Товарищи, а есть желающие на совмесное снятие гаража в самом конце Якубовского? На днях прогуляюсь туда, поспрашиваю вдруг кто сдаёт.
![]()
Товарищи, а есть желающие на совмесное снятие гаража в самом конце Якубовского? На днях прогуляюсь туда, поспрашиваю вдруг кто сдаёт.
желающие есть, а как на счет вариантов?
Может кто гараж отаплеваемый Воронянского, Володько снимает(имеет), возмите на подселение за деньгу! Срок- длительный.
Пы.Сы. Если кто целый сдает тож стучите!
![]()
M.Z., А где он у тебя с августа месяца стоял???????)))))))))
Пока не было гаража, я ставил на открытой стоянке ( примерно 1 у.е. в сутки ), но там стрёмно.........
Если с кем либо скооперируешься, то удобней , а даже может и дешевле снять гараж поближе к дому..........
Ну Таня, ты без горчичников не можешь![]()
_:nsane"]Товарищи, а есть желающие на совмесное снятие гаража в самом конце Якубовского? На днях прогуляюсь туда, поспрашиваю вдруг кто сдаёт.
Чуть ниже на Горецкого есть гаражи...
У меня желание там чего нить присмотреть.
Но если нароешь чего на Якубовского - пиши, посмотрим. Не сильно далеко от меня.
_:nsane"]Товарищи, а есть желающие на совмесное снятие гаража в самом конце Якубовского? На днях прогуляюсь туда, поспрашиваю вдруг кто сдаёт.
v80:Товарищи, а есть желающие на совмесное снятие гаража в самом конце Якубовского? На днях прогуляюсь туда, поспрашиваю вдруг кто сдаёт.
желающие есть, а как на счет вариантов?
Втроем дешевле 
Челы, на счет гаража в Серебрянке...
Я повесил объявление в подземном гаражном комплексе напротив Плеханова, 52. Мне позвонили и предложили гараж-железку где-то во дворе Плеханова,56к1, по цене около 50 уе (мужик еще сам не изучил рынок и не определился).
И так, вопрос. Есть ли желающие снять гараж в этом районе, этот или какой-нибудь еще. Так как одному арендовать накладно в плане финансов, нужно пару человек на примету, а то я пока не знаю, как реагировать на поступающие предложения. ![]()
Мой телефон: +37529 6709834 (Велком)
Ну так про зиму речь не идёт пока. Просто в моём понимании, летом гараж нужен только для того, чтобы поставить на ночь или на время плохой погоды. Не жить же там.
_]nsane, Привык как то к чему то более капитальному ... Уж простите ... Опять же мне с денисовской ездить все же далековато, учитвая призрачную возможность снять гаражик рядом с Гиппо
Ребят, снял мотоместо в ГСК Сухареко-1, это рядом с Горецкого 49 здание. 50к в месяц, под крышей и охраной. Спросил сегодня у председателя- сказал, что еще место нашел бы. Так что, если кому интересно - пишите в личку.
boriska2, освобождаю гараж на володько - теплый 50$ в месяц чел берет так что могу подсуетить
M.Z., возле бывшей тойоты,сейчас жопель-шевроле - да винтовой подъем,но я снимаю на первом этаже - никуда подниматься не нуна ![]()
poligraph, пошли сення гулять по гаражам нужного района....
пора менять логово
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
Сдаются мотоместа в отапливаемом, охраняемом гаражном массиве "РЕЗОНАТОР"(рядом с гипермаркетом На недельку)по адресу ул. Матусевича 37, в Л.С