2407143, однако! хочу. счас гляну. намёк дай о чём рёчь
2407143, да,Игорь. доброё утро!
2407143, однако! хочу. счас гляну. намёк дай о чём рёчь
2407143, да,Игорь. доброё утро!
vilin:о чём рёчь
всё просто: 11 музыкантов загаданы картинками, на каждой из которых стоит цифра, обозначающая номер буквы.
сложив эти буквы в слово, ты должен отгадать ещё одну фамилию известного музыканта (11 букв).
ферштейн?
сколько страниц назад я должён посмотрёть, что бы увидёть всёх 11 музыкантов на картинках?
а знаёшь, я был прав
vilin:вот интересно, где все остальные участники этого шоу? такое ощущение, что мы вдвоём с тобой её и поддерживаем
vilin:мы вдвоём с тобой её и поддерживаем
так ведь ты ж, можно сказать, топикстартер! ))
vilin:еще ранее мною написанные не все известны что бы можно было сочинять дальше.
развить эту мысль не желаешь? )
2407143:vilin:еще ранее мною написанные не все известны что бы можно было сочинять дальше.
развить эту мысль не желаешь? )
То есть?
vilin:То есть?
а почему бы тебе все неизвестные из ранее написанных не выложить здесь?
2407143, ты про стихи или про песни? если про стихи то они не катят. я пробовал.а если про песни то они не записаны. только несколько. а точнее 3. и ты их наверняка уже знаешь.
2407143:ясно. тему можно закрывать.
почему? пусть висит. я хоть буду знать от чего и где отталкиваться. может поступить как он?
тогда еще раз повторюсь. нужна аппаратура. или хотя бы караоке бар
vilin:что затих?
жду, когда ты что-нибудь читабельное или слушабельное выложишь. есть?
2407143, нет. ты же сам сказал " я в ожидании чуда" я по прежнему надеюсь, что попаду в караоке бар спою сделаю видео и тогда покажу его на своём канале.
2407143:что-нибудь читабельное или слушабельное
насчет читабельного я бы показал последнее, но дело в том что за своё творчество человек в ответе. не важно про кого оно. поэтому , учитывая современную обстановку в стране, я не готов его показывать. вернее готов, но люди могут обидеться и не так понять. поэтому я придерживаюсь нейтральности. хотя исходя из своих наблюдений, порой складывается впечатление, что если я не выложу его сейчас, потом может сложится впечатления что я
vilin, в жодино, которое ''короче'', до сих пор нет ни одного караоке-бара? тю!..
насчет читабельного я бы показал последнее, но дело в том что за своё творчество человек в ответе. не важно про кого оно.
поэтому , учитывая современную обстановку в стране, я не готов его показывать. вернее готов, но люди могут обидеться и не так понять.
поэтому я придерживаюсь нейтральности. хотя исходя из своих наблюдений, порой складывается впечатление,
что если я не выложу его сейчас, потом может сложится впечатления что я
ничего не понял - ну, да ладно ))
2407143, может и есть. но дело в том что мне знакомое место караоке работает по воскресеньям. 1.
2. я хотел сделать новую запись клипа или видео на свой юбилей, но как оказалось я не один отмечал 30-летие и даже песню сектора получилось что заказали не мне а тому, у которого , как говорят в народе "барзометр зашкаливает"
3. не записывать же видео на sony ericsson j 210?
4. жду нормальной возможности, что бы всё таки сделать подвиг ( а иначе это по другому не назовёшь) и выступить.
5. не всем как то интересно чем ( в плане творчества ) болеет их друг товарищ родственник коллега зато всем интересно как там ( например )
2407143, 5 причин достаточно что бы немного подождать?