makirnik, возможно, вы перепутали с технологией cerec - есть такая, в частности, в Родене. там винировая вкладка стоит 600 тысяч на один зуб - но это пока для большинства из области фантастики.
вы, наверное, ветку не читали?
ну я вам еще раз расскажу
есть потрясающий врач по пломбам Марья Валерьевна Супрон - суперпрофессионал. она работала в одном медцентре, куда я к ней и ходила. а с недавнего времени перешла насовсем работать к Рузову, так что вы можете сразу, "не отходя от кассы", и консультацию получить у Рузова, и пломбы полечить у Марьи Валерьевны. уверяю вас, все, кому я советовала Марью Валерьевну, от нее в полном восторге, не зря Рузов ее к себе "заарканил" ![]()
консультация у Рузова бесплатная - и, кстати, консультирует высокопрофессионально: все ваши проблемы, все пути решения - сколько вариантов решения проблемы и какова "цена вопроса", все плюсы и минусы каждого варианта... он может посоветовать, какой вариант предпочесть (и, кстати, советует не самый дорогой, а самый оптимальный), но выбирать уж вам...
находится Стоматология Егора Рузова - Велосипедный переулок, 5. не пугайтесь, ехать очень просто. садитесь на вокзале на 3, 30 или 16 троллейбус и едете 5-6 остановок до остановки "Кинотеатр Ракета", идете по ходу троллейбуса до первого поворота направо. поворачиваете и впереди вдали видите высокое здание синего цвета - БелЛифт. в этом здании, сразу как заходите, дверь - Стоматология Егора Рузова. только предварительно позвоните и запишитесь на консультацию - тел. 298-22-93, 298-20-67.
ветку я читала, но не всю, и видела на каждой странице ваши восхищения Марьей Валерьевной