустя 14 минут 47 секундА что с ещё 22-мя квартирами?
А какие 22 квартиры? столько нет свободных.
Ну насколько я понял дом на 3 подъезда, по 40 квартир в подъезде - итого 120 квартир. В списках 98 человек. Значит 120-98=22 квартиры не распределены. Что не так?
26220DUFF:Ну насколько я понял дом на 3 подъезда, по 40 квартир в подъезде - итого 120 квартир. В списках 98 человек. Значит 120-98=22 квартиры не распределены. Что не так?
А вы не рассматриваете тех кто расчитался полностью ?
Нас например в списках нет потому что мы все внесли, и таких как мы мало но есть.
anna_golo:26220DUFF:Ну насколько я понял дом на 3 подъезда, по 40 квартир в подъезде - итого 120 квартир. В списках 98 человек. Значит 120-98=22 квартиры не распределены. Что не так?
Нас например в списках нет потому что мы все внесли, и таких как мы мало но есть.
Я считал, что в списках должны быть все члены кооператива. И если Вы рассчитались полностью, то в графике платежей это должно быть отображено.
а зачем отражать тех, кто рассчитался? поясните, для чего?
квартир всех 118.
26220DUFF:anna_golo:26220DUFF:Ну насколько я понял дом на 3 подъезда, по 40 квартир в подъезде - итого 120 квартир. В списках 98 человек. Значит 120-98=22 квартиры не распределены. Что не так?
Нас например в списках нет потому что мы все внесли, и таких как мы мало но есть.Я считал, что в списках должны быть все члены кооператива. И если Вы рассчитались полностью, то в графике платежей это должно быть отображено.
Вопрос,для чего?
KarolinaB:а зачем отражать тех, кто рассчитался? поясните, для чего?
Добавлено спустя 16 секундквартир всех 118.
А как это 118.? Это получается в 2х подъездах по 38 кв,а в третьем 40?
Или как?
Да. в двух подъездах на 1 этаже по три квартиры, не четыре.
38+ 38 +40 будет не 118, а 116, "математики" ![]()
KarolinaB:Да. в двух подъездах на 1 этаже по три квартиры, не четыре.
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд38+ 38 +40 будет не 118, а 116, "математики"
Блин хотела написать по 39
а на телефоне цифирки маленькие, вот и опозорилась 
Alsa1982:а когДА ТРЕТИЙ ПОДЪЕЗД БУДУТ СТРОИТЬ
Крана не хватает, сделают 2 подъезда, потом переставят рельсы на 3й подъезд. (Со слов страителей)
ТВИСТ:НА КАКИХ ЭТАЖАХ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДВУШКИ
Это надо у Веры Леонидовны спрашивать.