MMU:Лучше бы не показуху делали, а ключи людям дали
.Всем а не выборочно

Я хочу подъехать (аренда, не многодетные), правда сегодня жэс тоже заверил, что нам выдадут только 24го.
mihei000:Поедет из арендных кто нибудь завтра на это мероприятие???
Я поеду обязательно.
РСЦ прислал смс, что 21, все отменяется, звонить 24, может что скажут. Так быстро планы поменялись?! Но я не многодетная, а аренда
в жэс сказали 10 дом прёмка 24 в среду ключи все были БРЕД
ВО сколько встреча и где довайте соберёмся

Мне тоже смс прислал РСЦ, что 21го все отменяется, за инфой обращаться 24го.
Вот и я думаю что теперь делать: ехать завтра или нет?
Как думаете завтра на Лемонтова уже договора будут заключать или еще нет?
Реально издеваются над нами, уже узнавайте 24, а потом когда?Что за бред!. У меня уже все нервы сгорели.
Надо завтра ехать и требовать объяснения почему такая задержка и почему нам никто ничего не может нормально аргументировано объяснить!!! 
может на горячюю линию мингорисполкома позвонить?
СМСки они что,выборочно отсылали???
Я сегодня дозвонилась в жес там поднял трубку молодой человек и сказал что в понедельник я могу ехать в РСЦ заключать договор а потом сразу к ним за ключами (не многодетная, арендное) А ехать туда без толку всё равно толком ничего не скажут, по какой та причине говорят всем разную инфу.
А если ехать то уже со скандалом и требованиями выдать ключи, или хотя-бы точное время когда мы сможем за ними приехать.
НЕт не отменили завтра будет выдача ключей многодетным.
В 10 часов возле дома
ужас какой-то я звонила по моб. 1041218 приёмка 24,получается что ключи есть ,но не приняли дом.СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
![]()
Тогда получается что многодетные из 10 дома не получат ключи?!!!!
Во сколько туда лучше подъехать?