Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 16 августа 2010 16:23

Uno777,

А у вас нет бухгалтерии где ведется подсчет зачисленных средств на счет абонента? :spy:

я честно говоря даже не думал держать в памяти такие цифры, всегда считал что можно зайти в статистику и посмотреть.

Покажите мне статистику денежных операций на счету и мы все узнаем:shuffle:

MikeD,

глубокий вдох. выдох. и так десять раз. потом попытайтесь более осмысленно высказать ваши претензии ко мне, а не "брать на понт".

• MikeD Member
    офлайн
    MikeD Member

180

20 лет на сайте
    пользователь #26333

Написать сообщение

180
    # 16 августа 2010 16:25

глубокий вдох. выдох. и так десять раз. потом попытайтесь более осмысленно высказать ваши претензии ко мне, а не "брать на понт".

без комментариев, ты же пишешь абы писать, на любой пост 2-3 несвязных романа текста, это ПАРАНОЙЯ!!!

всё, больше на твои комменты отвечать не буду, у меня нету столько времени на этот бред...

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 16 августа 2010 16:43

MikeD,

Извините, это со школы. Во всем виновата учительница английского - когда она что-то спрашивала, а я отвечал "yes" или "no" она мне говорила "Please complete answer" :) вот и привык...

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 16 августа 2010 17:16

Какое все-таки прелестное неведение.

UNET.BY "доит" его, а он даже примерно не знает, в каких объемах его "выдаивают".

Так может вовсе недорого UNET.BY берет, если это настолько незаметно? Или может быть стоит признать, что ты все сочинил про то, какой "UNET.BY атомно дорогой"?

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 16 августа 2010 21:56

Uno777,

без понятия, для меня и 150.000 за байфлай совсем не больно...

тут ведь понимаете в чем дело - мне не за себя, мне за людей обидно. я без проблем сколько надо оплачу, другому сложно, школьнику который вашу сеть выпросил - ему вообще каждый раз просить у родителей приходится. а вы на все это смотрите со своей брюхонабивательской точки зрения.

Не дорого Юнет? Дорого. Мы вам три страницы считали что дорого. И не я один написал что дорого.

Я правда был оооочень удивлен что для курасовщины интернет в два раза дороже, очень забавная новость. сегодня знакомым рассказывал - они в шоке. представляете - никто не знал что малиновка в масле катается, а на нас вы отрываетесь....

Очень кстати удивительно что вы не посмотрели мою статистику.

Но я и тут понимаю в чем дело. Просто нужно было мелким воришкам договориться - когда один говорит что учетной записи вообще не существует, а второй удивляется тому что проплат не шло. Вы не знаете что нужно сначала было проработать все мелочи прежде чем начинать.

А вообще, как говорили в одном фильме "Месть, это такое блюдо, которое подают холодным" :lol:

• MikeD Member
    офлайн
    MikeD Member

180

20 лет на сайте
    пользователь #26333

Написать сообщение

180
    # 16 августа 2010 23:51

Снова несуразный бред!!!

Снова романы ПАРАНОЙИ!!!

Снова считоводство непонятного считовода, заканчивайте, байфлай алилуя, мы это поняли, идите уже с миром!!!!)))

Хватит уже тут этих наркоманских тупорассуждений!

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 17 августа 2010 00:06

MikeD,

Гугл говорит что кроме вас словосочетание "романы паранойи" использовал только один человек в качестве выдуманной фамилии и имени Роман Паранойя.

Я это к чему? Да лишь к тому что я понимаю конечно что батька пятро нажаловавси, но не надо так рьяно его поддерживать - слишком нелепо выглядит.

Миша, или как вас там, я вам так скажу - цифры все я считал не выдуманные, давил не зря. Открытие спустя 5 страниц спора о том, что в Малиновке оказывается за интернет платят В ДВА РАЗА меньше чем у нас многое проясняет. Другой человек вот пишет, что есть слухи о вообще льготных тарифах "для своих" - тоже забавно, если правда.

И вообще - старайтесь все таки писать грамотно и не оффтопить, обсуждаем провайдера все таки в теме.

P.S. Для остальных присутствующих - человека же нужно представить. МайкД - он же один из главных людей в администрации сети. Велком.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 17 августа 2010 00:11

У сотрудников UNET.BY праздник :)

• osp Member
    офлайн
    osp Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #142663

Написать сообщение

197
    # 17 августа 2010 00:22

Сравнил только основные тарифы Соло и предоставленную линейку тарифов для Unet(Малиновка). С 1 сентября 2010.

Кому как, лично для себя нашел только плюсы, если пользоваться интернетом на сумму не более 25.000 в месяц. Да и при этом вообще не пользоваться внутренними ресурсами. (DC++)

P.s. прошу обратить внимание в тарифах Unet трафик указан в мегабайтах и не в гигабайтах, предоставленных выше(Uno777) на картинке. 1ГБ = 1024 МБ!!!

Больше всего заметно при оплате 150.000 То есть разделив 150.000 на 3(цену за 1МБ) мы получим ровно 50.000МБ. А если поверить табличке вы должны получить 51.200МБ. Что не так.

P.s.s. И все равно перешел бы с Соло на Unet ^))

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 17 августа 2010 00:27

osp,

Так да - знал бы про Малину, считал бы иначе. Но у нас в сети такая конспирация - что никто никому ничего не говорит. Понятно теперь почему на официальном сайте не получить не одной расценки, даже не узнаешь сколько стоит подключение

Малине ещё вполне божеские цифры достались, а Курасовщина в шоке :)

вот возьмите свою таблицу и разделите цифры в столбике юнет на два. как думаете - если бы у нас было Соло - кто-нибудь остался на юнете?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23804

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23804
    # 17 августа 2010 08:49

Скорей бы вас какой нормальный провайдер купил. Типа Атланта.

• MikeD Member
    офлайн
    MikeD Member

180

20 лет на сайте
    пользователь #26333

Написать сообщение

180
    # 17 августа 2010 09:16

вот возьмите свою таблицу и разделите цифры в столбике юнет на два.

C 1-го сентября тарифы UNET в Курасовщине и на Малиновке будут одинаковыми!

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 17 августа 2010 09:27

У сотрудников UNET.BY праздник

Ну очень интересно. Расскажите подробней.

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 17 августа 2010 09:49

Что вас интересует?

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 17 августа 2010 11:08

MikeD,

C 1-го сентября тарифы UNET в Курасовщине и на Малиновке будут одинаковыми!

Ого. А можно узнать какой гениальный маркетинговый ход не позволил вам одновременно понизить тарифы во всех сегментах сети?

Ведь казалось бы ход вызывает больше популярности, чем негативного эффекта... Просто честное слово не могу понять ваше поведение. Одним пирожок с вареньем, а другим сырую лепешку теста - выпеки и будет тоже самое. Пекли бы уж сразу одинаковые для всех, м?

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 17 августа 2010 11:34

я как запасной вариант использую UNET.by + с медии кины качаю.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2325

18 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2325
    # 17 августа 2010 11:39

Интересует только ихняя оплата за мой исходящий трафик))

NOTHING ELSE MATTERS!
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2556

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2556
    # 17 августа 2010 15:35
    Ергалай:

У сотрудников UNET.BY праздник

Долгожданный выезд на природу некоторой части наших сотрудников. Даже колл-центр не работал в этот день, только техподдержка сети осталась. Корпоративка :)

Среди мероприятий было вручение грамот с благодарностями лучшим сотрудникам и подведение итогов конкурса на лучшее видео о компании. Больше всех отожгли монтажники, за что и получили заслуженный приз :)

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 17 августа 2010 15:44

Uno777, :super:

а в ветках про ADSL.by или Атлант-Телеком директор этих контор тоже тут пишет на форуме?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 17 августа 2010 15:45

А на шаранговича-Горецкого можно подключиться?