Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
motorex:Около 15,30 по дороге в боровую, Рено Кангу и Зил не расминулись на встречке, у рено нету половины морды, зил валяеться на боку в метрах 20...фотнуть не успел....

Проезжал сегодня по Аэродромной - возле автобусного кормана на аэропорту грузовик с прицепом и развороченой об столб водительской стороной, может кто объяснит как и что произошло?
Водила рядом ходил - сначала что-то гаевому втирал, потом начал грузить обломки кабины в кузов.

На Проспекте в районе ПЧ баба на древней Bmw-3 тюкнула в сраку другую бабу на Audi A2. Стояли, видимо гаё ждали. Сфотать не смог, поздно заметил..
13.00, вул. Панамарэнкі, відаць на пешаходным пераходзе пешыка палажылі
стаяла хуткая дапамога і машына ДАІ, аўтамабіль, які быццам палажыў пешыка, стаяў па-за пешаходным пераходам... хуткая дапамога стаяла з уключанай ілюмінацыяй вельмі доўга, што там з пешыкам, ня ведаю ![]()

Что-то непонятное около 15-го корпуса БНТУ что в Уручье.Форд Пума на газоне,пропахл метров 15 предварительно заскочив на достаточно высокий бордюр.Второго участника не заметил, Гаи было.
А что вчера было на П. Глебки, возле стоянок, ПП напротив школы, приблизительно в 19.00? Стояло 3 экипажа ГАИ с маяками и кучка машин на аварийках. Неужели пешик? ![]()
KiberDen !!!, действительно положил(мягко сказано), на лобовом у пассата 4го характерный след
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 ноября 2009 10:06)
Основание: 3.5.18
был очевидцем на Пономаренко ... пропукали женщину на пешеходном переходе ... она уже почти дошла как вдруг с правого ряда на большой скорости ее сбивает машина ... подбросило вверх перебросило через авто и выбросило на середину дороги ... она еще дышала сразу и двигалась ... но шансов кажется небыло ...
tataxis:А что вчера было на П. Глебки, возле стоянок, ПП напротив школы, приблизительно в 19.00? Стояло 3 экипажа ГАИ с маяками и кучка машин на аварийках. Неужели пешик?
Помойму пешика... там напротив школы как раз ПП, видел как туда ехала скорая.
Сегодня с утра на ул.Лынькова на ПП перед остановкой "Лынькова" стояла толи тойота камри толи пассат 6, с отломаным правым зеркалом... висящим на проводах... стоял на ПП... непонятно толи пешеход, толи его кто обгонял и задел 
был очевидцем на Пономаренко ... пропукали женщину на пешеходном переходе ... она уже почти дошла как вдруг с правого ряда на большой скорости ее сбивает машина ... подбросило вверх перебросило через авто и выбросило на середину дороги ... она еще дышала сразу и двигалась ... но шансов кажется небыло ...
Видел последствия, видимо уже её увезли... салфетки в крови. Машина с битым лобовиком. Прямо на пешеходно переходе. Ой кому то влепят так влепят.
Мужик по моему лет 50 что то доказывал гайцам очень усердно.
Сегодня на МКАДе между притыцкого и ждановичами два паровозика совсем рядом 1-й: Audi A4 + VW Bora. 2-й: Audi 80(старая), Citroen Xantia & Ford Focus.
И на Партизанском проспекте Волга догнала BMW около ст. метро Автозаводская.

|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
16 лет на сайте Город:
|
ByWorld, CM, KiberDen !!!, ну это нормально, принцип ещё я и потом хоть земля развалится никто не отменял, самого так чуть не прокатили на Лещинского на ПП, 3 полосы (по 2 в каждом направлении) прошел а на 4-й чел на жиге решил ещё он а потом и я могу идти.... пришлось тупо стать на разделительной между полос и пропустить его, както здоровье и так не особо и соревноваться в крепости жалеза и человеческого тела желания нет.
Про шабаны, зря, осчень зря они там сделали разрыв и светофор, будут бится жостка там, особенно начнется в след году с весны, когда пойдут потоки из/в город по пятницам-воскр...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 ноября 2009 10:10)
Основание: 3.5.18
SmelluLater:Шабаны. Партизанский пр-т, поворот на молочный комбинат, где новый светофор поставили, жестокая авария. БМВ 5-ой серии и опель Астра. Судя по всему опель налево поворачивал к молочному комбинату! Есть посрадавшие. Три скорые приехали. МЧС по пути ехали в пробке и решили объехать по газону, где и застряли...
Партизанский проспект возле ГМЗ№2 и Овощной фабрики, Около 10,00 утра, .... BMW E39 С побитой мордой

Минут 50 назад на Притыцкого, недоезжая м. Каменная Горка, замес большой. Что и как не рассмотрел, поток машин большой был. ГАИ присутствовала. Кто знает чего, отпишитесь, плз!![]()
Ca-B:Что-то непонятное около 15-го корпуса БНТУ что в Уручье.Форд Пума на газоне,пропахл метров 15 предварительно заскочив на достаточно высокий бордюр.Второго участника не заметил, Гаи было.
а когда я домой ехал, вообще цирк: на этом крутом повороте стоял Хундай Элантра с протесаной бочиной от переда до зада, а напротив в мертрах 5 Гольф 2, без видимых повреждений, ГАИ меряла расстояния...не разъехались видно...хз
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
1) Вчера в около 13.00 на Партизанском, в р-не Ракеты, ауди-сигара 4-го региона догнала ауди-яйцо 7-го....ждали гаи
2) Сегодня около 18.00 на Карбышева на нерегулируемом ПП похоже ещё одного пешика положили
... стоял белый гольф прям на ПП без повреждений, чуть дальше тусня людей в присутствии гаёвого.... судя по взъерошенности блондинки средних лет - пострадавшая она

|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1704 |
21 год на сайте Город:
|
T-JAY:Сегодня на МКАДе между притыцкого и ждановичами два паровозика совсем рядом 1-й: Audi A4 + VW Bora. 2-й: Audi 80(старая), Citroen Xantia & Ford Focus.
я успел оттормозиться за Focus-ом, только в зеркало еще смотррел, когда тормозил, чтобы Kia-Hyundai за мной стать успел... в резльтате стал см 30-40 за фордом и кореец на таком же расстоянии за мной
а если бы не смотрел взеркало, сидел бы в ..опе у меня кореец
В райне 17.30 на Кальварийской, при въезде на мост, паровоз из 3-х машинок. Повреждения приличные. Ждали ГАИ.
около 20-00 между кругом дражня и ванеева ваз-2109 за пп гаи с люстрами характерный след на лобовике,пешеходы будьте бдительны водителям не нужны проблемы