"Закон о защите прав потребителей" от 9 января 2002 г. №90-3
Статья 30 "Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)" пункт №6. там все подробно написано и разжевано.
|
офлайн
SergioLaplassa
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
Статья 30 "Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)" пункт №6. там все подробно написано и разжевано.
каким боком эта статья, к тому же из устаревшего закона, касается отношений между двумя частными лицами?
|
офлайн
SergioLaplassa
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
каким боком эта статья, к тому же из устаревшего закона
Закон не устаревший, а с поправками еще действующий.
отношений между двумя частными лицами
Согласен, неувязочка вышла: )
|
офлайн
SergioLaplassa
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотя, если есть расписка, где ответчик является продавцом, а истец покупателем, то должен действовать этот закон. Или я что-то не так понимаю.
SergioLaplassa:Хотя, если есть расписка, где ответчик является продавцом, а истец покупателем, то должен действовать этот закон. Или я что-то не так понимаю.
Если это два частных лица - то не должен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
в каком смысле, готовиться?
мне на днях звонили, расписку взяли для экспертизы...должны были дело в советское передать...не знаю, передали или нет.
28 страниц, отличного детектива. Прочитал на одном дыхании. Ждём концовку. Хочу пожелать Вам удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн