Будет конденсат, если будет работать увлажнитель.
Все наружные стены являются несущими и сносить их нельзя. Можно ли вырезать проём для окна на кухне? На это даст ответ отдел архитектуры администрации Советского р-на.
Здравствуйте, подскажите, есть ли сайт у ТС?
И ещё вопрос - почему председатель ТС не сообщил в отдел образования о сдаче дома? Звонила только что поинтересоваться к какой школе мы всё-таки относимся - о нашем доме нет точной информации, т.к. нет официальной информации о сдаче.
saabarc:И ещё вопрос - почему председатель ТС не сообщил в отдел образования о сдаче дома? Звонила только что поинтересоваться к какой школе мы всё-таки относимся - о нашем доме нет точной информации, т.к. нет официальной информации о сдаче.
здравствуйте! вы дозвонились до Ярослава? тоже беспокоюсь, ребенку в 1 класс идти, а информации нет никакой
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Хочу приобрести квартиру доме, который строится во дворе с вашим домом. Застройщик и подрядчик те же ,что и у Вас.
Буду очень благодарна любой информации по застройщику, срокам, качестве дома и отделки.
Хочу однокомнатную квартиру в этом доме!!!! Если кто продает, сообщите...
Заранее благодарен
2034984:Хочу однокомнатную квартиру в этом доме!!!! Если кто продает, сообщите...
Заранее благодарен
У Застройщика ещё есть однушка и двушка. Несколько дней назад ещё были в наличии. Уточните у них.
Нет однокомнатных
Куплю однокомнатную 80296464545
2138904:Нет однокомнатных
Скоро появятся, Арэса как всегда заныкала полдома лучших квартир. Просто нужно подождать...
|
офлайн
irishka_chka
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
schumacherov
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
schumacherov:Что касается образования, то наш дом прикреплён к 6 гимназии.
Вы выяснили в Роно уже? Ура!
(Хоть может, и зря радуюсь, но все равно ура
)
Осталось в желаемый сад попасть и все будет в ажуре
Хочу приобрести 3-4 комнатную квартиру в вашем доме, этаж повыше. Если кто-то продает, сообщите, пожалуйста, в личку.
Заранее благодарю.
Dobroe utro vsem novoselam! Esli kogo interesuet xorosii stroitel-dizainer ,to s udovolstviem peredam v xorosie ruki,a ctobi bili uvereni v ego proffesionalizme provedu ekskursiiu po svoim kvartiram na Kolcova 5.Poverte,ne pogaleete v etom dome kvartir 10 delal,mne toge iz ruk v ruki peresel,esli zainteresuet napisite v licku, dam telefon.
Оплата большая из-за того, что нет прописки.
ТЕЛ. Бух. (8029)607-04-42 Анна Петровна.
Этот телефон раньше был в списке сотрудников нашего ТС. А теперь председатель его убрал и не хочет чтобы мы с ней общались. Якобы она не контактный человек. Что то здесь не так….