XPsihopaTX, в конце октября вроде как
в евросети в короне телефон стоит почти 700 у.е. ....нереально завышено.....
напишите пожалуйста про камеру...как фотки,качество,вспышка...как в темноте фотки получаются....уже месяц думаю покупать или нет....какие вообще плюсы телефона..
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
lirrky:в евросети в короне телефон стоит почти 700 у.е. ....нереально завышено.....
напишите пожалуйста про камеру...как фотки,качество,вспышка...как в темноте фотки получаются....уже месяц думаю покупать или нет....какие вообще плюсы телефона..
В евросети одни из самых дорогих телефонов
Люди, подскажите как настроить его в качестве модема через провод? Я так понял, что через блютуз как модем он не заработает?
dezertir06:ща прошива выйдет, камера в HD качестве будет,тогда и посмотрим кто кому в подметки не годится))
Ну ведь уже даже ребёнку ясно, что прошивкой только немного украсить сможешь и всё, а как насчёт матрицы и оптики, она же прошивкой не прошьётся , так что тут только замена хотя бы оптики, которая в такой тонкий корпус не влезет.
Сбивает с толку не 65к, а фото видео, говорят оно отвратное. Я видел фото выложенные х1 и х10, та вот если оно так и есть, то х10 и в подмётки х1 не годится
Качество фото понятно что отвратное.Или вы хотите милипи-ческой матрицей снимать как зеркалкой?Да и любая мыльница порвёт этот тел по качеству фото.
ща прошива выйдет, камера в HD качестве будет,тогда и посмотрим кто кому в подметки не годится))
.Так толку с такого ашди когда качество:ass:?
Качество фото понятно что отвратное.Или вы хотите милипи-ческой матрицей снимать как зеркалкой?Да и любая мыльница порвёт этот тел по качеству фото.
Про зеркалку как язык повернулся сказать я вообще не понимаю? Я хочу качество, которое в свету, т.е. днём, делает фото, которое при печати 10х15 по качеству от мыльницы не отличимо. Слава богу такие камеры стали уже давно выпускать, даже с разрешением 3.2 Мп можно сделать отличное фото, что значительно облегчает тяжёлую ношу с собой фотоаппарата или видеокамеры.
Я хочу качество, которое в свету, т.е. днём, делает фото, которое при печати 10х15 по качеству от мыльницы не отличимо. Слава богу такие камеры стали уже давно выпускать, даже с разрешением 3.2 Мп можно сделать отличное фото, что значительно облегчает тяжёлую ношу с собой фотоаппарата или видеокамеры.
Даже на свету(идеальном) милипи-ческой матрицей снять нормальное фото невозможно.Детализация и глубина резкозти зависят от размера матрицы и объектива.
А на дешёвой пластиковой оптике вы получите лишь плоское как блин фото.
глянь на ebay.co.uk (можешь на allegro посмотреть) вроде видел там или просто введи в поисковике
astrey:А кто нить встречал на него автомобильное ЗУ ???
Зайди в "Евросеть" там по 9 тыр продается.
почитала ..почитала...и теперь я вообще в замешательстве...сегодня мне еще сказали что он в холода еще и тормозить начнет..(сенсор)...да и вообще лучше подождать пока подешевеет хоть немного что ли.....хочу быстрее телефон!!!!
XPsihopaTX:lirrky :в евросети в короне телефон стоит почти 700 у.е. ....нереально завышено.....
В евросети одни из самых дорогих телефонов
это точно.....так мало того,прошлым летом купила там se C 902 ,а на днях забрала его с ремонта и мне там сказали что внутри он уже был когда-то кем-то починен....выходит какой-то левый мне что ли продали....
lirrky, на морозе и по экрану особо пальцами не потыкаешь - холодно. И не так уж он и страшно тормозит, это вообще проблема всех сенсорных.
Люди, подскажите как настроить его в качестве модема через провод? Я так понял, что через блютуз как модем он не заработает?
апап, плохая камера, да?
http://twitpic.com/2nf2bc
http://twitpic.com/2nf2o2
http://twitpic.com/2nf44f
все относительно (енштейн), для телефона камера хорошая а кто хочет лутше пусть купит се отдельно фотик или ждет пока для таких как он изобретут фотик с функцией телефона (если челове идиот, то это надолго) !)