Lonidas,
На фото СНПЧ, я так понимаю, у Вас в походном положении?..
Cyber_andr,
Банки похожи на IST, или сейчас все кому ни лень такую форму делают?
Lonidas,
На фото СНПЧ, я так понимаю, у Вас в походном положении?..
Cyber_andr,
Банки похожи на IST, или сейчас все кому ни лень такую форму делают?
Cyber_andr, и гадать нечего. И способ установки, и сама СНПЧ говорит о продавце, использующего InkMate290. Не удивлюсь, если на банках с обратной стороны и наклейка есть
Теоретически, там может быть что угодно - хоть WWM, хоть OCP. СНПЧ ни о чём не скажет, если её покупали пустую.
Другое дело, что весь рынок наводнили InkMate'ом, когда InkTec дали маху с двумя сериями подряд (поэтому, при "отгадывании", есть смысл поставить на зеро). ![]()
У меня вопрос к All.
Намедни видел у заказчика белые полипропиленовые банки с EIMB-290, по 0,5 л с круглой голограммкой, хорошо приклеенной этикеткой, горлышком, качественно заваренным фольгой. Смутили две вещи.
1. InkMate давно фасует по 0,5?
2. В дате "вest before" проставлен конец 2015 года. Это когда ж такой свежачок произвели или сколько теперь срок хранения у InkMate?
Заранее благодарю за просвещение! ![]()
хм... так и думал, надеялся, меня убедят в обратном. А если я сейчас туда залью Инктек ? Что может случиться ?
Lonidas:хм... так и думал, надеялся, меня убедят в обратном. А если я сейчас туда залью Инктек ? Что может случиться ?
В точности никто не скажет (многие смешивают и чихать хотели - принтера казенные, цена копеешная), но предположить можно - два разнородных "букета" органических соединений, будучи смешанными, могут дать осадок. В печатной голове, к примеру. Неплохая перспектива? ![]()
эх! господа-товарищи. Как бы рад этого не понимать и мешать без угрызений совести ![]()
Ладно! будем исходить из ситуации. Если допечатать эти чернила и по мере того, как банки будут опустошаться заливать инктеки? тогда получится, что смешанных чернил будет совсем мало и их можно будет выдуть за пару прочисток. Т.е. когда, скажем, закончится синий, залить его, довести до головки и прочистку сделать... и так с каждым, который закончится ?
Lonidas,
...или не жадничать - дождаться завершения первого красителя и слить оставшиеся. ![]()
MikeZ, слишком много совпадений- способ установки- шлейф снизу, отверстие для шлейфа в корпусе принтера вырезано , как близнец, у продавца, который привозит такие СНПЧ сюда и использует в своей работе исключительно Inkmate и, именно, с круглыми наклейками.
Inkmate всегда продавала поллитровые бутылки и, действительно, с прошлого года увеличила срок годности
Алекс5050:MikeZ, слишком много совпадений- способ установки- шлейф снизу, отверстие для шлейфа в корпусе принтера вырезано , как близнец, у продавца, который привозит такие СНПЧ сюда и использует в своей работе исключительно Inkmate и, именно, с круглыми наклейками.
Inkmate всегда продавала поллитровые бутылки и, действительно, с прошлого года увеличила срок годности
полностью потдерживаю. наклейка , а точнее голограмма , говорит о том , что эти чернила от официального поставщика. если голограммы нет---в бутылке , даже внешне не отличимой ничем , может оказаться вместо инкмэйта всё , что угодно
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
хм... так и думал, надеялся, меня убедят в обратном. А если я сейчас туда залью Инктек ? Что может случиться ?
Хотя бы дождись пока банки опустеют, тогда заливай. А вообще кто бы что ни говорил - чего я только не смешивал для интереса - ни одна голова не сдохла ![]()
Cyber_andr, и гадать нечего. И способ установки, и сама СНПЧ говорит о продавце, использующего InkMate290. Не удивлюсь, если на банках с обратной стороны и наклейка есть
А то
Только наклейки видимо не было наклеено, т.к. в этом случае прочто все бы обошлось прозвонам по телефонам на наклейке. Наклейки все-таки не всегда наклеивают.
и использует в своей работе исключительно Inkmate
Очень редко, но бывало и Инктеки, поэтому я и отвел несколько процентов под них.
Теоретически, там может быть что угодно - хоть WWM, хоть OCP. СНПЧ ни о чём не скажет, если её покупали пустую.
Не в этом случае, т.к. если бы покупал пустую, то сам бы ставил, а тут 100% фирменная установка. Следовательно с чернилами.
Ща Петрович тебе скажет, что и по 100 мл. фасуют.. Да и 80% озомбированных тоже так скажут. Хотя на самом деле подделок здесь, у нас, давно уже не встречал, в какой бы таре не продавали, стандартной белой, с голограммами или других розливов. Единичноые случаи, когда у разливщика с похмелья дрогнула рука и в лайт циан залил циан не рассматриваю, везде бывает ![]()
полностью потдерживаю. наклейка , а точнее голограмма , говорит о том , что эти чернила от официального поставщика. если голограммы нет---в бутылке , даже внешне не отличимой ничем , может оказаться вместо инкмэйта всё , что угодноznaika.gif
Опять накурился? ![]()
Cyber_andr,
Ща Петрович тебе скажет, что и по 100 мл. фасуют..
ты хочешь сказать, что фирменной упаковки по 0,5 л нет?
Легко посмотреть на сайте корейцев
0,5л, 1л, 10л, 20л, 220л - всё остальное - разлив
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
ты хочешь сказать, что фирменной упаковки по 0,5 л нет?
А я разве такое писал где-нибудь?
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ,
Вы уже определитесь, где круглые наклейки - на бутылках с чернилами или на банках СНПЧ. ![]()
А ко мне народ стал обращаться по поводу двухлетнего InkMate (нахватали в своё время литровых, а печатают - чуть). Жалуются, что цвет конкретно "уплывает" (по самым ярким: C,M). А тут вдруг "best before" - 5 годков. Считаю, поскольку там явно чего-то нового в состав набадяжили, нужно было серию назвать иначе.
|
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
|
656 |
17 лет на сайте Город:
|
Обладатели Т50 подскажите пожалуйста размеры лотка для печати на дисках (дл, шир)
vecersvabody:Обладатели Т50 подскажите пожалуйста размеры лотка для печати на дисках (дл, шир)
У меня 50-тки под рукой не оказалось, но, походу, лотки у всей линейки, начиная с R200, идентичные (могу ошибаться). Лоток у R220 - 290x135 мм.
vecersvabody:Обладатели Т50 подскажите пожалуйста размеры лотка для печати на дисках (дл, шир)
Длинна без "усика" чуть больше 244мм, а с ним чуть больше 247мм, ширина 149мм

MikeZ:У меня 50-тки под рукой не оказалось, но, походу, лотки у всей линейки, начиная с R200, идентичные (могу ошибаться). Лоток у R220 - 290x135 мм.
хз хз, но к примеру у МФУ RX690 размеры такие же как в Т50, а вот "ключ" в другом месте)
|
офлайн
Cissforum.by
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
|
656 |
17 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr:хм... так и думал, надеялся, меня убедят в обратном. А если я сейчас туда залью Инктек ? Что может случиться ?
Хотя бы дождись пока банки опустеют, тогда заливай. А вообще кто бы что ни говорил - чего я только не смешивал для интереса - ни одна голова не сдохла
А то
Только наклейки видимо не было наклеено, т.к. в этом случае прочто все бы обошлось прозвонам по телефонам на наклейке. Наклейки все-таки не всегда наклеивают.
и использует в своей работе исключительно Inkmate
Очень редко, но бывало и Инктеки, поэтому я и отвел несколько процентов под них.
Не в этом случае, т.к. если бы покупал пустую, то сам бы ставил, а тут 100% фирменная установка. Следовательно с чернилами.
Ща Петрович тебе скажет, что и по 100 мл. фасуют.. Да и 80% озомбированных тоже так скажут. Хотя на самом деле подделок здесь, у нас, давно уже не встречал, в какой бы таре не продавали, стандартной белой, с голограммами или других розливов. Единичноые случаи, когда у разливщика с похмелья дрогнула рука и в лайт циан залил циан не рассматриваю, везде бывает
полностью потдерживаю. наклейка , а точнее голограмма , говорит о том , что эти чернила от официального поставщика. если голограммы нет---в бутылке , даже внешне не отличимой ничем , может оказаться вместо инкмэйта всё , что угодноznaika.gif
Опять накурился?
читаем внимательно , специально для индивидов , отличающихся умом и сообразительностью:D----наличие голограммы подтверждает , что чернила ввезены официально , в белую , и официальным поставщиком