А это говорит о том,что магазины строили за наш счет(((((((((((((Поэтому и денег не хватает
А это говорит о том,что магазины строили за наш счет(((((((((((((Поэтому и денег не хватает
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Пипец какой-то никто не звонил в УКС за разьяснениями по поводу за наш счет и про напор воды ... Информация про химчистку верная на 100 ? Если так то невидать нам нормального разбора воды....
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
была в гостях в новостройке: комната в 17 с небольшим кв.м. показалась очень маленькой, а туалет и ванна большими
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
а 16 зальная комната действительно кажеться маленькой из-за эркера и небольшого окна
Были сегодня в соседнем доме. Там только однушки и девушки.
Это зал в двушке
Как отправить фото?

Это кухня

Конечно, зал за счёт этого дебильного окна кажется совсем маленьким.
Зато ванны королевские
Кухня из-за вентиляционной шахты выглядит как-то несуразно
Руки поотрывать тем кто придумал такое окно в зале
По поводу кладовой в 9-10 метров надеюсь шутка))
Елена1204:Руки поотрывать тем кто придумал такое окно в зале
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыИ не говорите. Это ужас какой-то, а не окно

Вот фото нашей кухни дома 1020 (я так понимаю у вас такая же планировка). Просто жуть 
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
пипец зал наподобие финских домиков...... Окно малюсенькое совсеи и то эркер состоит из 2 плит под разными углами свет неравномерно распределяеться....Пространство эркерное туда ничего не поставишь....
Кладовая 3,84 кв.м.А окна действительно маленькие,если бы чуть-чуть побольше)))
А как там с четвертым этажом обстоят дела????????????
Друзья! Не паникуйте! Откуда столько пессимизма? У нас кухня с шахтой. При продуманном дизайне все очень гармонично и функционально. Кстати вчера был в двушке с кухней без шахты, так она мне показалась даже без мебели крошечной). Та же история с эркером. Если его тупо завесить карнизом(причем многие додумываются не два карниза по контуру эркера, а один вешают, полностью перекрыв его) то и смотрится некрасиво. Проявите фантазию, обыграйте его, это же элемент декора!

А санузел вообще сказка. В ванной помещается угловая ванная, широкий умывальник, стиралка и не тесно получается. В туалете легко становится высокий пенал(складывать бытовую химию,т.бумагу), умывальник и шкафчиком снизу, угловая навесная полка/шкафчик.
Кладовка-вообще песня. У нас она сделана в виде большого шкафа, как в американских фильмах. Типа того:

Слышал,что сосед там сделал маленький кабинетик себе. Единственный нюанс, комната глухая, с вентиляцией не очень. Так что если кто-то будет делать там "шкаф" есть смысл подумать над вентиляционным отверстием в стене.
В общем, проживя всю жизнь в типичной советской панельке с проходным залом, я очень доволен новой квартирой. Да и вы оцените преимущества НОВОГО ЖИЛЬЯ.
мне кажется кладовая больше,в понедельник было построено чуть меньше пол-этажа,а по поводу планировок так это конечно ужас,кто-то проект разработал,премию большую за это получил,а вы люди живите как хотите
нет,не в понедельник,в среду
Шахту легко привести в встроенный шкаф для банок и снизу для картошки и так Далее, кладовые кто-то видел напишите ширину и длинну
Плюс эркера на фото есть прямое окно свет ра пространяется на всю комнату, в наших только до середины, придется использовать или светильники или зеркала, ну или еще что-нибудь
Olga2204:Вот фото нашей кухни дома 1020 (я так понимаю у вас такая же планировка). Просто жуть
Если не сложно с другой стороны сфоткайте
Вентиляция в стене кладовой это сложно, можно дверь с дыркой) с резными узором