vikentsi_:А у кого дешевле? У турагенства Белорусского или туроперата российского ?
вы механизм отправки туристов в Турцию (а речь шла именно о турецких отелях) знаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vikentsi_:А у кого дешевле? У турагенства Белорусского или туроперата российского ?
вы механизм отправки туристов в Турцию (а речь шла именно о турецких отелях) знаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:vikentsi_:А у кого дешевле? У турагенства Белорусского или туроперата российского ?
Честно, я запутался. Я хочу поехать отдохнуть в турцию. Отель и место где остоновиться подобрал мне бы теперь бы путевки через тур оператора купить и подешевше!!! Как мне это сделать ![]()
vikentsi_, позвоните в парочку тур фирм, кто даст больше скидку, у того и покупайте, вся арифметика ![]()
vikentsi_:Randal:это ТезТур-овские отели. Второй будет только у ТезТура, первый ещё продаёт Корал (coral.ru). И у них он дешевле
но это же российское турагенство, а не лучше и безопасней через белорусское искать?
это не агентство, а оператор. Схема работы в туризме такая: оператор = организатор. Он выкупает билеты на рейсах и места в отелях т.е. формирует турпакет. А агенты продают туры операторов по единой цене, установленной оператором (иногда дают ещё скидку), за что получают свои комиссионные. Балаган из 90-х, когда каждый накручивал к цене оператора сколько совесть позволяла, уже давно закончился, цивилизация добралась и до нас
vikentsi_:Svetik_Minsk:vikentsi_:А у кого дешевле? У турагенства Белорусского или туроперата российского ?
Честно, я запутался. Я хочу поехать отдохнуть в турцию. Отель и место где остоновиться подобрал мне бы теперь бы путевки через тур оператора купить и подешевше!!! Как мне это сделать
Если вы уже выбрали конкретный тур (город вылета, даты, отель), могу рекомендовать turskidki.by - дают 5% скидки от цен оператора для самостоятельных туристов.
Randal:vikentsi_:Randal:это ТезТур-овские отели. Второй будет только у ТезТура, первый ещё продаёт Корал (coral.ru). И у них он дешевле
но это же российское турагенство, а не лучше и безопасней через белорусское искать?
это не агентство, а оператор. Схема работы в туризме такая: оператор = организатор. Он выкупает билеты на рейсах и места в отелях т.е. формирует турпакет. А агенты продают туры операторов по единой цене, установленной оператором (иногда дают ещё скидку), за что получают свои комиссионные. Балаган из 90-х, когда каждый накручивал к цене оператора сколько совесть позволяла, уже давно закончился, цивилизация добралась и до нас
У нас, в Беларуси, сами операторы работают с туристами. Это как-то не правильно, но существует.
CRADLEA:У нас, в Беларуси, сами операторы работают с туристами. Это как-то не правильно, но существует.
Почти у всех операторов есть розничный отдел, это не только у нас так. У некоторых даже присутствует широкая сеть своих собственных розничных офисов. Ведь какой дурак будет добровольно отказываться от 10-15% прибыли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mike5355:B.S.:Спасибо. Я успокоился. Всем счастья и добра.
P.S. Кто все-таки не понял - обращайтесь. Объясню в 6 разЯ не понял.
Расскажите мне: какие конкретно отели, в каком году/месяце, за какие деньги Вам подобрала девушка-агент?
ответа мы так и не получили ![]()
Svetik_Minsk:mike5355:B.S.:Спасибо. Я успокоился. Всем счастья и добра.
P.S. Кто все-таки не понял - обращайтесь. Объясню в 6 разЯ не понял.
Расскажите мне: какие конкретно отели, в каком году/месяце, за какие деньги Вам подобрала девушка-агент?ответа мы так и не получили
Подождите. Сейчас заканчиваю писать отчет. Осталось добавить только номер и срок действия моей банковской карты.
B.S., Что мешает анонимному пользователю B.S. написать 2-3 названия отелей с датами последних отпусков?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mike5355:B.S., Что мешает анонимному пользователю B.S. написать 2-3 названия отелей с датами последних отпусков?
только то, что есть некая девочка-турагент, которая по старой дружбе помогла ему подобрать пару отелей. только к теме Лучшие турфирмы Минска это отношения не имеет. впрочем, можно открыть тему Лучшие турагенты Минска.
mike5355:Что мешает анонимному пользователю B.S. написать 2-3 названия отелей с датами последних отпусков?
Неужели остались люди, которые верят в анонимность в интернете ?
Впрочем, ответьте, плиз. Зачем мне это надо, что-то писать ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.S.:Зачем мне это надо, что-то писать ?
ну прочтите еще раз название темы. информацию про девочку-агента вы написали, а что ж турфирму не посоветовали?
B.S.:mike5355:Что мешает анонимному пользователю B.S. написать 2-3 названия отелей с датами последних отпусков?
Неужели остались люди, которые верят в анонимность в интернете ?
Впрочем, ответьте, плиз. Зачем мне это надо, что-то писать ?
Ну если Вы взялись поучать всех как правильно организовать отдых, то будьте последовательны, докажите, что Ваш метод лучше. А так бла-бла-бла получается.
И про анонимность: анекдот про неуловимого Джо знаете?
Svetik_Minsk:B.S.:Зачем мне это надо, что-то писать ?
ну прочтите еще раз название темы. информацию про девочку-агента вы написали, а что ж турфирму не посоветовали?
А был ли мальчик девочка? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:информацию про девочку-агента вы написали, а что ж турфирму не посоветовали?
А я что, обязан что-то советовать ? С какого простите перепугу ?
mike5355:Ну если Вы взялись поучать всех как правильно организовать отдых, то будьте последовательны, докажите, что Ваш метод лучше. А так бла-бла-бла получается.
Ну ка, привидите мне цитату, где я говорил что мой метод лучше. Иначе Вы мил человек, обыкновенный балобол.
mike5355:И про анонимность: анекдот про неуловимого Джо знаете?
Это Вы про себя ? Охотно поверю. Соответствует уровню постов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.S.:Svetik_Minsk:информацию про девочку-агента вы написали, а что ж турфирму не посоветовали?
А я что, обязан что-то советовать ? С какого простите перепугу ?
я поняла. вы просто пришли похвастаться своей девочкой. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.S.:мой тур агент отлавливает в базах туроператоров хорошие отели, где в данный момент проходит акция.
B.S.:А моя девочка-турагент знает. Видит халяву - сразу звонит мне. Причем эти халявы она отлавливает уже с января и каждый день.
B.S.:И девочка моя знает - хоть раз не сможет меня удовлетворить - больше она про меня не услышит.
вы всех настолько своей девочкой заинтересовали, что у людей возник вполне закономерный вопрос: посоветуйте наконец эту волшебную турфирму, где работает эта чудная девочка. а закономерный он почему? потому, что тема называется Лучшие турфирмы. вот и просят вас люди посоветовать им эту турфирму, куда они тоже могли бы обращаться. в ответ что?
B.S.:А я что, обязан что-то советовать ? С какого простите перепугу ?
ну в самом деле с какого перепугу? вот пристали, блин. хотя вы пару раз сами обращали внимание пользователей на название темы:
B.S.:Похоже, особой сообразительностью Вы не отличаетесь. Топик называется "Лучшие тур фирмы".
B.S.:matkiv, Прекрасный алгоритм. Теперь поведите глазками чуть вверх и прочтите название темы.
Svetik_Minsk:я поняла. вы просто пришли похвастаться своей девочкой
Я хотел донести одну простую мысль: среди турагентов, среди конкретных девочек и мальчиков, изредка попадаются те, кто реально может принести пользу. Но Вы, на пару с mike5355 конечно все сделает лучше, дешевле и быстрее.
Пусть эта мысль согреет вас на берегу гостеприимной Турции или Египта ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.S.:Впрочем, ощущения что кроме Турции / Египта вы никуда не ездите, ибо алгоритмы заточены именно под эти регионы.
вы, кстати, так и не ответили, причем тут Египет с Турцией, когда, как я уже писала, география Теза и Пегаса (про них шла речь) - 20 и больше стран.
B.S.:Svetik_Minsk:я поняла. вы просто пришли похвастаться своей девочкой
Я хотел донести одну простую мысль: среди турагентов, среди конкретных девочек и мальчиков, изредка попадаются те, кто реально может принести пользу. Но Вы, на пару с mike5355 конечно все сделает лучше, дешевле и быстрее.
Пусть эта мысль согреет вас на берегу гостеприимной Турции или Египта
прочтите выше мой пост (на предыдущей странице) и потрудитесь наконец объяснить насчет Египта и Турции.