Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 25 января 2008 12:17

makirnik, возможно, вы перепутали с технологией cerec - есть такая, в частности, в Родене. там винировая вкладка стоит 600 тысяч на один зуб - но это пока для большинства из области фантастики.

вы, наверное, ветку не читали? :) ну я вам еще раз расскажу :) есть потрясающий врач по пломбам Марья Валерьевна Супрон - суперпрофессионал. она работала в одном медцентре, куда я к ней и ходила. а с недавнего времени перешла насовсем работать к Рузову, так что вы можете сразу, "не отходя от кассы", и консультацию получить у Рузова, и пломбы полечить у Марьи Валерьевны. уверяю вас, все, кому я советовала Марью Валерьевну, от нее в полном восторге, не зря Рузов ее к себе "заарканил" :)

консультация у Рузова бесплатная - и, кстати, консультирует высокопрофессионально: все ваши проблемы, все пути решения - сколько вариантов решения проблемы и какова "цена вопроса", все плюсы и минусы каждого варианта... он может посоветовать, какой вариант предпочесть (и, кстати, советует не самый дорогой, а самый оптимальный), но выбирать уж вам...

находится Стоматология Егора Рузова - Велосипедный переулок, 5. не пугайтесь, ехать очень просто. садитесь на вокзале на 3, 30 или 16 троллейбус и едете 5-6 остановок до остановки "Кинотеатр Ракета", идете по ходу троллейбуса до первого поворота направо. поворачиваете и впереди вдали видите высокое здание синего цвета - БелЛифт. в этом здании, сразу как заходите, дверь - Стоматология Егора Рузова. только предварительно позвоните и запишитесь на консультацию - тел. 298-22-93, 298-20-67.

• makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 25 января 2008 12:26

Sv_Minsk , пасиб огромное за такую подробную инфу :super: ветку я читала, но не всю, и видела на каждой странице ваши восхищения Марьей Валерьевной :) Сегодня обязательно позвоню и запишусь :wink: Как я поняла, пломбы нужно ставить у той самой Марьи Валерьевны?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 января 2008 12:34

makirnik, да, не устаю ей восхищаться. просто мне есть с чем сравнивать. тут еще восхищаются врачом Павлюченко, но у нее я не была. пломбами занимается непосредственно Марья Валерьевна, Рузов больше консультирует и протезирует. :)

• KSA.BY Member
    офлайн
    KSA.BY Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #100899

Написать сообщение

132
    # 27 января 2008 21:42

Привет всем!

Хочу поставить брекеты =) Если кто сталкивался, в какую клинику порекомендуете обратиться? И какая сегодня приблизительная стоимость, если ставить их на обе челюсти? =)

офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 27 января 2008 23:54

хех почитал про цены за пломбы -) улыбнуло... я бы за 100 тык удовольствием лечил бы зубы -) просто мой врач уехала за бугор... недавно сходил в лоде... за 1 зуб (нервы+пломба) отдал почти 400 тык (это был не передний зуб.. если не ошибаюсь это была 5 или 6) -) так что цены в 70 тык меня вообще удивляют -) но в то же время не могу я себе позволить менять постоянно врачей... мне нужен личный врач который знает все мои замаре.. например мне на нижние зубы нихрена не действет заморозка.. все немеет кроме зубов -) один раз даже 4 укола забомбили один фиг..

офлайн

0

пользователь #21513

0
    # 28 января 2008 01:55

я экономлю деньги на заморозке К боли даже как то привык. Был случай когда врач даже удивлялся мол у тебя наврное с чуствительностью что-то или что нерв почти виден, а мне все равно.. больно и больно ... Был опыт лечения в платных кабинетах 18 ой п-ки ужасно ходил 3 раза 2 передних зуба пломбировать Все время выпадала пломба. Потом порекомендовали черепно челюсного хирурга который какбы квалификацией по выше обычного врача ... с техпор без проблем ...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 января 2008 09:34

4egevar@, вы платите за престиж. в данном случае Лодэ. я лечу у очень профессионального врача, и за самую дорогую пломбу отдала 70 тыс.

• someone1986 Junior Member
    офлайн
    someone1986 Junior Member

60

18 лет на сайте
    пользователь #109443

Написать сообщение

60
    # 28 января 2008 15:51

Sv_Minsk, 70 тысяч только за пломбу или в том числе каналы? Я лечила 2 канала в клинике рузова, распломбировали, почистили, положили лекарство на месяц, так как в канале было воспаление. Поставили временную пломбу. За все заплатила 130 тысяч.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 января 2008 16:16

someone1986, за пломбу. пломбировка каналов - дорогое удовольствие, но даже с этим "удовольствием" 400 тысяч за зуб я никогда не платила. кстати, сходили-таки к Рузову! у Марьи Валерьевны были? как вам?

офлайн

60

18 лет на сайте
    пользователь #109443

Написать сообщение

60
    # 28 января 2008 16:42

Sv_Minsk, сложно сравнивать не зная конкретной ситуации. К примеру у меня было 2 канала, а ведь может быть в 6м зубе и три. Да плюс если нужен штифт, да снимок, и тд и тп. Я лечила каналы не у Марьи Валерьевны, а у доктора Соломиевича (кажется так). Мне за него Рузов лично поручился и не пожалела :)) Он правда принимает у них крайне редко, раз или два в неделю по нескольку часов.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 января 2008 16:48

someone1986, понятно. Соломиевича не знаю, как и всех там, кроме Рузова и Марьи Валерьевны. а насчет каналов - так это снимок должен показать. т.е. после пломбировки они снимок делают, там все видно, сколько каналов. а сам Рузов вам понравился?

офлайн

60

18 лет на сайте
    пользователь #109443

Написать сообщение

60
    # 28 января 2008 18:18

Sv_Minsk, по поводу каналов мы говорим с вами о разных вещах. Я говорю, не о том что снимок показывает кол-во , а о том что цена от этого сильно зависит. Если канала 3, то цена умножается на 3, и в моем случае это было бы уже не 130к а порядка 200к. И это без пломб, штифтов, и снимков. Так что до 400х уже не так и далеко :)) Рузов мне понравился еще с первой консультации.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 28 января 2008 20:30

someone1986, все понятно... только у Рузова не самая дешевая клиника... в том центре (АлдисДент), где я раньше лечила, дешевле... но я теперь буду ходить к Рузову, хоть там и дороже, поскольку мой врач там. но вообще, когда люди на сайте спрашивают о цене пломбы, все же нужно уточнить, что они имеют в виду. конечно, три канала - каждый как отдельная пломба, плюс снимки, штифты и сама пломба на зуб - дорого. но если речь идет просто о пломбе, то у Рузова она тысяч 60-80 стоит.

• Ангелок Member
    офлайн
    Ангелок Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #73669

Написать сообщение

121
    # 31 января 2008 02:04
    Sv_Minsk:

... но я теперь буду ходить к Рузову, хоть там и дороже, поскольку мой врач там. ....

Sv_Minsk, Вы так долго ходите лечить зубы, что надо бы их вылечить уже. Сколько можно ходить-то. Не так много зубов во рту. :D

Неужто такие превосходные специалисты во главе с Марьей В. не могут до сей поры справиться?

Все кто с вами одновременно начинал лечить уже давно всё вылечили и забыли про походы к врачам, а Вы всё ходите и ходите.....

P.S кстати , Вам за рекламу дорого платят?;)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 января 2008 09:24

Ангелок, Вы как врач (судя по Вашим сообщениям, это так) предпочли бы, чтобы я рекламировала Вас. я, кстати, в этой ветке спрашивала о том, в каком центре Вы работаете. хотела записаться к Вам на консультацию. но Вы ответили что-то невразумительное и... исчезли на некоторое время. так я и не поняла, где именно Вы лечите...

у меня действительно было много проблем с зубами ДО того, как я нашла СВОЕГО врача. и мне пришлось очень долгое время ходить к теперь уже моему стоматологу, чтобы их решить. сразу сделать это не было возможности, поскольку я не зарабатываю столько, чтобы все проблемы можно было решить быстро (лечение зубов - удовольствие не из дешевых). моя врач действительно решила все мои проблемы (но не за один месяц). кроме одной. протезирование (у меня нет одного зуба). но к ней я пойти не могла, поскольку этой проблемой занимаются другие врачи. поэтому пошла к Егору Рузову, начитавшись хвалебных отзывов в его адрес. и как раз сегодня будет готов мой зубик :) и теперь мне нет надобности ходить к стоматологу, поскольку врач, которую я тут "рекламирую", решила все мои проблемы. ну разве что появятся новые - тогда, понятное дело, пойду к ней опять. она также привила мне "культуру ухода" за зубами - раньше я могла год-два-три не ходить к стоматологу. а теперь поняла, как важно ходить хотя бы раз в полгода. что теперь благополучно буду делать.

Вы знаете, зубы - такая вещь сложная... у меня часто возникают проблемы с зубами (кариес и все такое). поэтому я бы с удовольствием сходила бы к Вам на консультацию. я читала все Ваши рекомендации в этой ветке, и Вы, судя по всему, специалист хороший. вдруг Вы найдете такую проблему, которую не нашла моя врач? и я Вам настолько буду признательна, что с удовольствием буду Вас здесь рекламировать. я серьезно.

и самое последнее. в этой ветке обсуждается тема ГДЕ лечить зубы. по-моему, все, кроме Вас, ее придерживаются. Вы же единственный переходите на личности. стоматологи - народ в основном культурный. поэтому не стоит Вам как человеку культурному обсуждать здесь мою скромную персону. давайте, как говорится, ближе к теме. :)

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8407

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8407
    # 31 января 2008 12:22

Sv_Minsk,

вдруг Вы найдете такую проблему, которую не нашла моя врач

и вам нужны эти проблемы? :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 января 2008 12:48

чего не сделаешь ради ближнего :D

• fessca Neophyte Poster
    офлайн
    fessca Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #119645

Написать сообщение

3
    # 3 февраля 2008 21:57

Скоро буду в Минске на несколько недель...нужно зубки подлатать а то тут я на них разорюсь.

Прочитал всю ветку и представляю себе во сколько мне может обойтись лечение....а вот я еще думаю зубы подровнять/отбелить.....во сколько может обойтись галивудская улыбка?

Зарание спасибо.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 февраля 2008 12:26

fessca, есть компьютерная реставрация зубов по технологии cerec (виниры). в частности, в Минске Роден зубки делает по такой технологии. но один зуб стоит 600 тысяч...

• fessca Neophyte Poster
    офлайн
    fessca Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #119645

Написать сообщение

3
    # 5 февраля 2008 11:31

спасибо

а кто-нибудь еще кроме roden этим занимаеться?