zadum, из оборудования там только внешняя видеокарта, да приводы. ИМХО это никак к USB модему не относится.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
zadum, из оборудования там только внешняя видеокарта, да приводы. ИМХО это никак к USB модему не относится.
Подскажите по такой проблеме
Купили на велкоме модем Huawei E156G
подключили к ноуту, а он всё время обрывает связь. Ноут старый, в нём USB 1.1 Обратились на велком, там сказали, что устройство должно работать на USB 2.0
Скажите, так ли это, и будет ли модем нормально работать, если я поставлю в бук PCMCIA/Cardbus USB 2.0
Олег:Подскажите по такой проблеме
Купили на велкоме модем Huawei E156G
подключили к ноуту, а он всё время обрывает связь. Ноут старый, в нём USB 1.1 Обратились на велком, там сказали, что устройство должно работать на USB 2.0
Скажите, так ли это, и будет ли модем нормально работать, если я поставлю в бук PCMCIA/Cardbus USB 2.0
Мой модем отлично работает с 1,1 на Велкоме, на Лайф связь какая-то не очень... Можно изменить в настройках приоритет сети с GSM на WCDMA-точно получше стать должно...
Dimon_24, переключили, вроде стало стабильнее. Посмотрим как дальше работать будет.
Спасибо за совет
Может кто-нибудь есть кто пользует связку 3G модем + Dlink dir-320 (с альтернативной прошивкой). Есть такая проблема. При прямом подключении модема к компу скорость закачки 4,2...5,1 мбит/сек. А при подключении модема через д-линк и раздаче инета по wi-fi скорость не поднимается выше 0,7...0,8 мбит. Не могу понять в чем затык
Может кто подскажет: на одном из компов модем определяется только в виде диска с установочными файлами. Ни картридера, ни собственно 3G модема не видать. А 1,5 мес. назад всё было нормально. Чё сделать?...
Dimon_24:Может кто подскажет: на одном из компов модем определяется только в виде диска с установочными файлами. Ни картридера, ни собственно 3G модема не видать. А 1,5 мес. назад всё было нормально. Чё сделать?...
Удалить драйвер и поставить заново. Если же модем не виден даже после установки драйвера на новый компьютер, нести в сервис.
Подключил пару дней назад 3G от велка (модем Huawei E156G ), в первый день все было норм (светился индикатор голубого цвета), в последующие дни индикатор светился синим цветом, качество инета заметно ухудшилось. Подключился в основном для онлайн игр, там мало требует трафика и небольшую скорость, а с 3G бывают частые задержки по 1 сек. Звонил на велк, но помощи от них мало добился.
Подскажите плз, может нужно как-нибудь настроить сам модем на качество приема сиглана или еще как-нидубь?
Заранее благодорен
Кстати кому интересно я уже сменил тариф с web500 на на связи, и не сняли неустойку в размере 35 тыс, уже неделя как)))
ну там же есть типо не выполнение условий по акции, после 6 мес. 35 тыс, ну хотя ладно)))
Дембель:Кстати кому интересно я уже сменил тариф с web500 на на связи, и не сняли неустойку в размере 35 тыс, уже неделя как)))
мне через иссу предлагались для назначения лишь неголосовые web и голосовой смарт2. Обслуживаюсь немногим более, чем полгода, подключался на условиях акции "модем в хорошие руки".
Подскажите,каким образом заставить его работать как ридер.вставил в комп,стали дрова,вставляю микросд,4 гб,sdhc.и ничего
Всем привет.Может кто знает как заставить эти программы работать со встроенным модемом который в lenovo от velcoma. Спасибо
привет всем. может кто сталкивался с такой проблеммой.
ноут имеет локольную сеть с выходом в интернет. так же имеет ВайФай соединение. так вот, ставлю модем от велкома, не грузит. откл. сеть и Вф КАК самолет. можно ли как то решить такую проблему без откл сети и ФВ ?
Xitroff:Дембель :Кстати кому интересно я уже сменил тариф с web500 на на связи, и не сняли неустойку в размере 35 тыс, уже неделя как)))
мне через иссу предлагались для назначения лишь неголосовые web и голосовой смарт2. Обслуживаюсь немногим более, чем полгода, подключался на условиях акции "модем в хорошие руки".
так я смог ток после 7 месяца так его сменить... подрубался тож по этой акции 22 декабря. а смог сменить с 23 июля... хз как тут.. п.с. до этого срока тож мог ток на не голосовой или смарт