Ответить
  • vitali_no Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitali_no Senior Member Автор темы

544

18 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 11 января 2015 23:29 Редактировалось vitali_no, 122 раз(а).

ТС "Гоголя 83 г.Бреста"
    18-этажный каркасно-монолитный жилой дом по ул. Гоголя 83 в г. Бресте

Актуальные новости

1. Собрание уполномоченных состоялось 22.05.2017.
    2. Решение собрания уполномоченных размещено на информационном стенде на первом этаже.

Горюнов Виктор Петрович +375 29 220 0020
    время приема граждан председателем: понедельник 17:00 - 18:00
    четверг 12:30 - 13:30

Василевская Елена Фёдоровна, +375 29 2015191
    время приема - вторник с 17:00 до 19:00

Белемук Николай Николаевич +375 29 7243366

Сыч Александр Федорович +375 33 3035934

ТС " ГОГОЛЯ 83 г. БРЕСТА"
    УНП 291409036
    Р/С 3015491290010 в филиале ОАО "Белагропромбанк" - БОУ (МФО 401)

Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • iihha Junior Member
    офлайн
    iihha Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #820757

Написать сообщение

55
    # 19 января 2016 16:45 Редактировалось iihha, 2 раз(а).

...

• kubik-75 Junior Member
    офлайн
    kubik-75 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #460910

Написать сообщение

85
    # 19 января 2016 18:28
    iihha:

Ну так ясен пень, что если выходцы из колхоза привыкли СРАТЬ :toliet: где попало, то им и воняет везде...
    Я однозначно за мусоропровод...и если какая-нибудь с...ка вздумает его заварить, то мой мусор будет ездить в лифте до тех пор, пока 6-й этаж не блеванёт от аромата и амбрэ... :puke:

Смелое решение, которое несомненно "оценят" жильцы не только 6-го этажа)))) Наверное анекдот из Вашей жизни: "Звонок в дверь. Мужчина открывает-на пороге стоят двое в противогазах, защитных костюмах и с огнеметом. Один грозно спрашивает:-мужчина! Это Вы вчера анализы в поликлинике сдавали?!"
    А если серьезно, во-первых смените стиль общения, если у Вас истерика- примите лекарство. во-вторых, ещё никто ничего не решил, идёт обсуждение и каждый высказывает своё мнение, в отличие от Вас культурно. Будем добрее друг к другу и все будет хорошо))

• voll-12 Junior Member
    офлайн
    voll-12 Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1835045

Написать сообщение

90
    # 19 января 2016 18:52

Добрый вечер, уважаемые соседи. 13 этаж за то, чтобы мусоропровод функционировал, согласно своему прямому назначению. У нас на этаже будет чистота и порядок. Мусоропровод - благо цивилизации. Лично я не собираюсь каждое утро идя на работу в белой рубаке и пиджаке брать с собой мусорный пакет и искать мусорный бак. А иногда бывают и порывы ветра и этот пакет надо будет прикрывать собой - нет уж простите.
    Утром надо пробежку делать, на турнике подтягиваться, на брусьях отжиматься на замечательной спорт. площадка напротив 10-ти этажки, а не с мусорным ведром ходить. Хочу, чтобы в квартире, на площадке, в лифте был порядок и, выходя из квартиры не видеть мусорные пакеты под дверью. Как уже писали выше мусоропровод закрывается отдельной дверью и есть окно, на первом этаже он тоже закрывается дверью - все замечательно и запахов не будет. У нас 102 квартиры в доме и каждый будет ездить с пакетами в лифте - мне не приятно, где логика Кто-то предложил 1 раз в 2 дня выносить мусор, простите зачем отходы хранить в квартире 2 дня или чтоб нагрузка на лифт меньше была. Конечно, подходя к мусоропроводу, Вы будете чувствовать запах не туалетной воды конечно, но это не повод его заваривать и лишать людей права пользоваться их имуществом. Мусоропровод- полый цилиндр и выкинутый пакет не должен застревать между этажами, а если так и случится, то мы вынуждены будем с Вами сообщить председателю.

• Dasha100 Neophyte Poster
    офлайн
    Dasha100 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1837039

Написать сообщение

10
    # 19 января 2016 20:23

Добрый вечер! В продолжение разговора скажу, что я с 18 этажа и тема мусоропровода для меня актуальна. Не знаю, как решат остальные жильцы моего этажа, но я за мусоропровод.

• Унтер Junior Member
    офлайн
    Унтер Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #859442

Написать сообщение

74
    # 19 января 2016 20:35

И кстати мнение соседей. Все таки мои дети будут гулять во дворе, и мне абсолютно не хочется, чтобы они гуляли по мусоркам, чтобы туда в поисках добычи периодически наведывались бомжи, а ветром мусор разносило и по моему двору. . Кто хочет посмотреть на функционирующий мусоропровод без крыс, мышей и тараканов, могу сделать обзорную экскурсию по всему подъезду соседней десятиэтажки.

• annaandr2010 Junior Member
    офлайн
    annaandr2010 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1805853

Написать сообщение

59
    # 19 января 2016 21:19

у меня у знакомых заварили мусоропровод, а баки поставили рядом с подъездом на улице , так теперь нижние этажи недовольны видом из окна 66 квартира "за"

• vitali_no Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitali_no Senior Member Автор темы

544

18 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 19 января 2016 21:48 Редактировалось vitali_no, 4 раз(а).

у каждого может и должно быть свое мнение, одно но, живя в многоквартирном доме - надо быть готовым согласиться с мнением большинства, кто не согласен должен жить в личном доме. я против мусоропровода, но если большинство решит "за" - так тому и быть. из 102 наших квартир единого мнения ожидать сложно по любому вопросу, но решение всетаки надо принимать - правильное оно или нет покажет жизнь, но чтобы ТС функционировало это единственный выход. 100% голосов это идеал, недостижимый в большинстве случаев идеал.

И всех с праздником Крещения!

С Крещением Господним, с добрым днем!
    С теплом, что наполняет светлый дом!
    Пусть растворятся в ледяной воде
    Грехи и больше не всплывут нигде!

Желаю дружно и спокойно жить,
    Родных и близких искренне любить,
    Просящим бескорыстно помогать
    И все недуги быстро побеждать!

Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • kubik-75 Junior Member
    офлайн
    kubik-75 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #460910

Написать сообщение

85
    # 19 января 2016 21:58
    vitali_no:

у каждого может и должно быть свое мнение, одно но, живя в многоквартирном доме - надо быть готовым согласиться с мнением большинства, кто не согласен должен жить в личном доме. я против мусоропровода, но если большинство решит "за" - так тому и быть. из 102 наших квартир единого мнения ожидать сложно по любому вопросу, но решение всетаки надо принимать.

Взвешенные слова адекватного человека))

• TT10 Member
    офлайн
    TT10 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #849421

Написать сообщение

407
    # 19 января 2016 22:47 Редактировалось TT10, 2 раз(а).

Согласны)))

• kubik-75 Junior Member
    офлайн
    kubik-75 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #460910

Написать сообщение

85
    # 19 января 2016 23:00

http://chupin.ru/images/Garbage.Curse.jpg
    Нашёл на ветке при обсуждении мусоропровода)))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

http://zyalt.livejournal.com/1336605.html А вот как бывает...

• iihha Junior Member
    офлайн
    iihha Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #820757

Написать сообщение

55
    # 20 января 2016 08:56 Редактировалось iihha, 1 раз.

...

• shikut Neophyte Poster
    офлайн
    shikut Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1537335

Написать сообщение

10
    # 20 января 2016 09:10

Доброе утро!!!
    Я за мусоропровод, раз уж он есть, то нужно пользоваться благами цивилизации!!!!
    А для тех кто боится тараканов, мышей и неприятных запахов, есть "специально обученные люди" которые занимаются обслуживанием мусоропроводов!!!!

http://evroklass.by/sistema-musoroprovoda.html

• pautinka86 Junior Member
    офлайн
    pautinka86 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1673123

Написать сообщение

34
    # 20 января 2016 10:24

"...и лично для pautinka86: Вам личная встреча нужна для того, чтобы выделить с кем не здороваться при встрече в подъезде??? Уж лучше Вам занятьсяь своим бытом и щами-борщами, чем пытаться меня вызвать на рандеву)))"

Уважаемый iihha, думаю я сама в состоянии решить чем и когда мне заниматься, указывать можете своей семье, а не совершенно незнакомому человеку... личной встречи я просила с целью проведения Вам персональной ознакомительной экскурсии в некоторые дома с работающим мусоропроводом. Хотя после всего Вами написанного понятно, что конструктивного диалога здесь не будет.

"P.S. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ!!!"

Мы все уже увидели, с каким уважением Вы относитесь к своим будущим соседям.

• lac182 Neophyte Poster
    офлайн
    lac182 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1640820

Написать сообщение

6
    # 20 января 2016 10:28
    iihha:

vitali_no:

у каждого может и должно быть свое мнение, одно но, живя в многоквартирном доме - надо быть готовым согласиться с мнением большинства, кто не согласен должен жить в личном доме. я против мусоропровода, но если большинство решит "за" - так тому и быть. из 102 наших квартир единого мнения ожидать сложно по любому вопросу, но решение всетаки надо принимать - правильное оно или нет покажет жизнь, но чтобы ТС функционировало это единственный выход. 100% голосов это идеал, недостижимый в большинстве случаев идеал.

ВОТ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ Я И БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУСОРОПРОВОДОМ, А ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ-ТО ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ, И СТОИЛО БЫ ЖИТЬ В ЛИЧНОМ ДОМЕ С КОНТЕЙНЕРОМ НА КРЫЛЬЦЕ...
    А ПО ПОВОДУ ВАШЕГО "живя в многоквартирном доме - надо быть готовым согласиться с мнением большинства" Я ВАМ ОТВЕЧУ СЛОВАМИ ЭДГАРА АЛАНА ПО: "Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты..."

То есть ВЫ настолько уникальны? Что большинство должно прислушиваться, а порой и свято верить вашим словам? Интересное изречение.
    По поводу мусоропровода. Я соглашусь с тем, что если он есть и правильно его обслуживать, и если каждый будет к нему относиться как к собственному контейнеру, то проблем не будет. А по поводу того, что поставить контейнеры на улице, то я советую присмотреться к тем домам где это уже сделано. И если эта картина всем понравиться, то тогда ладно давайте его заварим.

• iihha Junior Member
    офлайн
    iihha Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #820757

Написать сообщение

55
    # 20 января 2016 10:44 Редактировалось iihha, 1 раз.
    pautinka86:

личной встречи я просила с целью проведения Вам персональной ознакомительной экскурсии в некоторые дома с работающим мусоропроводом

ДА МНЕ НАС...ТЬ НА ВАШИ ПРОСЬБЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И НА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД!!!
    И ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР НАХОДИТЕСЬ В СТАДИИ ЯРКО ВЫРАЖЕННОГО КАТАТОНИЧЕСКОГО СТУПОРА СВЯЗАННОГО С РАСПАДОМ ПРОЦЕССОВ МЫШЛЕНИЯ (симптомы шизофрении, между прочим), И ВАМ ДО СИХ ПОР НЕ ЯСЕН МОЙ ПОСЫЛ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО ВОПРОСА, ТО ВАМ СЛЕДОВАЛО БЫ ОБРАТИТЬСЯ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ (в прошлом РКПБ "НОВИНКИ";)
    ...дальнейший весь флуд по теме "МУСОРОПРОВОД" считаю неуместным- ибо, достаточно того, что я ОДИН - ПРОТИВ, и никто ничего не сможет сделать...и всё последующее замусоливание этой темы приведет еще к большему негативу и не весьма любезному общению друг с другом

НАДЕЮСЬ, ЧТО МНЕНИЕ ОДНОГО (местами грубое) НО УСЛЫШАНО!!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

lac182:

iihha:

vitali_no:

ВОТ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ Я И БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУСОРОПРОВОДОМ, А ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ-ТО ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ, И СТОИЛО БЫ ЖИТЬ В ЛИЧНОМ ДОМЕ С КОНТЕЙНЕРОМ НА КРЫЛЬЦЕ...
    А ПО ПОВОДУ ВАШЕГО "живя в многоквартирном доме - надо быть готовым согласиться с мнением большинства" Я ВАМ ОТВЕЧУ СЛОВАМИ ЭДГАРА АЛАНА ПО: "Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты..."

То есть ВЫ настолько уникальны? Что большинство должно прислушиваться, а порой и свято верить вашим словам? Интересное изречение.
    По поводу мусоропровода. Я соглашусь с тем, что если он есть и правильно его обслуживать, и если каждый будет к нему относиться как к собственному контейнеру, то проблем не будет. А по поводу того, что поставить контейнеры на улице, то я советую присмотреться к тем домам где это уже сделано. И если эта картина всем понравиться, то тогда ладно давайте его заварим.

РАДУЕТ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПОСТЕПЕННО, НО ПОНИМАЮТ, ЧТО ЖИТЬ НАМ В СВИНАРНИКЕ ИЛИ В ЧИСТОМ ДОМЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

ВЫ ЭТОГО ЖДЕТЕ???????????????????

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 января 2016 20:53)
    Основание: 3.5.17

• annaandr2010 Junior Member
    офлайн
    annaandr2010 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1805853

Написать сообщение

59
    # 20 января 2016 12:10

66 квартира на 12 этаже против заваривания мусоропровода. Квартиры 61,62,63,64,65 а Вы?

• lac182 Neophyte Poster
    офлайн
    lac182 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1640820

Написать сообщение

6
    # 20 января 2016 12:45

61 на 12 этаже тоже придерживается того, что заваривать мусоропровод смысла нет.
    Но всё зависит от самих жильцов! Если те кто живут этажами выше не будут думать о тех кто живет на первых, то результаты будут плачевные.

• десятка52 Neophyte Poster
    офлайн
    десятка52 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1811365

Написать сообщение

15
    # 20 января 2016 15:19

Доброго дня,всем.Десятый этаж против мусоропропода.

• iihha Junior Member
    офлайн
    iihha Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #820757

Написать сообщение

55
    # 20 января 2016 15:25 Редактировалось iihha, 4 раз(а).

...

• десятка52 Neophyte Poster
    офлайн
    десятка52 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1811365

Написать сообщение

15
    # 20 января 2016 15:46

Девушка может уехать из села,а вот село из девушки ...(читай мужчина),надо рассуждать конструктивно.Поднимаю вопрос по сохранности лифта во время ремонта: предлагаю сохранить внутреннюю упаковку лифта на несколько месяцев,опыт соселдей 10этажки дал положительный результат ,лифт как новенький.