Fisher!, на комплект или 1 элемент?
просто вот тут http://cgi.ebay.com/2002-2007-HONDA-FAIRING-ABS-VFR-800-BLACK-PLA ... 230aced179
цена под 300баксей и доставка... пипец просто 250 уе
Fisher!, на комплект или 1 элемент?
просто вот тут http://cgi.ebay.com/2002-2007-HONDA-FAIRING-ABS-VFR-800-BLACK-PLA ... 230aced179
poligraph:Fisher!, на комплект или 1 элемент?
А ещё прикольно, что кетайцы в аукцион выкладывают фотки не того кривого рожна, что они склепали, а родные ОЕМ-пластмасски, иногда даже покоцанные после падений Коробку из кетая без валидола фскрывать категорически запрещаеццо
mace, да! на таобао фотка реальная, так даже по ней видно что все криво. ну и по отзывам тоже читал что всё кривое.
poligraph, комплект ВСЕГО пластика на скутер около 35$.
Комплект ВСЕГО пластика на байк около 65$.
Fisher!:poligraph, комплект ВСЕГО пластика на скутер около 35$.
Комплект ВСЕГО пластика на байк около 65$.
Fisher!, это у тебя мантра такая - "65 баксов"? Тебе ж в один голос все твердят, что нету дешевле 200 + доставка, а ты 65
Если я неправ - пруфлинк фстудию!
mace, Он же фотку кинул. Едешь в Китай, на выставку и покупаешь
Вот наверное место, где любой станет шопоголиком
mace, я тебе уже привел пруфлинк.
Собственную фотографию со стенда производителя пластика в Китае.
Что еще надо? Диктофонную запись переговоров? Уж извините - не делал.
ugen:mace, Он же фотку кинул. Едешь в Китай, на выставку и покупаешь...
ugen, на фотке нет ценника. И кто-нибудь плз тогда объясните мне смысл сравнения "500 но тут, или 65 но там"? Мы ж пока в бульбаланде, а не в поднебесной живём, какой мне толк от ценника в Кетае... Надо все цены перед сравнением всегда приводить к одному CIF-знаменателю
А ну его нахъ, что-то я завёлся на пустом месте... Просто никак не могу успокоиться от сложившихся цен на обвес. Если б не знал себестоимости пресслитья из ABS, спал бы спокойно Всё сеута. Любишь медок - люби и холодок Sorry если кого обидел в пылу беседы, я это не со зла
mace, ну, как тебе сказать....
Наверное, это просто к сведению приводилась цена там.
Ибо, вот эти 2% (500 минус 65) и оседают в карманах продавцов, перевозчиков, фискальных органов и т.п.
Fisher!:mace, ну, как тебе сказать....
Наверное, это просто к сведению приводилась цена там.
Ибо, вот эти 2% (500 минус 65) и оседают в карманах продавцов, перевозчиков, фискальных органов и т.п.
Fisher!, ваистену так. Более того, на маскве и за 500 нигде нету, ценник от 22000 рублей РФ, а это уже ближе к 700. И москали как раз возят партии от контейнера.
Но видимо нечего тут сильно удивляться: если включить финрасходы около 20% годовых, вычесть долю брака эдак 30..50%, доставка, таможня, менты, МЧС - то на то и получится. Так что селяви
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо за ответ!
ну перья старые я не планировал ставить!100% новые!
пластик мх.. тут уже даже не знаю! брать китай не вижу смысла! с пластика мне то нужно 2 боковины и щиток!
думаю на Алегро найду.
poligraph, Fisher!, в качестве постскриптум к вчерашнему привожу полученное сегодня утром письмо из поднебесной с актуальным ценником от производителя. Особо торкнула дважды повторенная фраза "100% fit on your bike" А в качестве утешительного приза - лобовик бесплатно
poligraph:mace, доставка по цене пластика просто пипец
poligraph, ну дык "delivery time is 5-10 workdays after payment" = авиафрахт Но это реальный ценник за реальный товар, одна родная ОЕМ боковина станет дороже
Вопщем, ни разу не бюджетное у нас хобби...
mace, я не про это, ну написали бы что типа 400баксов пластик 100доставка, жаба бы так не душила.
так еще ж и на таможне нашей нужно будет заплатить.
так по сути 500баксей за всё впринципе не так и много. просто грустно что половина из этого - доставка
poligraph, грустно то, что это сейчас делается в стране, которую лет шестнадцать назад считали сильно отсталой.
Где люди ели по чашке риса в день и работали, работали, работали.
Сейчас у них там космос.
За малое количество времени страна так рванула с низкого старта, что родные беларусы так и остались сидеть с чаркой в руке и выпавшей шкваркой изо рта...
Fisher!, в китае слишком большая разница между бедными и богатыми, на востоке живут припеваючи, а на западе нищета.
опять же за это время бурного промышленного роста они превратили свою страну в большую мусорную корзину.
Fisher!, poligraph, смешные вы. пространно рассуждать о них...
а я знаю людей, которые уехали туда жить, и знаю людей, которые оттуда приехали сюда жить)
все довольны и каждому своё
по теме:
suzuki gsx600f katana
звук какой-то подозрительный с двигателя - трещётка какая-то.
как раньше на великах было - пластик по спицам. на холостых очень хорошо слышно.
на скорость не влияет, но как-то озадачивает.. что может быть?