Форум по цитрусовым.
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот Лида и Борисов подтягиваются.
Если чувствуете, что это необычное занятие вас увлекает,и, сможете показать фото своих питомцев (для зачета ), то такой симпатичный, и, хорошо знакомый мне г.Лида и г.Борисов,в котором я был один раз, нарисуем на карте Беларуси. (Отмечаем , где у нас выращивают цитрусовые).
занятие увлекает, только пока почти нечего фотографировать
Насчёт Борисова у Вас живёт пара занимается цитрусовыми. Потом на праздниках городских продают по всей Беларуси. Мой пондерозыч от них. У меня возможно даже телефон их где-то есть
Мелкий ещё но уже желает цвести. Пока обрывал. Сейчас снова серия бутонов поёт. Саженей укорененный.
Уууу т9 гребанный. Пардон с телефона, но смысл понятен.
werty06:Насчёт Борисова у Вас живёт пара занимается цитрусовыми. Потом на праздниках городских продают по всей Беларуси. Мой пондерозыч от них. У меня возможно даже телефон их где-то есть
О, хорошо бы телефончик! Но очень хочется Павловский... В свое время выписывала из самого Павлово по почте, отлично рос и плодоносил. Были и мандарины и апельсины, но щитовка все скушала, как ни обрабатывала( Вот теперь есть желание снова развести. Может получится купить у кого-нибудь, поделитесь информацией...
Я бы посоветовал брать у тех, кто хоть как то занимается не только для продажи, уменьшаются риски получить "кота в мешке".
Рядом с вами, в Жодино наш форумчанин - alexweste, с павловскими , как он сам предлагал здесь выше. Говорю не потому, что Александр - мой друг, просто сам неоднократно был обманут на начальной стадии "простопродовцами".
Впрочем, меня можно и не слушать.
Что касается щитовки, это - не есть проблема, особенно, когда растений не много. Есть по хуже.
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
10 лет на сайте Город:
|
Юрий- как Ваши прививки от моих растений?
Вариегатный апельсин у меня 2 раза не привился(((((
Вот, а я то думаю, что у меня руки - совсем........ Прижился цитрон, короче по закону подлости, то чего больше по количеству - приживается, а то,что в одном экземпляре - нет.
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
10 лет на сайте Город:
|
Юрий-О:Вот, а я то думаю, что у меня руки - совсем........ Прижился цитрон, короче по закону подлости, то чего больше по количеству - приживается, а то,что в одном экземпляре - нет.
Ну я сейчас поставила подвои на укоренение, попробую попозже еще несколько прививок сделать, вдруг удасться привить))))
Тина.Ц:О, хорошо бы телефончик! Но очень хочется Павловский... В свое время выписывала из самого Павлово по почте, отлично рос и плодоносил. Были и мандарины и апельсины, но щитовка все скушала, как ни обрабатывала( Вот теперь есть желание снова развести. Может получится купить у кого-нибудь, поделитесь информацией...
Павловский можно в ботаническом купить.
Я пользовалась Клонексом, тетя привозила из Америки. Она там занимается растениями. Уехала с нашим Корневином. Я клонексом много пыталась укоренять - что с ним, что без него - разницы практически никакой. Корневин мне больше нравится.
Юра, сколько лет Вашему Аранцио? У меня вариегатный, растет нормально, но цвел только в первый год, когда мелким был еще. И уже пятый год ни одного бутона.
Цитокининовую пасту продают сразу несколько человек на секонд.бай. Я покупала у женщины из Речицы (высылала мне почтой). Паста действительно "работает" Я покупала сугубо из интереса. Честно говоря, была удивлена результатами
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
От имени и по поручению мужчин, увлекающихся цитрусами От всей души поздравляем Женщин
С Международным Женским днём!:
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!- а увлекающимся цитрусовыми также - огрооомных урожаев
( а Liss-1, хоть и несколько с запозданием, поздравляем с пополнением семейства и желаем также крепкого здоровья маме и малышке)
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|