В живую самсунг хуже смотрится... имхо. Плюсы функциональные - ни о чем, уж если на что менять героя, так только не на самсунга
В живую самсунг хуже смотрится... имхо. Плюсы функциональные - ни о чем, уж если на что менять героя, так только не на самсунга
А ещё я "прибалдел" на каких ушах молодёжь Героя слушает(за 70 баксов)
что тебя так удивило?![]()
и на Shop.by по 500 продают
чего то большие сомнения что они там реально есть особенно там где 495 , если кто купит отпишитесь
NickAndr,
....на Shop.by по 500 продают.....
(про i7500)
а вы попробуйте отзвонитесь этим шопбаям и спросите реальную цену. как ни собирусь купить мобилу, так на шоп бае всегда ценник ниже чем где-бы то ни было. а как начнёшь им звонить так или нету и или ценник равен и или больше чем на онлайнере. или цвет не такой как указан.... и это уже не случайность а отличительная черта шопбая.
по крайней мере касательно телефонов.
зы. сорри за оффтоп.
parizene, ну так по усб то понятно.... там в стандартных настройках есть эта опция)
Fubarnet:parizene, ну так по усб то понятно.... там в стандартных настройках есть эта опция)
так и блутус вроде можно, по крайней мере читал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Ушел герой, не пошел что то, наверное сделаю паузу небольшую, а там видно будет, может иксперия 10 понравится или дроид, но оч смущает слайдер.
Подскажите пжлст решение проблемы, с Андроидом столкнулся впервые поэтому возможно вопрос ламерский.
Итак, включил, подключил по HTC Sync к компу и синхронизировал все свои контакты с аутглюком (контакты предварительно были экспортированы из старого телефона).
Теперь в телефоне все контакты помечены как "Phone". Запуская синхронизацию контаков с Google (аккаунт тоже был создан из телефона заранее), в общем идет синхронизация, что-то передается по сети, но в гугле контакты не появляются. Как все-таки синхронизировать через встроенный сервис??? Заранее спасибо!
Контакты из аутлука надо импортировать в гугл, минуя телефон. По крайней мере я так делал.
Hazard, походу гугловские контакты не синхронятся с синком, а синковские контакты, помеченные как телефон, не синхронятся с гуглом. у меня было по крайней мере так. не синхронились гуглоконтакты с синком.
semano:эта...... я наверное туплю страшно..... но, как ставить темы? какую папку создать надо на карте или софт какой нужен для тем? а то пару тем на 4pda слил ради интереса. а как поставить - хз. они в зип архивы собраны.
это всё ещё актуально!
и вот ещё. прошился на модако 2.8. со временем заметил глюк. на офф 5-1 прошивке никаких проблем с соединением GPRS от МТС-а не было. тыкнул на виджет на столе и инет подключился. тыкнул - и он выключился. вот что на модако, по крайней мере у меня: после ребута/включения телефона подключение к инету срабатывает первое время. сколько конкретно не засекал. первые мин 10-30 я думаю. а потом так: я тыкаю на виджет (или через меню, не важно) виджет загорается, мол подключился. а иконка GPRS/EDGE возле часов сверху не появляется. проверял прогами - да, действительно инета нет. хотя виджет и меню говорят о том что инет есть. тыкаю опять и инет якобы отключился. помогает опять же только перезагрузка. что делать? есть варианты?
semano:semano:эта...... я наверное туплю страшно..... но, как ставить темы? какую папку создать надо на карте или софт какой нужен для тем? а то пару тем на 4pda слил ради интереса. а как поставить - хз. они в зип архивы собраны.
это всё ещё актуально!
и вот ещё. прошился на модако 2.8. со временем заметил глюк. на офф 5-1 прошивке никаких проблем с соединением GPRS от МТС-а не было. тыкнул на виджет на столе и инет подключился. тыкнул - и он выключился. вот что на модако, по крайней мере у меня: после ребута/включения телефона подключение к инету срабатывает первое время. сколько конкретно не засекал. первые мин 10-30 я думаю. а потом так: я тыкаю на виджет (или через меню, не важно) виджет загорается, мол подключился. а иконка GPRS/EDGE возле часов сверху не появляется. проверял прогами - да, действительно инета нет. хотя виджет и меню говорят о том что инет есть. тыкаю опять и инет якобы отключился. помогает опять же только перезагрузка. что делать? есть варианты?
типо apndroid? я передергиваю режим полета
parizene, нет, apndroid не ставил. это стандартные виджеты и стандартые средства. режим полёта не помогает(((
upd
а вот, вроде заработал после полёта!!!! СПАСИБО!
друзья, три вопроса гуру:
1. Как мне удалить левые города из виджета погоды от HTC?
2. Для чего нужно приложение Superuser Permissions (было у меня изначально установлено, но после запуска, оно мне показывает черный экран с загловоком)
2. Тут говорят про модако, слышал что это неофициальная прошивка, посему вопрос, какие преимущества она дает и как проверить не установлена ли она уже в смартфоне? (почему справшиваю, когда купил телефон на карте памяти обнаружил много файлов для прошивки и это была на официальная проша, да и глюк с подклюением к GPRS/EDGE как у semano тоже присутствует)
Спасибо, всем!