DarkZoneTrue, хороший ты мужик
всё попробывали,что то всё равно ни чё не получилось,решили вернуть ему на место xp.
DarkZoneTrue, хороший ты мужик
всё попробывали,что то всё равно ни чё не получилось,решили вернуть ему на место xp.
ваш коментарий не объясняет в различии комплектации указанной на оф. сайте Acer с тем что продаёться в наших магазинах... С тем же успехом моглиб сказать что Павел Глоба нагадал что надо ставить 240М
Еще как объяснят! Еще раз повторюсь, на момент запуска производства этих ноутов не было 200 gtm серии и тд, а была только 100 gtm серия. Важное отличие между ними заключается в том, что в 200 gtm серии при изготовлении используеться 45-нм техпроцесс. Из-за чего можно добиться большей производительности, за теже деньги + Nvidia прекратила выпуск 100 gtm серии.
Acer относится к обновлению описания неодекватно, как и к драйверам кстати, они озабочены выпуском новых моделей ноутов... А 240 gtm является лишь незначительной заменной 130 gtm, из-за прекращения выпуска.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Acer относится к обновлению описания неодекватно, как и к драйверам кстати, они озабочены выпуском новых моделей ноутов... А 240 gtm является лишь незначительной заменной 130 gtm, из-за прекращения выпуска.
тогда объясните мне, тугодуму и такой момент...
почему в продаже сначала появились ноуты с карточкой 240М и радеоновской, и вот совсем недавно, не больше 2-х недель тому назад скарточкой 130М- которую сваших слов сняли с производства уже год назад..... что за откат к менее производительной карте.. которой и в помине уже быть не должно..
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
почему в продаже сначала появились ноуты с карточкой 240М и радеоновской, и вот совсем недавно, не больше 2-х недель тому назад скарточкой 130М- которую сваших слов сняли с производства уже год назад..... что за откат к менее производительной карте.. которой и в помине уже быть не должно..
Спокойно, во-первых, 130 карточка появилась раньше 240, во-вторых, 240 карточка только уже как пол года на рынке, в-третьих, это остатки которые остались после перехода на 240. До сих пор не верите, гугл тебе судья...
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Спокойно, во-первых, 130 карточка появилась раньше 240
смею с вами не согласиться.. потому как отвечаю головой за свои слова... не знаю как в самих магазинах.... но НОУТБУК Aspire 5739G-664G32Mn ЗДЕСЬ, НА ОНЛАЙНЕРЕ ,ПОЯВИЛСЯ ИМЕННО С КАРТОЙ 240М
я 2 недели в начале октября не вылазил отсюда подбирая себе ноут.... и ничего другого в ассортименте больше небыло... мне даже с Польши друзья привезли друзья первому.... а после меня поднялся спрос на данную модель и приехало не меньше 10 ноутов.. и ни в одном небыло 130 М....
DarkZoneTrue
Вы уже сами ответили на свой вопрос. Вы говорите про октябрь 2009, когда первые модели с 130 начали выпускаться осенью 2008.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
блин.. с некоторыми людьми трудно общаться... Я УЖЕ В 3-Й РАЗ СПРАШИВАЮ... почему раньше небыло в продаже этого ноутбука в общем и с картой 130 М в частности!!! где были все продавцы весь прошлый год тогда... вы в думайтесь в смысл того что я вам пишу.. а не вы прицепились к числам даты...
и на сим хочу закончить данный спор.. потому что уверен что и после данного поста он не будет решён... мне надоел он .. всё равно каждый останеться при своём мнении.....
офлайн
Lucifer429
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда играл в NFS shift на максимальных, заметил что проц греется до 70(может и больше, но я видел где-то 67-70)...у всех также? и есть ли причина для волнения?...Бук кстати стоит на плоской твёрдой поверхности, и отверстия все открыты!
Бук конечно на высоте!!! Кол оф дьюти идет идеально и НФС последний тоже....
Народ подскажите кто разбирается:
купил я систему 5.1 и потключил при помощи 3-х кабелей которые вставил в 3 отверстия бука слева... там где наушники и т.д. Кто знает это подключение для стерео просто или 5.1. работает?????
И вообще как нить по другому можно его подключить???
Я прошу прощение. Форумчане, не могли бы вы подробно описать отличия Acer Aspire 5739G-744G50Mi Acer Aspire 5739G-664G50Mn.Очень хочу бук, но встал вопрос стоит ли переплачивать?
1143801:Бук конечно на высоте!!! Кол оф дьюти идет идеально и НФС последний тоже....
Народ подскажите кто разбирается:
купил я систему 5.1 и потключил при помощи 3-х кабелей которые вставил в 3 отверстия бука слева... там где наушники и т.д. Кто знает это подключение для стерео просто или 5.1. работает?????
И вообще как нить по другому можно его подключить???
Для того и другого!) Режимы менять можешь сам))) А вот если у тебя еще цифра в акустике есть, то можно обойтись и одним)))
Ребята, вот у меня есть вопрос , который наверное больше по теме всех буков нежели именно этого, вопрос такой, вот например после обычного ПК, например игр, на буке становится неудобно играть, т.к. клавиши меньше сделаны, и я думаю это у всех такое чуство после ПК, но мне интересно потом может после привычки или как, становится норм на нем играть??или всегда дискомфорт присутствует?? Спасибо заранее
vovik170:Я прошу прощение. Форумчане, не могли бы вы подробно описать отличия Acer Aspire 5739G-744G50Mi Acer Aspire 5739G-664G50Mn.Очень хочу бук, но встал вопрос стоит ли переплачивать?
Кто-нибудь, может мне пояснить выше сказанное?
***DomeniK***:Ребята, вот у меня есть вопрос , который наверное больше по теме всех буков нежели именно этого, вопрос такой, вот например после обычного ПК, например игр, на буке становится неудобно играть, т.к. клавиши меньше сделаны, и я думаю это у всех такое чуство после ПК, но мне интересно потом может после привычки или как, становится норм на нем играть??или всегда дискомфорт присутствует?? Спасибо заранее
Ты знаешь, помойму не чувствуеться никакого дискомфорта, я играю и получаю удовольствие, мне даж было как то приколбнее чем на ПК )
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Я прошу прощение. Форумчане, не могли бы вы подробно описать отличия Acer Aspire 5739G-744G50Mi Acer Aspire 5739G-664G50Mn.Очень хочу бук, но встал вопрос стоит ли переплачивать?
vovik170 (цитата):
Я прошу прощение. Форумчане, не могли бы вы подробно описать отличия Acer Aspire 5739G-744G50Mi Acer Aspire 5739G-664G50Mn.Очень хочу бук, но встал вопрос стоит ли переплачивать?Кто-нибудь, может мне пояснить выше сказанное?
как я обычно говорю... ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ
http://fotomag.com.ua/Acer_Aspire_5739G-744G50Mi_-LX-PH602-029-info.html
http://komp.[censored]/mobile-notebooks/acer/Acer_Aspire_5739G_664G50Mn-283346.html откройте ссылки и зучите...
блин.. настройки сайта не пропускают рекламных ссылок... поэтому во второй ссылке вместо
komp.[censored] вставте в адресной строке браузера komp точка 1k точка by
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, вот у меня есть вопрос , который наверное больше по теме всех буков нежели именно этого, вопрос такой, вот например после обычного ПК, например игр, на буке становится неудобно играть, т.к. клавиши меньше сделаны, и я думаю это у всех такое чуство после ПК, но мне интересно потом может после привычки или как, становится норм на нем играть??или всегда дискомфорт присутствует?? Спасибо заранее
знаешь... человек такая скотина- что со временем привыкает ко всему...
первых пару дней будет неудобно.. а потом привыкнешь и тебе будет без разницы-печатаешь ты на клаве ноута или на обычной от стационара...
таже шляпа и с виндой Win 7 например...
сначала трудновато понять что и где,после ХР, всё работает прекрасно- но описано слишком порою умными словами... но уже через 3 дня использования я понял, что обратно на ХР больше не хочу!!!
DarkZoneTrue:Я прошу прощение. Форумчане, не могли бы вы подробно описать отличия Acer Aspire 5739G-744G50Mi Acer Aspire 5739G-664G50Mn.Очень хочу бук, но встал вопрос стоит ли переплачивать?
vovik170 (цитата):
Я прошу прощение. Форумчане, не могли бы вы подробно описать отличия Acer Aspire 5739G-744G50Mi Acer Aspire 5739G-664G50Mn.Очень хочу бук, но встал вопрос стоит ли переплачивать?Кто-нибудь, может мне пояснить выше сказанное?
как я обычно говорю... ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ
http://fotomag.com.ua/Acer_Aspire_5739G-744G50Mi_-LX-PH602-029-info.html
http://komp.[censored]/mobile-notebooks/acer/Acer_Aspire_5739G_664G50Mn-283346.html откройте ссылки и зучите...блин.. настройки сайта не пропускают рекламных ссылок... поэтому во второй ссылке вместо
komp.[censored] вставте в адресной строке браузера komp точка 1k точка by
благодарю за отзыв,но меня интересует разница в Mn и Mi.Как я понял проц, видео,винты можно без особого труда заменить, и интересует наличие блютуза.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
интересует наличие блютуза.
Acer Aspire 5739G-664G50Mn однозначно есть... второго пока не видел вживую...
Вычитал в характеристиках, что у Acer Aspire 5739G-664G50Mn частота шины 800,а ддр 3 на 1066,как такое может быть? И скажите пожалуйсто что за проц т6600- это случаем не на базе технологий intel centrino(первое поколение очень тупое было)?
У кого стоят такие буки дайте пожалуйста ответ на выше поставленные вопроссы.