Всем привет! Aramka создайте пожалуйста такую же таблицу для 6 дома.
руданата:А какое у вас было № окошка в банке?
Номер окошка?? Не знаю, я "на глаз" ходила - девочка наша сидит в правой стороне сразу возле окна, невысокая и худенькая, ей с виду лет 24-25.
3-ий раз пытаюсь узнать: про перенос срока сдачи 6-го дома кто-нибудь что-нибудь слышал???
OENiN:3-ий раз пытаюсь узнать: про перенос срока сдачи 6-го дома кто-нибудь что-нибудь слышал???
Вчера задавал чисто из любопытства вопросец - сказали, что собираются не переносить, т.е. будут пытаться сдать вовремя. Как будет на самом деле - покажет время
OENiN,
3-ий раз пытаюсь узнать: про перенос срока сдачи 6-го дома кто-нибудь что-нибудь слышал???
Только что из Минскстроя ,переносить пока не планируют (так мне было сказано)!
kiwi_83:
Только что из Минскстроя ,переносить пока не планируют (так мне было сказано)!
Ок! Всем спасибо!
Они тоже хитро делают: не хотят заранее говорить о переносе, чтобы все выплатили им денюшку вовремя, т.к. если будет перенос будет и корректироваться график платежей. Ведь по договору застройщик обязан уведомить о переносе за месяц до сдачи дома, в нашем случае это 1 марта, когда уже все должны рассчитаться с ним по договору, а потом возьмет и перенесет на полгода.
Сделать крышу, вставить окна, сантехнику, двери, внутри квартир "помазать" сделать нормальным фасад здания, облагародить территорию и все это за 2 месяца - я думаю это не реально!
А кто-нибудь видел дом №1 на этой неделе? Как там дела продвигаются, фасад хоть начали красить?
народ, подскажите, а в банк идти вместе с супругом? или они автоматически его доход в совокупный со мной включат?
Polushka, я видела, сегодня. Как-то очень тихо возле дома №1, такое ощущение, что ничего не делается вообще.
Только что гуляла с ребенком около стройки, 1 дом вовсю утепляют последний подъезд, на 7 тоже много людей.
ООО, клёво, неделю назад мы даже в подъезд 7-го дома не смогли зайти, всё было закрыто на ключ, ни одной души, темнота была.