pautinka86:
личной встречи я просила с целью проведения Вам персональной ознакомительной экскурсии в некоторые дома с работающим мусоропроводом
ДА МНЕ НАС...ТЬ НА ВАШИ ПРОСЬБЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И НА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД!!!
И ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР НАХОДИТЕСЬ В СТАДИИ ЯРКО ВЫРАЖЕННОГО КАТАТОНИЧЕСКОГО СТУПОРА СВЯЗАННОГО С РАСПАДОМ ПРОЦЕССОВ МЫШЛЕНИЯ (симптомы шизофрении, между прочим), И ВАМ ДО СИХ ПОР НЕ ЯСЕН МОЙ ПОСЫЛ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО ВОПРОСА, ТО ВАМ СЛЕДОВАЛО БЫ ОБРАТИТЬСЯ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ (в прошлом РКПБ "НОВИНКИ"
...дальнейший весь флуд по теме "МУСОРОПРОВОД" считаю неуместным- ибо, достаточно того, что я ОДИН - ПРОТИВ, и никто ничего не сможет сделать...и всё последующее замусоливание этой темы приведет еще к большему негативу и не весьма любезному общению друг с другом
НАДЕЮСЬ, ЧТО МНЕНИЕ ОДНОГО (местами грубое) НО УСЛЫШАНО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
lac182:
iihha:
vitali_no:
у каждого может и должно быть свое мнение, одно но, живя в многоквартирном доме - надо быть готовым согласиться с мнением большинства, кто не согласен должен жить в личном доме. я против мусоропровода, но если большинство решит "за" - так тому и быть. из 102 наших квартир единого мнения ожидать сложно по любому вопросу, но решение всетаки надо принимать - правильное оно или нет покажет жизнь, но чтобы ТС функционировало это единственный выход. 100% голосов это идеал, недостижимый в большинстве случаев идеал.
ВОТ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ Я И БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУСОРОПРОВОДОМ, А ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ-ТО ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ, И СТОИЛО БЫ ЖИТЬ В ЛИЧНОМ ДОМЕ С КОНТЕЙНЕРОМ НА КРЫЛЬЦЕ...
А ПО ПОВОДУ ВАШЕГО "живя в многоквартирном доме - надо быть готовым согласиться с мнением большинства" Я ВАМ ОТВЕЧУ СЛОВАМИ ЭДГАРА АЛАНА ПО: "Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты..."
То есть ВЫ настолько уникальны? Что большинство должно прислушиваться, а порой и свято верить вашим словам? Интересное изречение.
По поводу мусоропровода. Я соглашусь с тем, что если он есть и правильно его обслуживать, и если каждый будет к нему относиться как к собственному контейнеру, то проблем не будет. А по поводу того, что поставить контейнеры на улице, то я советую присмотреться к тем домам где это уже сделано. И если эта картина всем понравиться, то тогда ладно давайте его заварим.
РАДУЕТ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОСТЕПЕННО, НО ПОНИМАЮТ, ЧТО ЖИТЬ НАМ В СВИНАРНИКЕ ИЛИ В ЧИСТОМ ДОМЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
ВЫ ЭТОГО ЖДЕТЕ???????????????????