MSA, приступ варезности, на солнышке перегрелся )))
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Друзья, помогите! Навител вылетает почти сразу же после загрузки, пишет что ошибка. Как быть?
MSA, вот такая ошибка выскакивала при каждом запуске навитела.
Избавиться помог поиск по 4pna.com. Нужно было очистить папку "GPS Tracks and Waypoints".
К сожалению, замечаю, что по части ПО от вас помощи пока "маловато будет" ©.

monday, Я Вам сразу сказал про этот сайт, т.к. я сразу понял, что у Вас будут проблемы при общении с девайсом из 100 пользователей у 5-10 всегда что-то не так работает, хотя всем ПО записывается одинаковое. Отчего я всем стараюсь не забывать сказать - Приедете домой, сделаете бекап карточки, после этого проводите эксперименты.Но некоторые, как и Вы делают наоборот - сразу ищут проблему, а затем думают как ее решить, хотя почти все предупреждаются об возможных проблемах при экспериментах и о способе их легкого решения(копирование карточки на комп), но большенству видимо лень! А затем начинаются проблемы которых можно избежать заранее, а постоянно перезаписывать карточки людям небрежно относящимся к ПО и к моим советам по легкому устранению проблем у меня нет времени, день и так расписан по минутам!
Про бэкап было сказано по телефону только позавчера. Его я сделал. И уже удалял содержимое папки "GPS Tracks and Waypoints" после этого. Но в windows ce вроде как тоже есть реестр и простое копирование файлов может иногда ничего не дать без сохранения веток реестра, куда прописывается программа. Или все программы на карточке портабельные?
некоторые, как и Вы делают наоборот - сразу ищут проблему, а затем думают как ее решить, хотя почти все предупреждаются об возможных проблемах при экспериментах
Опять про эксперименты. Какие эксперименты? Навител глюканул после записи трека, выполненной из меню программы!
постоянно перезаписывать карточки людям небрежно относящимся к ПО и к моим советам по легкому устранению проблем у меня нет времени
Вынужден констатировать, что уже на второй вопрос решение нашел самостоятельно и понял так, что любую проблему, даже мелкую, вы решаете перезаписью и то если по вашему мнению пользователь бережно и аккуратно относился к ПО? ![]()
Доброго времени суток.
Может не в тему, но кто-нить из продавцов может в живую показать два навика GOCLEVER 5066 btfm и ALTINA A1050 ?
Хочется в живую увидеть и пощупать что за приборы, сравнить, посмотреть качество сборки, яркость экрана к примеру, и выбрать который понравится больше. Займет по времени минут 10, не больше.
Срочно куплю один из них.
Хорошо было бы если сегодня вечером, очень нужно.
Заранее Спасибо.
тел. (044) 734-75-52
(029) 557-56-26
[censored by Vadnov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (29 июля 2010 12:47)
Основание: 3.5.16
Для обладателей Лицензий Навител для моделей Goclever 4366/4366FMBT/5066/5066FMBT появилась новая версия Навител 3.5!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то найти прошивку более новую чем версия 1.1?
Если да буду благодарен за помощь или ссылку.
Ищу потому-что по есть глюки с дополнительным ПО, по информации с 4pna нужна прошивка новее.
Сейчас имеем:
GoClever 5066FMBT
ПО: YG-901M-V1.1
ОС: V1.1.0.10.03.25
АР: 1.6.17.100203
P.S. Украина, Полтава
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то найти прошивку более новую чем версия 1.1?
Можем помочь только в Беларуси. Какой серийник сзади?
подскажите, как проложить маршрут по трассе по городам (по навителу). Знаю города по маршруту, но еще требуется вводить улицы. Как исключить ввод улиц?
AON:Для обладателей Лицензий Навител для моделей Goclever 4366/4366FMBT/5066/5066FMBT появилась новая версия Навител 3.5!
Есть-то есть... а где его скачать, это обновление?
Пока не нашел, где же есть поддержка пользователей GoClever с установленным Navitel в РБ...
Есть-то есть... а где его скачать, это обновление?
Пока не нашел, где же есть поддержка пользователей GoClever с установленным Navitel в РБ...
Сегодня попозже выложу ссылки
Как исключить ввод улиц?
никак, вводите любую улицу
В конце недели должна заработать, страничка поддержки и можно будет скачать обновления по лиц. ключу прямо с сайта Навител.
Появились новые обновленные Goclever 5066 FMBT с дисплеем HD (800x480) 
Ожидается также в комплекте с беспроводной Wi-Fi камерой и AV входом модификация 5066...
Встречаем новую модель Goclever 5066FMBT HD с разрешением 800х480, FM модулятор, Bluetooth, 2 Гб встоенной памяти, ОЗУ 128Мбт . Навител 3.5 с картами Содружество (Беларусь +Украина +Россия)