|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
Териэль, сходите для начала ГУМ,ЦУМ,Немига........
Crazyрыжая, скорее уж Ждановичи, на "сэконд-хэндовских" развалах можно и вполне новые вещи найти...
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
6ap6occ, я не думаю,что людям с маленьким ребёнком будет удобно там капошиться в вещах....в такую-то погоду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
saler2011, как я поняла,люди приезжие........вполне может быть что не с кем будет оставить ребёнка
А как ТЦ"Столица"? Или там детского ничего? Мы сами из России,вот решили детям вещи посмотреть белорусские, а то у нас с ними напряг,а остальное китайское г... стоит безумных денег,да и качество оставляет желать лучшего ![]()
Териэль, ЦУМ, ГУМ и "Столица" (как Вы, наверное, знаете) - в пределах 3х станций метро на одной ветке
Так что передвижение между ними... весьма несложно ![]()
http://vk.com/glamur_sity
Я покупаю здесь,очень нравиться.Насколько я помню закупают в Европе и Америке нет торговой наценки т.к. продают только через интернет. Заказывала и одежду и обувь.Качество очень хорошее и ношу с удовольствием.Модераторы группы всегда отвечают на все вопросы.Всем советую!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лично я заказываю вещи на 24MODA. Я не любитель шоппинга, так что делаю это не вылазя из дома.)
мы открыли магазин SAMMY ICON в начале месяца, продаем носки мужские и женские, яркие и классические. все по адекватным ценам.
хотелось бы услышать отзывы, если кто-то уже покупал.
ну и просто поделиться информацией, наверняка тут кому-то будет интересно.

Недавно на просторах интернета наткнулась на магазин.http://www.wildberries.by Приятно удивила бесплатная доставка и примерка на месте. Отоварилась на сегодняшний день на 8 милл. белорусских рублей
Скидки радуют
НО купила костюм спортивный( можно сказать красивый костюмчик для ношения дома , вот он http://clip2net.com/s/4KfKF4 )
Все радовало- цвет, как он хорошо сидит по фигуре. При просмотре по качеству пошива в целом претензий не было, нитки не обрезанные торчали, но не страшно, страшное было дальше... Носила его не долго 3 недели. И вот что обнаружилось (при осмотре такого дефекта сразу не увидишь) , технология пошива эластичного пояса была нарушена. Резинка, которая должна быть обработана вместе с верхним срезом брюк в шов прихвачена только на одном участке спинки. Ширина резинки около 4 см. спереди свернулась в тонкую колбаску в один см и врезается в тело, все мои старания развернуть ее оказались напрасными, когда на спинке она прихвачена швом, и осталась широкой. http://clip2net.com/s/4Kg1uY (скрин моих отзывов) . Отдала на экспертизу по браку обратно в магазин. Через 13 дней , я позвонила и к моему удивлению это оказывается не брак, и так должно быть. Я отучилась в Минском технологическом колледже 5 лет, из них 4 года у нас был курс технология и обработка швейных изделий. 3 года практики. Опыт на производстве. А менеджер магазина , от лица опытного технолога эксперта по браку, утверждает что нет собственно брака товар надлежащего качества, мол что технология обработки верхнего среза брюк в данном изделии должна так быть. Это новая испанская технология))) . Шутки в сторону. Привела пример обработки детских колготок, что резинка по всему периметру должна входить в шов, на мою просьбу связать меня с технологом мне отказали, у них нет таких полномочий. Предложили сделать независимую экспертизу. Я ее конечно сделаю и буду права, но сколько времени это займет, сколько это стоит- я не знаю. Мне придется из района добираться в Минск скорее всего и искать кто может мне сделать экспертизу. Самое страшное, чтобы они сами не подпортили мне его, сославшись на какой- нибудь сторонний брак , кроме моей злосчастной резинки. ( я его очень берегу, и аккуратна в носке, все стразики на месте, нет ни каких дыр в ткани, пятен и тд.) Просто начитавшись отзывов на русских форумах уже страшно, отдала миллион рублей, а за товар не только не вернут деньги по браку, а еще и вернут мне мой костюм с разлитым жиром или дыркой прорезанной в ткани. Мол так и было.
И это еще не все , оплатила по карте виза приорбанка магазину за товар, На следующий день от него отказалась.(мне его даже не привозил курьер на осмотр), так как нашла возможность взять этот товар дешевле и по скидке . Значит оплату перевела, письмо подтверждения на почтовый ящик об оплате за этот товар пришел. Звоню операторам, мол так и так верните денюшку. Оператор направил меня на страничку сайта ,где нужно было указать реквизиты банка, все сделала и отправила по электронной почте указанной на сайте магазина. Жду, по истечении трех дней звоню, спрашиваю где денюшка , говорят так и так , извиняйте технический сбой, ваша денюшка будет в течении 3 дней с момента звонка, то есть 15 марта 2013г. Но тут наткнулась на отзывы о магазине. Цитирую :" Вот уже 1.5 месяца я не могу от них получить деньги на свой счет назад. Почти каждый день звоню, каждый раз говорят то сбой у них то отправили уже, то потеряли!!!! мой счет куда отправлять" .
Еще отзыв " Я полностью поддерживаю автора данного отзыва! Владельцы сайта - ЖУЛИКИ И ВОРЫ! У меня произошла аналогичная ситуация - заказал (оплатил через Webmoney), не подошло (вернул вещи), деньги не возвращают. Находится 1000 причин и предлогов но в моем кошельке минус 4 575.00 RUB."
По началу все хорошо все устраивает, если бы не эти моменты "впаривать" что так и должно быть и нет тут заводского брака.
У меня на весну лежат , заказанный на сайте, обувь детям. Начинаю задумываться, а если протекать будут резиновый сапоги, или оторвется подошва после 3 дней носки в детских туфлях.... у них гарантия 2 года на весь товар., что входит в гарантию по одежде , по обуви?
Заметила , что некоторые курьеры не дают квитанцию об оплате.Печатей нет. Все имеющиеся квитанции храню до истечения срока. мало ли судиться придется за некачественный товар.
СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ НА весь ТОВАР НЕ ИМЕЮТ , оставила заявку чтобы привезли мне сертификат... видимо будут кормить завтраками, далее по ссылке не один человек пытался узнать о сертификатах
вот отзывы на этот магазин http://vk.com/topic-42631504_26862248
и вот http://www.rater.by
Kate_Awarez:мы открыли магазин SAMMY ICON в начале месяца, продаем носки мужские и женские, яркие и классические. все по адекватным ценам.
ну и просто поделиться информацией, наверняка тут кому-то будет интересно.
Посмотрел и ничё не понял. Мужские. Неужели кто-то покупает розовые, зеленые и прочие цветастые носки? 99% мужиков носят однотонные темные носки, у вас их нет вообще. И где размеры?
|
офлайн
cool.fomin2
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
А моя супруга одевается только в Паркинг,Европа и Зеркало,ей нравится, а мне нет..........!!!!!!(((
filius:Kate_Awarez:мы открыли магазин SAMMY ICON в начале месяца, продаем носки мужские и женские, яркие и классические. все по адекватным ценам.
ну и просто поделиться информацией, наверняка тут кому-то будет интересно.Посмотрел и ничё не понял. Мужские. Неужели кто-то покупает розовые, зеленые и прочие цветастые носки? 99% мужиков носят однотонные темные носки, у вас их нет вообще. И где размеры?
Покупают одинаково и цветастые и обычные. Есть однотонные, может просто невнимательно глянули. Вот какие мужские есть на данный момент в наличии. Размер мужских 39-45.