Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
SVR,
Можно ли своими не доплачивать, пока кредитные не закончились,
Вот этого я не знаю. Пока самому не приходилось сталкиваться. Но если что можно попробовать написать допсоглашение. В любом случае в 105-м кабинете ответят точно, а главное компетентно.
Alchik:cati-66:Сдесь есть жильцы из 99 квартиры?
Да, есть!!!
Мы с мужем с девушкой из этой квартиры вместе в исполкоме документы подавали! в 221 кабинете. Думаю она нас вспомнит ![]()
Я была сегодня на стройке, странно что вы меня не нашли. Нужно было спросить архитектора из авторского надзора, вам бы подсказали. А пост вы вчера поздно написали, я его уже не увидела. А по поводу экскурсии и похода по ляпсусам вам бы никто не позволил, я бы могла ответить только на личные вопросы! Если вы не заметили, я сдесь посты пишу не для развлечения, все попытки ехидства и наезда в адрес проектировщиков буду пресикать на корню! Уважайте себя и соседей!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
Я была сегодня на стройке, странно что вы меня не нашли.
А чего тут странного? Вы когда приехали на стройку по громкоговорителю кричали?? Строители ничего не знали, а больше спрашивать не у кого...
Вобщем я так понимаю что это и было:
А по поводу экскурсии и похода по ляпсусам вам бы никто не позволил
все попытки ехидства и наезда в адрес проектировщиков буду пресикать на корню!
![]()
COMand:Что это за пристройки на первом этаже?
вот меня тоже интересует что будет на первом этаже
cati-66:Alchik:cati-66:Сдесь есть жильцы из 99 квартиры?
Да, есть!!!
Мы с мужем с девушкой из этой квартиры вместе в исполкоме документы подавали! в 221 кабинете. Думаю она нас вспомнит
Здравствуйте! Помню! Очень приятно снова встретиться! ![]()
|
офлайн
mr.insulin
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
BestShurik:COMand :Что это за пристройки на первом этаже?
А что тут думать то, и так ясно что ето балконы, через дорогу такой же серии дом стоит как унас.
mr.insulin:BestShurik :COMand :Что это за пристройки на первом этаже?
А что тут думать то, и так ясно что ето балконы, через дорогу такой же серии дом стоит как унас.
оно то понятно что это балконы. вопрос в другом: Жилое будет это помещение или что-то там будет?
Мы с мужем ищем нашего соседа. 2-ой подъезд, 8 этаж, квартира 3-х комнатная 92,75 м/2. Мы с 9-го этажа, наша квартира над Вашей. Отзовитесь, нам нужно с Вами переговорить ![]()
![]()
![]()
cati-66:Мы с мужем ищем нашего соседа. 2-ой подъезд, 8 этаж, квартира 3-х комнатная 92,75 м/2. Мы с 9-го этажа, наша квартира над Вашей. Отзовитесь, нам нужно с Вами переговорить
Привет, мы строимся на 8-м этаже![]()
Вопрос к cati-66 или к знающим людям
А крыша скатная всюду или только козырек над подьездом? я вот смотрю на фото и никак не могу понять, когда были на стройке тоже не поняла, высоко ![]()
Конечно, это уже ничего не меняет, но было бы неплохо, если бы был еще один плюс. ![]()
micc2010:cati-66:Мы с мужем ищем нашего соседа. 2-ой подъезд, 8 этаж, квартира 3-х комнатная 92,75 м/2. Мы с 9-го этажа, наша квартира над Вашей. Отзовитесь, нам нужно с Вами переговорить
Привет, мы строимся на 8-м этаже
Супер!!!!

А как можно с вами связаться? может оставите в личке контактный телефон?![]()
violanna:Вопрос к cati-66 или к знающим людям
А крыша скатная всюду или только козырек над подьездом? я вот смотрю на фото и никак не могу понять, когда были на стройке тоже не поняла, высоко
Конечно, это уже ничего не меняет, но было бы неплохо, если бы был еще один плюс.
МММ. Даже не знаю как Вам обьяснить....
Скатная только над лестницей и кухней с санузлом, а дальше плоская. ![]()
cati-66, не планируется ли этот дом сдать раньше 30 июня? Надо ещё сделать отделку и т.п. Хотелось бы уже переехать в начале сентября.